Utya25 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Salviae folia так и есть(( лекарства нет, лечат всем подряд. С врачом разговаривала, говорит, что сами не знают как лечить. Одна надежда на свой иммунитет... страшно все это( Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): Если это вирусная пневмония, то она аб не лечится. Мы с 25% и по описанию состояния намного лучше. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ что вообще написано в заключении кт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 В больницу муж со старшей дочерью ходили, я к тому времени оклемалась. Там общий анализ крови выписали, это после первого Антиба, типа здоров как бык, даром что они на пару кашляли как собаки лают. И на флюру послали. На ковид не взяли мазок, поскольку отсутствие обоняния, и все остальное не показатель, а до 65 не дотянул ещё. Второй выписала, азитромицин, когда начала темпа снова подниматься. Мы пошли платно сдавать сами с-реактивный белок, поскольку смысла сдавать на ковид я не видела, это и так понятно было что он. На кт даже платно не записаться в этой жизни. В этот же день вызвали скорую, поскольку И темпа нормально не сбивалась, ну а больничке сделали все по полной, и анализ крови и этот белок, и кт, и экг. И мазок на ковид. На следущий день пришёл с-реактивный белок который утром сдали в инвитро. В результате получилось, что он за день вырос аж на 20 пунктов, ну минус или плюс погрешность разных лаб. Сегодня последний день допиваем назначенный 3 антибиотик и сходим видимо сами сдадим с-реактивный белок заново. Поскольку В поликлинике его не добиться, на новое кт фиг направят, а надо же понимать, есть ли там улучшение. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Baba сказал(а): температура говорит о том, что пневмония разгуливается дальше. кроме антибов ничо не придумали, так что вам нужен врач и назначения. наверно, на очереди левофлоксацин, так как цефалоспорины и макролиды уже пропили 1 упаковку левофлоксацина пропили. 57 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Девочки, а зачем всем назначают Ингавирин и ему подобные? Ведь уже давно говорят, что категорически нельзя пить противовирусные при ковид, они наоборот утяжеляют инфекционный процесс. Вот зачем врачи их назначают, мне тоже Ингавирин прописали?! Ссылки скрыты. Мне прислали схему У меня точь в точь такая же схема есть. Месяц назад родственники скинули. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 15 минут назад, Utya25 сказал(а): Не факт, что сейчас поражение 12%(( Смотрите за состоянием, если есть температура и отдышка, то вызывайте скорую и говорите, что человек задыхается. Скорая едет долго, ждали больше 6 часов. У меня маму (58 лет) ночью забрали. Болеет с 2 ноября, все назначенное лечение принимала. Неделю назад по кт было до 30%, ночью сделали уже 50%. Сейчас на кислороде, капельницах и уколах. Лучше не тяните, все таки не 20 лет А у неё как ухудшение проявлялось? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 51 минуту назад, Алёна84// сказал(а): Сочувствую. Здоровья! По делу наверное не подскажу, не спец. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Utya25 в том то и дело, что страшно, а когда и возраст уже не 20, и свои заболевания есть, то приходиться верить и пить все это, а потом ждать, когда печень в трусы высыпется? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 39 минут назад, Alena_danko сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ видимо и этот антибиотик вам не зашел. А температура какая?! До 37,5 может долго говорят держаться. Есть ли одышка.?! Посчитайте сколько в спокойном состоянии вдохов делаете, должно быть 18-20 в норме. У мужа после второго курса антибиотика тоже поднималась темпа до 39. Съездил со скорой , по кт 40% поражения, но сатурация нормальная. Лечится дома. Допивает третий антибиотик, темпа ттт пока не поднималась. С этим вирусом все настолько непонятно, что как бы советовать что-то даже сложно. Сдайте с-реактивный белок, он покажет уровень воспаления. У мужа при норме до 10 было 87,5. С 12 % вас вряд ли госпитализируют, увы. Если только сатурация начнёт падать. Сатурацию у нас только на скорой можно измерить. Вдохи спасибо, посчитаем. Температура 38, то падает, то поднимается. Отдышки нет, но есть повышенное давление, сильно болят ноги и сильная слабость. Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Alena_danko получается у мужа сейчас с-реактивный белок больше 100? И вы дома лечитесь? Ссылка на это сообщение
