Marisha☆ 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @peyote @peyote другое. Свинина больше, курица, индейка. Или красная рыба))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Мама Обезьянка ни фига себе дёшево. Ставропольский край. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Сын просит холодец так что точно будет, но у нас говядина это бефстроганов, котлеты, пельмени и т.д. Не праздничное блюдо. В общем про стол ещё точно не думала, мои консерваторы запросят опять стандартный набор 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Вот многие про индейку пишут что покупают, а у нас это мясо редко можно в продаже найти, а если найдешь, то цена ого-го Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 9 минут назад, Балашова сказал(а): А скумбрия в каком виде? Либо сама солю в готовых приправах, либо покупаю солёную. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну с креветками я лоханулась если честно. В начале рецепт вычитала и только в процессе приготовления поняла что это оливье А вот с курицой мне очень нравится. С колбасой наоборот не люблю Мама мясо не ест, поэтому кладем разное, что под руку попадется, или без всего, или отдельно с мясным для любителей. А так, крабовые палочки очень даже неплохо, многим нравится. Последнее время покупаем тунец, отвариваем и на кусочки, вообще от мяса не отличить. С колбасой вареной тоже не люблю, лучше без всего сьем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Вот многие про индейку пишут что покупают, а у нас это мясо редко можно в продаже найти, а если найдешь, то цена ого-го у нас повсеместно и базар и магазины оно как курица Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 48 минут назад, peyote сказал(а): @//Ира// пусть все наладится. У нас был с мужем такой новый год, что мы купили куриные крылышки, листья салата и 5 мандаринок. Две бутылки дешевого шампуса. Ниче, были счастливы и вместе самое главное. А еще, мы не просто пошли и купили крылышки, мы ковыряли копилку, доставали оттуда пилкой 100 теньговые монеты. Как щас помню, наколупали 3200. Это был первый наш новый год в браке, мы ушли с работы, перебивались заработками какими-то... Зато следующий год был чудесен, он дал старт всему, что сейчас есть. Так что утверждение "как встретишь, так и проведешь" не всегда верно. У меня кстати чем проще и хуже нг тем удачливей год 2 года назад знакомая трусы красные под бой курантов переодевала в надежде на жениха.... ну как бы нашла ...некое подобие жениха и говорит трусы помогли. Ну как быыы ээээ да, наверное, помогли, только вот нафига такая помощь :)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Только что, Milums сказал(а): трусы красные под бой курантов переодевала в надежде на жениха Такое я еще не слышала? А я всегда плачу под куранты. Не знаю, прям слезы текут. Сентиментальность какая то. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Мы на НГ в егда делаем сырно-чесночная закуску в лавпше. Там нужен твердый сыр, крабовое мясо, чеснок по вкусу, майонез и все намазать на лаваш и закрутить в рулет. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Только что, peyote сказал(а): Такое я еще не слышала? А я всегда плачу под куранты. Не знаю, прям слезы текут. Сентиментальность какая то. Я тоже. Раньше не слыша ток про люстру но она реально подготовилась чулки платье что б успеть переодеть и потом ещё желание загадать:)) я тоже чувствительная на куранты и гимн, но вот дядя перед этим так бесит что последнее время просто выключаем или нг на улице встречаем фейерверком:) Ссылка на это сообщение
nataly1105 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @//Ира// такое положение было у многих, особенно кто постарше. жареная картошка, квашеная (самолично) капустка- что может быть лучше, когда нет денег?))) Всё наладится, так не бывает, чтобы без белых полос в жизни. 45 минут назад, peyote сказал(а): Он ее две недели назад как ел. Ради любви и готовлю, честно попробуй заменить соленой горбушей. Вдруг мужу понравится. А чистить от костей в разы проше. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Селедку мой супруг ездит к тёще кушать)), я не настолько люблю его). 2 Ссылка на это сообщение
catttt 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Пока не думала,что готовить. Но говядину вряд ли, просто потому, что особо ничего праздничного не делаю из нее. Селедку муж у меня сам разделывает) не разделает -шубы не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Говядину просто не умею готовить, ток в фарше у нас бывает. Потому и не заморачиваюсь. Шубу уже давно делаю со скрумбрией, хорошо и с соленой и холодного копчения. Оливьешка с копченым окороком или бужениной, или отыареым мясом, под настроение. Самый необычным был новый год, когда я в ночь с 30 на 31 повторно упаковалась в гипс и муж сам все готовил и встречали в прямом смысле в постели, я лёжа, муж рядом. А вот традиции с шампусиком больше не нарушаю, хоть не пьет его ни кто . Один год не открыли , всегда отец открывал а мы писали желания, в тот год чет решили не открыть. Отец заболел и в марте умер(((( 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Мы почти не едим свинину, говядину и колбасу (обычно только в гостях, чтоб не отказываться). Поэтому само собой и НГ без этого. Приготовлю пару салатиков и кальмара с луком и сметанкой в горшочках и выше крыши. Оливье и под шубой и так готовлю достаточно часто, только под шубой делаю или с/с семгу/форель или скумбрию сама мариную. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Я просто беру большой кусок мякоти, мариную его и запекаю в фольге. Это как закуска 1 Ссылка на это сообщение
Галина 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Говядину особо не люблю, максимум язык. Ну раз нельзя))), то и обойдемся, например, морепродуктами. А вообще еще и не думала о новогоднем столе 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Галина да не то, что нельзя. Просто знаю, что кто-то чтит, кому-то пофиг Ссылка на это сообщение
Галина 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Галина да не то, что нельзя. Просто знаю, что кто-то чтит, кому-то пофиг да я поняла)), надо было в кавычки взять нельзя)) Ссылка на это сообщение
May_ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Не буду, только потому что никогда на нг ничего из говядины не делали Ссылка на это сообщение
still* 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Нет. Потому что не люблю говядину. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Selёdka сказал(а): Сегодня была на фермерском рынке, цены на говядину аховские, мякоть 460р. Взяла на косточке на борщ по 360р. . У нас мякоть самая дешевая 600, вырезка 1000 1 час назад, Selёdka сказал(а): Вот многие про индейку пишут что покупают, а у нас это мясо редко можно в продаже найти, а если найдешь, то цена ого-го Грудка у нас 450 в среднем. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Selёdka сказал(а): Вот многие про индейку пишут что покупают, а у нас это мясо редко можно в продаже найти, а если найдешь, то цена ого-го Пава-пава? Индилайт? Нет? Я думала индейками уже все завалили. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У нас говядина в среднем 300-350 руб. Вырезка она всегда самая дорогая, ее не так много в организме крс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт