Перейти к публикации

Дешевая беговая дорожка для дома

Полезные сообщения

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

и если маленькие дети осторожно надо быть с ними. Вчера писали такая конструкция  5 летку убила. 

Ой, жесть какая( 

Эллипс писец какой большой и его не сложишь как дорожку. Есть складные, но это от 60 тыр. Я в карантин купила, стоит разобранный на балконе теперь, потому что места занимает дофигища, не для моей каморки папы Карло. 

Если все же эллипс, то с шириной шага от 50, меньше не очень удобно даже с моим небольшим ростом.

Девочки, в общем, выбрала я дорожку, рассказываю) Взяла механическую, складную, модель называется BRADEX SF 0058 Эклипс. Новая такая стоит в пределах 10 тыс., я на Юле купила б/у за 3 тыс - вернее, как б/у) предыдущая хозяйка на ней пару раз побегала и забила. 

Дорожка прикольная, но именно для бега не уверена, что  она будет удобна, т.к. ленту разгонять ногами надо и прилагать усилия. А еще полотно немного приподнято вверх, поэтому доп.нагрузка, как будто все время шагаешь в горку. Для ходьбы идеально. Не шумит вообще (оно и понятно, чему там шуметь). Простая, как веник, на ней есть счетчик времени, калорий, километров, работает от батарейки, можно снять. Вот в общем и все) первый день только и делала, что сгоняла с нее дочку и бабушек, всем хотелось ее опробовать. Вчера-позавчера уже "прогулялась" по ней хорошенько, все понравилось)

• Нравится 1
9 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

@abyrvalg вы меня воодушевили, я себе заказала такую, она электрическая.

Ссылки скрыты.

А с какой скоростью ходите? Я взяла для бега.

Супер, дорожка классная! Будем ходить/бегать вместе)) хожу со скоростью около 6 км/ч, надо до 8 км/ч ускоряться, но пока тяжело за счет того, что ленту приходится ногами крутить. Думаю, за пару недель приноровлюсь и доведу до нужной скорости. Муж разгонялся бегом до 10 км/ч на ней.

Расскажите потом, как Ваши впечатления от электрической. Я хочу посмотреть с месяц, не буду ли лениться ходить. Если не заброшу, хочу себе взять получше модель "на вырост")

@abyrvalg у меня уже была электрическая, но покупала с рук и она проработала недолго. Мне очень нравится, для моего роста 156 см -  8-8,5 км/ч это уже бег. Бегала по 7-8 км ежедневно где-то минут 50, хочу увеличить до 10 км ежедневно. Эта дорожка мне понравилась тем, что ее на первое место среди бюджетных поставили эксперты. И цена не так кусается. Привезут в среду-четверг, испробую и отпишусь насчет шума, та дорожка у меня была шумная

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

@abyrvalg ну как ваши успехи с дорожкой? 

Я тоже похвастаться, бегаю с декабря. Шумит не сильно, включаю сериал чик на телефоне и бегаю. Правда почему то сегодня бегала дорожка показала что я пробежала 8,2 км, а фитнес-браслет что 7,6 км. 

Это сегодня 

Screenshot_20201209-185154.jpg

А это за декабрь 

Screenshot_20201209-185027.jpg

• Нравится 1

@abyrvalg вот и я стараюсь каждый день, но бывают перерывы, т.к. сын сейчас на больничном и не даёт побегать. Но это прямо кайф бегу вроде уже и сил нет, а думаю ну ещё минут 5. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...