Масяша)) 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Мне намного легче стало с началом приёма ацц лонг. Хоть от кашля и выкручивало наизнанку периодически, но вся гадость из лёгких ушла. И я не лежала, некогда было. Работала на удаленке (даже с температурой), да и вся семья из-за меня карантинила. Я, например, моя полы, следила сама за своим дыханием. Есть ли отдышка от физических нагрузок и т.п. Хотя так плохо я себя давно не чувствовала. Только в госпитале бока отлеживала. Но там не сахар. Лучше не попадать туда. Как бы фигово не было, но врачи рекомендуют двигаться, чтобы застоя в лёгких не было. И заставлять делать гимнастику для лёгких. Схем в интернете полно. Вот в обязаловку. А по поводу антибов - мне цефтриаксон помог. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 8 часов назад, Пузюха сказал(а): Или оно стоит 12 тыс Да и 12 тыр не такие большие деньги, если б был толк от этого лекарства. Но кому-то помогает, кому-то нет. А побочки ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 15 часов назад, Мусикапа сказал(а): Это как раз тот самый случай, когда антибиотик прозапас спас жизнь. И что бы не кричали противники запасов, это правильно! Вы абсолютно правы ? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Можно тут спрошу, мужчина, 63 г, пневмония ковид отрицательно, поражение 80%, шансы есть выжить? И что это за пневмония сейчас ходит без ковида? Или вероятно он мог переболеть ковидом и осталась пневмония? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty30 а что отрицательно? Мазок? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Чувство Весны даже не знаю, положили в больницу в начале ноября с пневмонией, жена говорит ковид у него отрицательно ( что там берут когда по скорой, мазок наверное), он жене 3 дня не звонил, она не ходячая у него, звонила сегодня нам, попросила узнать про него. Мы узнали, что в реанимации, в тяжёлом состоянии. Жена плачет. Мы с ковид + даже приехать не можем. Вот думаю есть у него шанс? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty30 шанс есть всегда, я думаю так. А вот что у него не ковид - это вряд ли. 2 Ссылка на это сообщение
Utya25 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Malёk температура держалась, появилась очень сильная отдышка, даже по телефону со мной не разговаривала. Сегодня 3-й день в больнице, на кислороде и от назначенного лечения легче стало. При поступлении ещё сказали, что ооочень густая кровь (несмотря на то, что она пила таблетки разжижающие). Очень жалею, что позволила ей до такого дотянуть..( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт