iriroman 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Двустороння пневмония на кт, болят то плечи , то правая ключица, то левая титька, то где то там где печень, место постоянно меняется ,за 5 минут боль может с одной стороны уйти другую несколько раз... Не понимаю почему так болит.... Боль как спазм.... при движениях боль уходит. Лягу или сяду по новой. Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У меня такая боль и без пневмонии, начинаю поход по врачам. То есть, то нет, то тут, то там. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У меня так было при ковиде, то там, то там, прошло вроде. То в плече, то в шее, то бок хватал. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а): У меня так было при ковиде, то там, то там, прошло вроде. То в плече, то в шее, то бок хватал. Тоже самое. Легкие вроде не были затронуты Ссылка на это сообщение
iriroman 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Мама пупсиков как долго боли продолжались? Делали КТ? @Ola-la-// как долго такое продолжались? Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 10 минут назад, iriroman сказал(а): @Мама пупсиков как долго боли продолжались? Делали КТ? Недели две, кт не делали, делала рентген лёгких, была пневмония. Боли были как прострелы резкие. Ссылка на это сообщение
Tрям 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 А что вы хотите, если этот короновирус поражает нервную систему тоже. Я бы не удивилась таким болям совсем. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 У меня периодически ломит тело на этой неделе. Провериться надо, наверное. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Это нервное. У меня так, когда я перенервничаю. А тут корона, просто психологически сильный стресс Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Странная эта болячка, то голова, то жопа болит. То ноги, то руки. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 2 часа назад, Сarrie сказал(а): Это нервное. У меня так, когда я перенервничаю. А тут корона, просто психологически сильный стресс Это точно не нервное. У меня таких болей никогда не было. То между лопатками, то поясница, то в области сердца. А сейчас муж болеет и реально - начинает жаловаться, а я ему- это нормально, это у многих так))) потому что и кожа болела, и спина. Никогда таких ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Это точно не нервное. У меня таких болей никогда не было. То между лопатками, то поясница, то в области сердца. А сейчас муж болеет и реально - начинает жаловаться, а я ему- это нормально, это у многих так))) потому что и кожа болела, и спина. Никогда таких ощущений не было. Ну не знаю тогда. У меня нога в тот период болела день, но она у меня так и раньше болела, больше ничего. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 32 минуты назад, Сarrie сказал(а): Ну не знаю тогда. У меня нога в тот период болела день, но она у меня так и раньше болела, больше ничего. У меня тазобедренный сустав так разболелся, что обезболивающие пила. А до этого несколько лет вообще не беспокоил. Такое ощущение, что по всем слабым местам долбит этот вирус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт