Перейти к публикации

4 сезон Хороший доктор

Полезные сообщения

Четвертый сезон еще не смотрела. Остальные в целом нравятся. Я вообще сериалы про медиков люблю, а тут еще и особенный медик. Не знаю, правда, насколько реалистично с его диагнозом успешно работать. Есть такие случаи в жизни или только в кино?

2 часа назад, babayagusya сказал(а):

Я не смогла смотреть, опять ковид

Вот я тоже вчера начала смотреть, и так грустно стало - эти врачи затюханные, пациенты, которым ничего не помогает, страх заразиться. 

2 часа назад, Astazia сказал(а):

Есть такие случаи в жизни или только в кино?

Успешные люди с синдромом саванта есть, но попадались примеры в других профессиях. Запомнился перевод речи одной женщины, которая получила степень ученую, преподает в вузе и т.д., и она рассказывала, как она училась понимать эмоции других людей, правильно на них реагировать, очень похоже было на интеграцию Шона)

• Нравится 1

Не знала, что уже успели про ковид снять. Хотя было ожидаемо, что киношники не смогут мимо этой темы пройти. По-моему, немного преждевременно. 

8 часов назад, babayagusya сказал(а):

Я не смогла смотреть, опять ковид, и так надоело. Анатомию смотрю и то не очень. Маски, перчатки все умирают, как будто новости смотрю)) 

Я посмотрела медики чикаго и там ковид. Значит и в хорошем докторе он? Фу , прям смотреть неохота((( Анатомию так ждала и там ковид(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...