Аlivka 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 На какой аппарат лучше пойти Cellu М6 Keymodule или B-Flexy, Wirtex? Ссылка на это сообщение
oksi82 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Аlivka сказал(а): На какой аппарат лучше пойти Cellu М6 Keymodule или B-Flexy, Wirtex? Толк не знаю , может девочки подскажут , но я слышала что там от специалиста многое зависит , поэтому думаю дело не только в аппарате , а в том кто лпджи делает. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Я сейчас хожу на Wirtex. Было 4 сеанса, делали 3 разных специалиста. И вот только у одной мне прям понравилось, ощущения у нее были правильные, тело горело и после болели мышцы. Жаль что она была в нашем салоне на замене. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Принцип работы всех аппаратов один, вакуум плюс роликовые насадки. Lpg делается "на сухую" по костюму, это его единственное принципиальное отличие от вакумно ролликовогр массажа. Все зависит от мастера, его техники и умения. И к сведению, единственный реальный результат от этого массажа _ лимфондренаж ( убрать отеки) всё. Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Самка бурундука кожу в тонус не приводит разве? Ссылка на это сообщение
pink_slippers 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Ни на какой бы не пошла. Не тратьте деньги. В лучшем случае отеки уберет. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Аlivka сказал(а): @Самка бурундука кожу в тонус не приводит разве? Я два года сотрудничала с инет магазинам оборудования для косметологии , писала для них рекламу, инструкции, муж параллельно делал схемы для методичек. Сама все на себе юзала, подруга делает уже много лет вакумноролликовый массаж))) как для мастера аппарат это супер помощник, для пациента результат один. Воду при правильной методике и технике выгонит хорошо. Кожу лучше потянет тот что просто вакумно роликовый по маслу или крему. Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Самка бурундука ну то есть просто ваккумный массаж это лучше? Или ручной массаж для коррекции фигуры? Я начала худеть, хочу что-то в помощь. Объёмы небольшие у меня, ближе к 48 размеру я. Ранее пробовала кавитацию+прессотерапия, потом сразу ваккумный массаж. Эффект очень хороший был. Сейчас на ГВ, поэтому кавитацию не могу делать. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 59 минут назад, Аlivka сказал(а): @Самка бурундука ну то есть просто ваккумный массаж это лучше? Или ручной массаж для коррекции фигуры? Я начала худеть, хочу что-то в помощь. Объёмы небольшие у меня, ближе к 48 размеру я. Ранее пробовала кавитацию+прессотерапия, потом сразу ваккумный массаж. Эффект очень хороший был. Сейчас на ГВ, поэтому кавитацию не могу делать. Кавитация и прессотерапия одновременно, или последовательно? Кавитацию я на себе даже пробовать не стала, и по секрету скажу что не один из сотрудников не рисковал на себе, имея в наличии аппараты и все это на шару))) Прессотерапия супер , эффект от отеков моментальный, весь коллектив периодически кайфовал. Нет понятия лучше или хуже, ЛПЖ удобнее тем что без "смазки", не по голому телу, вакуммный + для кожи, но нужен рядом душ. Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Самка бурундука кавитация и сразу прессотерапия в одном сеансе. Почему никто не рисковал? Опасная тема? Я ваккумный делала, просто ваккумный, ну как-то без душа обходилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт