Перейти к публикации

Чешет в паху

Аlivka

Полезные сообщения

Ранее я задавала вопрос о том что дочка в паху. 

пошли к гинекологу. Мазок брать не захотела она, говорит не вижу смысла лезьть туда, типа визуально все хорошо. Мочу сказала сдать. Назначила антигистаминные капли и тантум розу (порошок развести и брызгать). Уже неделю все делаем. Саму писю дочь чесать перестала. Чешет правой рукой все время складу между ногой и пахом. Пробовала муни трусики вместо памперсов, таже ерунда. Иногда её сыпет, мелкий прыщ как потничка, бепантен мазь помогает. Она чешит даже при чистой коже.

Что делать?

Может ли быть молочница без хлопьев? (чешет давно, уж больше месяца, явно не начальная стадия если это она. Но ведь сейчас она складку чешет) 

Может ли это быть привычкой? 

Чешется что-то внутри, а что там может чесаться в этом месте? 

Неврологическое? 

Привычка? 

У дочки всегда есть небольшая краснота, временами почесывается. Никаких хлопьев, налетов, подмываю очень аккуратно, теплой водичкой без мыла. У гинеколога даже мазок брали - все идеально чисто. Кал и соскоб на глисты, энтеробиоз тоже сдавали на всякий случай, ничего. Уже и из памперсов выросли, и трусики  какие только не пробовали (думала, может неудобные) - не помогает. Аллерголог говорил, что так может легкая реакция на что-то проявляться.

Сын часто в возрасте примерно 2-2.5 лет теребил писю, особенно когда начинал говорить что-то длинное . Я уже хотела везти его к врачу, записалась даже, на детской площадке поделилась и тут мне почти все мамы мальчиков говорят, что их сыновья тоже так делали/делают. К врачу я все-таки сходила, сдали анализ мочи, врач тоже подтвердила, что это скорее психологическая проблема, чем физическая, велела не акцентировать внимание на этом. Сейчас сыну три года, как-то само со временем все прошло, сейчас больше так не делает. 

Может быть грибок, попробуй мазать кремом кандид дня 3-4 и на анус можно если он краснеет. Тантум роза хороший препарат если перестала там чесать значит все же от чего то помогло.

8 минут назад, Елена-81 сказал(а):

Сын часто в возрасте примерно 2-2.5 лет теребил писю, особенно когда начинал говорить что-то длинное . Я уже хотела везти его к врачу, записалась даже, на детской площадке поделилась и тут мне почти все мамы мальчиков говорят, что их сыновья тоже так делали/делают. К врачу я все-таки сходила, сдали анализ мочи, врач тоже подтвердила, что это скорее психологическая проблема, чем физическая, велела не акцентировать внимание на этом. Сейчас сыну три года, как-то само со временем все прошло, сейчас больше так не делает. 

здесь ребенок очень маленький там до психологических проблем очень далеко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...