Малинкинка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Нет ни одного доказанного лекарства, помогающего при ковиде. Кто то делает деньги, а кто то вид бурной деятельности.. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ все тоже самое было. И давление и ноги и спина, и слабость. Желаю здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @babayagusya в больнице был 87,5, сейчас допивает антибиотик и пойдём сдадим в понедельник. Надеюсь он начал падать. Да, дома, потому, что в ту больницу кладут только с 65 %, в другие надо было полночи ещё ждать до 10 утра распределения, и то мест нет. Лечение назначили, слава богу у мужа одышки нет, сатурация 98. Написал отказ. Это было ещё перед выходными, решили посмотрим как они пройдут, если не улучшится, то снова в больницу. Но темпа во второй же день упала... чувствует себя лучше, ингаляциии всякие делаем, массаж спины и грудной клетки, Как при пневмонии, лекарства пьём, морсы, компоты, Отвары. Смысл лежать в больнице, когда есть масса людей которым гораздо хуже, и требуется именно не лежание, а медпомощь Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Это означает то, что лекарства от ковид нет. Вот и назначают все подряд. Авось поможет. Или оно стоит 12 тыс Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Или оно стоит 12 тыс Если бы оно помогало, то не умирали бы те, кто побогаче. Тот же мэр Уфы, например 1 Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Да и 12 тыс не такая уж высокая цена для спасения жизни. Только не доказали, что это лекарство помогает. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ следите за стулом еще, после такого количества антибиотиков. Если понос нужно в больницу. Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 16 минут назад, babayagusya сказал(а): Да и 12 тыс не такая уж высокая цена для спасения жизни. Только не доказали, что это лекарство помогает. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ следите за стулом еще, после такого количества антибиотиков. Если понос нужно в больницу. Как же не доказали то?)) читаем инструкцию .. я думаю , дело в другом .. но все равно есть вопросы к препарату , да Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Пузюха как название? Я забыла. Там вроде чушь какая-то. Типа выпить в первый день после заражения. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 12 минут назад, babayagusya сказал(а): Типа выпить в первый день после заражения. Именно. Только не написано, как в первый день понять ковид у тебя или орви.... 2 Ссылка на это сообщение
Елена-81 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Девочки, лекарство коронавир, арепливир. Никого не призываю его пить. Оно реально токсичное, о чем четко прописано в инструкции. У меня его пил муж (130 кг веса, сахарный диабет, хронический бронхит, венозная ангиома мозга). С его анамнезем мне было жутко страшно, я бы что угодно дала. Мы из-за него этого коронавируса очень боялись, я сына с сада сняла, чтоб не принес оттуда, все продукты из магазина спиртом обрабатывали. Маски само собой, никуда не ходили, ничего не помогло, заболел. Температуры не было, но болела грудь, спина, потом пропали запахи и в этот же день сатурация 92-93, слабость жуткая, пот ручьем. На третий день приема коронавира стало значительно лучше. Я честно не знаю что помогло, время или лекарство, но вот у меня такой опыт. Конечно, его не надо пить при легком течении болезни, но вот когда куча хрони, тут каждый должен решить для себя что страшнее. Я тоже пропила, температура спала на 3 день приема, но я , наверное, и без него могла обойтись. Надеюсь, что больше эта болезнь не проявится. Еще раз повторю, я не призываю его пить, просто делюсь тем, что сама испытала. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 3 часа назад, Malёk сказал(а): И какие она варианты предлагает? Врачи на местах сразу назначают противовирусное и антибиотик. К счастью, я не обращалась. Я думаю, акцент именно на слабые места пациента - почки, сердце, легкие, сосуды. Вирус один, а симптоматика и течение болезни у всех разные. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 2 часа назад, Alena_danko сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ все тоже самое было. И давление и ноги и спина, и слабость. Желаю здоровья! Спасибо огромное ??? 2 часа назад, babayagusya сказал(а): Да и 12 тыс не такая уж высокая цена для спасения жизни. Только не доказали, что это лекарство помогает. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ следите за стулом еще, после такого количества антибиотиков. Если понос нужно в больницу. Экспериментировать над родными я не буду, потому что препарат до конца не изучен. Следим за стулом, пьём Бифиформ, хорошо помогает. Энтерол в домашней аптечке для подстраховки. 4 часа назад, Курага сказал(а): Антибиотики вы пропили все ,что рекомендует на данный момент ВОЗ ,но это не означает что они вам подошли Я тоже об этом подумала, пришла к выводу, что нужно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 5 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Страшно что на фоне такого лечения, всё равно пневмония и возраст 54 года. Комплекс витаминов пьёт, обильное питье, фрукты. 54 года. У нас с таким % не госпитализируют, я уже узнавала. 38 температура. посоветовала б антибиотик роцифин им успешно мне пневмонию лечили но его у вас как я поняла нет. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 4 часа назад, Сингапур сказал(а): Где вы цефтриаксон берёте? Мы его купили месяц назад в единственной аптеке города. Сейчас нет его нигде, даже в ближайших городах. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 59 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мы его купили месяц назад в единственной аптеке города. Сейчас нет его нигде, даже в ближайших городах. Это как раз тот самый случай, когда антибиотик прозапас спас жизнь. И что бы не кричали противники запасов, это правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт