abyrvalg 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Девочки, кто-нибудь смотрит? Как впечатления? Ссылка на это сообщение
Julsyk 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Видела несколько серий. Стоит в листе ожидания на просмотр) Ссылка на это сообщение
Astazia 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Четвертый сезон еще не смотрела. Остальные в целом нравятся. Я вообще сериалы про медиков люблю, а тут еще и особенный медик. Не знаю, правда, насколько реалистично с его диагнозом успешно работать. Есть такие случаи в жизни или только в кино? Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Я не смогла смотреть, опять ковид, и так надоело. Анатомию смотрю и то не очень. Маски, перчатки все умирают, как будто новости смотрю)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 я пару серий посмотрела как то, мне чет этот хороший доктор слишком лишним показался там Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Мне первые два сезона еще зашли, а потом скучно и однообразно. Ссылка на это сообщение
May_ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Буду ждать всего сезона, не люблю по 1 серии в неделю. Первые 3 понравились, но я вообще люблю про медиков Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 2 часа назад, babayagusya сказал(а): Я не смогла смотреть, опять ковид Вот я тоже вчера начала смотреть, и так грустно стало - эти врачи затюханные, пациенты, которым ничего не помогает, страх заразиться. 2 часа назад, Astazia сказал(а): Есть такие случаи в жизни или только в кино? Успешные люди с синдромом саванта есть, но попадались примеры в других профессиях. Запомнился перевод речи одной женщины, которая получила степень ученую, преподает в вузе и т.д., и она рассказывала, как она училась понимать эмоции других людей, правильно на них реагировать, очень похоже было на интеграцию Шона) 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Не знала, что уже успели про ковид снять. Хотя было ожидаемо, что киношники не смогут мимо этой темы пройти. По-моему, немного преждевременно. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 8 часов назад, babayagusya сказал(а): Я не смогла смотреть, опять ковид, и так надоело. Анатомию смотрю и то не очень. Маски, перчатки все умирают, как будто новости смотрю)) Я посмотрела медики чикаго и там ковид. Значит и в хорошем докторе он? Фу , прям смотреть неохота((( Анатомию так ждала и там ковид((( Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Vesnysha ага. Причем с опозданием получается, они там все старадают, что масок нет, а теперь масок хоть попой жуй, а толку нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт