Перейти к публикации

мигрирующие боли при ковиде

Полезные сообщения

Двустороння пневмония на кт, болят то плечи , то правая ключица, то левая титька, то где то там где печень, место постоянно меняется ,за 5 минут боль может с одной стороны уйти  другую несколько раз... Не понимаю почему так болит.... Боль как спазм.... при движениях боль уходит. Лягу или сяду по новой.

2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

У меня так было при ковиде, то там, то там, прошло вроде. То в плече, то в шее, то бок хватал.

Тоже самое. Легкие вроде не были затронуты 

10 минут назад, iriroman сказал(а):

@Мама пупсиков как долго боли продолжались? Делали КТ?

Недели две, кт не делали, делала рентген лёгких, была пневмония. Боли были как прострелы резкие.

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Это нервное.  У меня так,  когда я перенервничаю.  А тут корона,  просто психологически сильный стресс

Это точно не нервное. У меня таких болей никогда не было. То между лопатками, то поясница, то в области сердца. 

А сейчас муж болеет и реально - начинает жаловаться, а я ему- это нормально, это у многих так))) потому что и кожа болела, и спина. Никогда таких ощущений не было. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Это точно не нервное. У меня таких болей никогда не было. То между лопатками, то поясница, то в области сердца. 

А сейчас муж болеет и реально - начинает жаловаться, а я ему- это нормально, это у многих так))) потому что и кожа болела, и спина. Никогда таких ощущений не было. 

Ну не знаю тогда.  У меня нога в тот период болела день,  но она у меня так и раньше болела,  больше ничего. 

32 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Ну не знаю тогда.  У меня нога в тот период болела день,  но она у меня так и раньше болела,  больше ничего. 

У меня тазобедренный сустав так разболелся, что обезболивающие пила. А до этого несколько лет вообще не беспокоил. 

Такое ощущение, что по всем слабым местам долбит этот вирус.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...