Mirne 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @catttt , нет - нежные. Тут с кальмарами - такой феномен - если их отварить ббольше 2-3минуток будут жесткими, а если потом потушить больше 20 минут - нежными. Ссылка на это сообщение
catttt 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Mirne интересненько. Надо попробовать) @Лесюндра помню тот майонез)вкусный,густой) Ссылка на это сообщение
NattyN 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Утку наверное сделаю традиционно, шуба и оливье - это из обязательной программы, раз в году такие салаты у нас. 14.11.2020 в 09:34, Milums сказал(а): 2 года назад знакомая трусы красные под бой курантов переодевала в надежде на жениха.... Я каждый НГ в красных трусах встречаю)) как и вся страна!)) ну не то что бы для женихов - это для счастья, примета такая)) И ещё 12 виноградин здесь едят под бой курантов 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @NattyN а ещё салфетки подпаленные едят она в 12 ночи именно одела новые красные трусы под бой курантов убежала в ванну переодеваться. Я в приметы не верю, мне смешно. Ссылка на это сообщение
NattyN 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 22 часа назад, Анина мама сказал(а): Да, ферментация делает мясо нежным и сочным. Рекомендуют до 20-ти дней, но я чёт ни разу пока не рискнула, максимум 10 дней выдерживала. Как выдерживали? Самое вкусное которое я пробовала было по выдержке больше 20 дней. У друга холодильник специальный для ферментации мяса. @Milums Салфетки здесь не поджигают. А в красных трусах все на Новый год и мачо и не мачо. Ссылка на это сообщение
Анина мама 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 минуту назад, NattyN сказал(а): Как выдерживали? Самое вкусное которое я пробовала было по выдержке больше 20 дней. У друга холодильник специальный для ферментации мяса. Помыла, хорошо обсушила, завернула в пергаментную бумагу для выпечки и убрала в нулёвку в холодильник (freshzone). Дня через 3 бумагу сменила. Потом ещё через 3. Ну а потом по рецепту. Очень вкусно получилось. Надо на НГ попробовать недели за 3 купить. Рискнуть) Ссылка на это сообщение
NattyN 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Анина мама Поняла, это по принципу сухой ферментации. Сухая самый интересный вкус даёт, сырно-ореховый. От качества мяса тоже очень много зависит. Читаю сейчас, делают и в обычном холодильнике, ну может быть тоже решусь) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 16 часов назад, Mirne сказал(а): @catttt , нет - нежные. Тут с кальмарами - такой феномен - если их отварить ббольше 2-3минуток будут жесткими, а если потом потушить больше 20 минут - нежными. Не знала такого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт