Перейти к публикации

Положительные тесты, но на УЗИ беременности не видно

Julia_sergeeva1103

Полезные сообщения

Девочки, привет! Помогите разобраться, может, у кого-то так было. 9 дней задержки месячных, тест положительный, сегодня была на узи - плодного яйца не увидели, но эндометрий пышный. В первый день задержки вторая полоска на тесте была едва различима, делала потом еще несколько раз - полоска ярчала. Цикл у меня - 32-33 дня, но в октября я была на УЗИ на 12 день цикла и гинеколог увидела доминантный фолликул и сказала, что овуляция должна произойти в ближайшие 24 часа. Т.е по идее на УЗИ уже должна быть видна беременность((( гинеколог сказала сдать ХГЧ и прийти на УЗИ через 5 дней, но я себя всю извела, очень боюсь внематочной. Признаки, как и в прошлую удачную беременность - болит грудь и частое мочеиспускание.

На УЗИ видно при ХГЧ больше 1000

• Спасибо 1

Сдавайте хгч. 

• Спасибо 1

сдавайте хгч в динамике, другого пути нет, потому что непонятно, когда было О. если предположить, что в день задержки был только 7 ДПО, плюс 9, то может быть и не видно еще яйцо. а если все по нормам, то увы надо бдить, поэтому и хгч и узи по нему

• Спасибо 1

Рано

• Спасибо 1

сдайте хгч, если выше 1000-1500 смело идите на узи. Неизвестно, когда была О, поэтому без хгч тут ничего не сделаешь...

• Спасибо 1

Ох, девочки, как же все это волнительно(((

@Julia_sergeeva1103 а вам узи вагинально делали? Если по животу, могли не увидеть из-за плохого изображения, вагинально лучше видно на ранних сроках. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...