Перейти к публикации

Сожаления...

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан вернулась в свой родной маленький город - надо было маму поддержать. В это время встретила будущего на тот момент, мужа, ну и осталась. В детстве не было друзей, поэтому в этом городе, никого нет, в универе появились, но сейчас это расстояние - все в сети, а это не то.... Ходила до Б играть в волейбол - там был определенный круг общения, - сейчас его нет: сама виновата, из-за своего психологического состояния постоянного раздражения и злости на мир - не хочу никого лишний раз видеть. Сейчас хожу на работу и радуюсь,что могу сидеть одна и никто из посетителей не ходит... Иногда могу весь рабочий день просидеть молча, даже коллегам вместо "здравствуйте" просто кивать.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

сама виновата

немного не так, эти слова вычеркнуть, заменить на - легко верну тот круг общения, когда мне этого захочется.

С мамками еще хорошо на площадках трепаться, пока дети гуляют. Я бы на месте вашего психолога прописала бы вам принудительное общение хотя бы 5 минут в день с поисками чего-то приятного или прикольного в человеке. С отчетом.

Без общения, конечно, быстро можно загрустить. Зачем вы так? Но это ладно, вы с этим потом разберетесь, сейчас пофиг. Если радует то, что можно молчать весь день - радуйтесь. Только честно радуйтесь!!! На самом деле это большая роскошь для некоторых людей, промолчать весь день, а у вас она есть. Круто.

А в сети есть потребность общаться? 

@Наисчастливейший таракан не ежедневно, но иногда хочется информационного потока.

С масками трепаться не могу - мне плохие попадаются, которые только сравнивать умеют: а мой вот так, а Ваш не так - только раздражают.

@Julsyk раздражаться это просто, раздражаться каждый может. А поискать что-то прикольное, поржать про себя, например, поставить эксперимент - а что она будет сравнивать следующим? Интересно, как долго она будет воздух ртом хватать, если вы скажете, что ваш ребенок обогнал ее в чем-то очень сильно? Опять же, сравнивает, это понятно, но может совет даст какой хороший про садик или развивайку. 

Ищите хорошее. Вам прям жизненно важно сейчас искать хорошее прям в каждом сантиметре жизни. Как укол, вроде и больно, и не хочется, но нужно. Так и тут, через не хочу. И хвалите себя. Постоянно. 

Вот сейчас тут общаетесь - вы молодец!!! Это очень похвально, это очень важно, вы не сдались, не опустили руки, не покатились по наклонной, вы боретесь, вы стараетесь! Вы умница! Все наладится, нужно время. И небольшой контроль над мыслями. Как только начинаете скатываться в какое-то нытье или критику - прям резко, как в видео - СТОП! Остановилась, дух перевела - я молодец, у меня получается, я красотка!!! Я отлично переключила мысли, а сейчас глаза накрашу и пойду на работу красиво молчать! Вот я умница! И пусть все идут в жопу, буду молчать и мне будет хорошо!

• Спасибо 1
17 часов назад, Julsyk сказал(а):

Девушки, это тема на поболтать... Я работаю с психологом с моей ПРД, и это очередной шаг - рассказать о своих сожалениях, почему я жалею себя.

О чем Вы сожалеете во время своей беременности и декрета?

А что у Вас)

И да, я считаю, что, возможно, это кому-то поможет.

Я ни о чём не сожалею - вообще. Наверное, нет у меня такой функции....:sorry:

Конечно, есть в моей жизни кучу ошибок, которые после - добавили проблем. Где больше, где меньше....

И как бы они стоят, может  быть, сожаления. :think1:

Но! )))) ведь нет гарантии, что поступи я иначе, сейчас у меня вообще не было б проблем:malicious: 

даже больше скажу -  всё равно были бы)))) просто другие.

Так какая разница какие проблемы решать?!  Те, эти или другие) 

ну нет жизни абсолютно счастливой, идеальной, удовлетворяющей всегда и во всём ....

всегда и всем есть над чем работать, что-то улучшать и над собой. Слишком уж все мы с тараканами. И это хватит нам до конца!:Crazy:

Так почему же сегодня не работать над этим? ;) над тем что у тебя есть сейчас, над тем, чтоб улучшить себе, свою ситуацию "сегодня"....  без сожаления о вчерашнем. 

Просто жить! Просто учиться! Просто принимать! И благодарить, что мы справляемся и это НАШЕ! Родное и близкое:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у автора натуральная депрессия. сама не захочешь выйти - никто тебя не вытащит. все в мозгу, проблемы не существует. борись со своим мозгом. дальше яма, выворачивай. проработка эта - фигня. циклишься на неважной дребедени. первый шаг к выздоровлению - перестать себя жалеть и перестать хотеть, чтобы все вокруг тебя жалели.

17 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Про вторичные выгоды почитайте. Меня недавно БеремнЮля просветила. А я и не знала, что это такие хитрые ходы. Но никогда не жалею таких людей. Сами впрягаются, потом ноют

Да сама таких людей не понимаю. Юлю читала, интересно. Но у меня немного другое, мне нравится пробовать делать что-то новое, изучать до тех пор, пока не получится хорошо. А другие видят, что получается, и просят это сделать. Я умею говорить нет, но то ли лицом не вышла, не знаю, приходится это "нет" повторять много раз. 

У некоторых, прям, чудо - советы, напомнило 

Ссылки скрыты.

Автор, вот, небольшая статья, почему психолог ничего не лечит 

Не теряйте время, ищите хорошего врача. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...