Julsyk 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Наисчастливейший таракан вернулась в свой родной маленький город - надо было маму поддержать. В это время встретила будущего на тот момент, мужа, ну и осталась. В детстве не было друзей, поэтому в этом городе, никого нет, в универе появились, но сейчас это расстояние - все в сети, а это не то.... Ходила до Б играть в волейбол - там был определенный круг общения, - сейчас его нет: сама виновата, из-за своего психологического состояния постоянного раздражения и злости на мир - не хочу никого лишний раз видеть. Сейчас хожу на работу и радуюсь,что могу сидеть одна и никто из посетителей не ходит... Иногда могу весь рабочий день просидеть молча, даже коллегам вместо "здравствуйте" просто кивать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): сама виновата немного не так, эти слова вычеркнуть, заменить на - легко верну тот круг общения, когда мне этого захочется. С мамками еще хорошо на площадках трепаться, пока дети гуляют. Я бы на месте вашего психолога прописала бы вам принудительное общение хотя бы 5 минут в день с поисками чего-то приятного или прикольного в человеке. С отчетом. Без общения, конечно, быстро можно загрустить. Зачем вы так? Но это ладно, вы с этим потом разберетесь, сейчас пофиг. Если радует то, что можно молчать весь день - радуйтесь. Только честно радуйтесь!!! На самом деле это большая роскошь для некоторых людей, промолчать весь день, а у вас она есть. Круто. А в сети есть потребность общаться? Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Наисчастливейший таракан не ежедневно, но иногда хочется информационного потока. С масками трепаться не могу - мне плохие попадаются, которые только сравнивать умеют: а мой вот так, а Ваш не так - только раздражают. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Julsyk раздражаться это просто, раздражаться каждый может. А поискать что-то прикольное, поржать про себя, например, поставить эксперимент - а что она будет сравнивать следующим? Интересно, как долго она будет воздух ртом хватать, если вы скажете, что ваш ребенок обогнал ее в чем-то очень сильно? Опять же, сравнивает, это понятно, но может совет даст какой хороший про садик или развивайку. Ищите хорошее. Вам прям жизненно важно сейчас искать хорошее прям в каждом сантиметре жизни. Как укол, вроде и больно, и не хочется, но нужно. Так и тут, через не хочу. И хвалите себя. Постоянно. Вот сейчас тут общаетесь - вы молодец!!! Это очень похвально, это очень важно, вы не сдались, не опустили руки, не покатились по наклонной, вы боретесь, вы стараетесь! Вы умница! Все наладится, нужно время. И небольшой контроль над мыслями. Как только начинаете скатываться в какое-то нытье или критику - прям резко, как в видео - СТОП! Остановилась, дух перевела - я молодец, у меня получается, я красотка!!! Я отлично переключила мысли, а сейчас глаза накрашу и пойду на работу красиво молчать! Вот я умница! И пусть все идут в жопу, буду молчать и мне будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Мое главное сожаление после родов: Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 17 часов назад, Julsyk сказал(а): Девушки, это тема на поболтать... Я работаю с психологом с моей ПРД, и это очередной шаг - рассказать о своих сожалениях, почему я жалею себя. О чем Вы сожалеете во время своей беременности и декрета? А что у Вас) И да, я считаю, что, возможно, это кому-то поможет. Я ни о чём не сожалею - вообще. Наверное, нет у меня такой функции.... Конечно, есть в моей жизни кучу ошибок, которые после - добавили проблем. Где больше, где меньше.... И как бы они стоят, может быть, сожаления. Но! )))) ведь нет гарантии, что поступи я иначе, сейчас у меня вообще не было б проблем даже больше скажу - всё равно были бы)))) просто другие. Так какая разница какие проблемы решать?! Те, эти или другие) ну нет жизни абсолютно счастливой, идеальной, удовлетворяющей всегда и во всём .... всегда и всем есть над чем работать, что-то улучшать и над собой. Слишком уж все мы с тараканами. И это хватит нам до конца! Так почему же сегодня не работать над этим? над тем что у тебя есть сейчас, над тем, чтоб улучшить себе, свою ситуацию "сегодня".... без сожаления о вчерашнем. Просто жить! Просто учиться! Просто принимать! И благодарить, что мы справляемся и это НАШЕ! Родное и близкое 1 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 у автора натуральная депрессия. сама не захочешь выйти - никто тебя не вытащит. все в мозгу, проблемы не существует. борись со своим мозгом. дальше яма, выворачивай. проработка эта - фигня. циклишься на неважной дребедени. первый шаг к выздоровлению - перестать себя жалеть и перестать хотеть, чтобы все вокруг тебя жалели. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 17 часов назад, Salviae folia сказал(а): Про вторичные выгоды почитайте. Меня недавно БеремнЮля просветила. А я и не знала, что это такие хитрые ходы. Но никогда не жалею таких людей. Сами впрягаются, потом ноют Да сама таких людей не понимаю. Юлю читала, интересно. Но у меня немного другое, мне нравится пробовать делать что-то новое, изучать до тех пор, пока не получится хорошо. А другие видят, что получается, и просят это сделать. Я умею говорить нет, но то ли лицом не вышла, не знаю, приходится это "нет" повторять много раз. Ссылка на это сообщение
Пусто 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У некоторых, прям, чудо - советы, напомнило Ссылки скрыты. Автор, вот, небольшая статья, почему психолог ничего не лечит Не теряйте время, ищите хорошего врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт