Перейти к публикации

Тест clearblue

Полезные сообщения

Девочки кому этот тест реагентил? Который с "+". Мне тесты вообще ни когда не показывали реагент. Сегодня 12 дпо и он сразу очень слабый "+" показал. Вчера другие тесты показывали закономерно одну полоску? Или он брешит? и веры нету? 

IMG_20201115_121823.jpg

трудно сказать.я раньше писала,что они не выдают реагент если держать в моче не дольше 5 сек. но мне выдал вторую полоску в небеременный цикл. переделайте другой фирмы.

• Спасибо 1

Не выдавал реагент в этом году. Полоска появилась только в Б

Причем показал самый первый

И я не пойму,  зачем затемнять?  У вас контрольная здесь серая.  Если оно,  то и без затемнения видно

@Сarrie у меня телефон дурацкий, искусственный интеллект автоматически настраивает, отключить не получается 

Ну смотрите,  если голубая тестовая,  то оно и сделайте теперь эвик или мамачек,  чтоб точно,  либо электронный клиа

@Сarrie да голубая, пойду тест другой куплю и переделаю. Думаю хоть призрака прадедушки, но покажет, если что-то есть

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

@Сarrie да голубая, пойду тест другой куплю и переделаю. Думаю хоть призрака прадедушки, но покажет, если что-то есть

Ну и отлично!  Удачи! 

• Спасибо 1

@Fire_gerl если тест +, фолиевую принимайте срочно, в хорошей дозировке. 

@Ola-la-// спасибо за совет. :flower:

Мне врал... 

@Сarrie ну там прям призрак прадедушки, буду завтра переделывать, а там ясно будет 

честно сказать что эти что клеа такие же  вообщем струйные болтушки еще те, зачем тратить деньги на между??? вы или эви купите или уж электронный 

@Fire_gerl мне в прошлом цикле таких два теста с разницой в сутки показали слабый плюс,хгч был 1,2...

• Нравится 1

Этим тестам верить нельзя. Из штук 15, штук 10 были с "+" разной интенсивности, при отрицательном хгч и пустых тестах других фирм. 

• Рукалицо 1

20201025_103718.thumb.jpg.deb7e9d560e75f247da42525f6c581c8.jpgНе знаю, делала их в прошлый цикл, где 2 в упаковке, даже намека на плюс не было, ни призрака, ни на просвет, никак вообще. В Б цикле один из первых показал, не считая призраков на иншурах. Но у меня поярче была вторая, конечно. Вот фото, тоже 12 дпо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alice from Wonderland я думаю яркость зависит от дня имплантации, во всяком случае завтра переделаю. 

@Fire_gerl да, зависит, конечно) а вы с какого дня тесты делать начали?

@Alice from Wonderland у меня второй цикл тестомания :Dс 8 дпо, как заказ в аптеку пришёл, так и пошло поехало?

• Ха-ха 1

7 часов назад, Fire_gerl сказал(а):

Девочки кому этот тест реагентил? Который с "+". Мне тесты вообще ни когда не показывали реагент. Сегодня 12 дпо и он сразу очень слабый "+" показал. Вчера другие тесты показывали закономерно одну полоску? Или он брешит? и веры нету? 

IMG_20201115_121823.jpg

Мне сегодня набрехал клиа, эвик пустой был. 

@Fire_gerl если раньше призраков не показал, то И была недавно совсем) у меня призрак прадедушки с 9 дпо показался и пропал, на 10 уже очень бледная полоска была под углом видимая, на 11 чуть-чуть поярче, на 12  иншур почти как и в 11-й был, ладно вместе с ним клеар сделала, на нем хоть явный плюс

@Alice from Wonderland лёгкой беременности :flower:с одной стороны хорошо что не сразу яркие. А то в моём случае это всегда признак не нормальной Б

@kukla2325 в аптеки эвику не было, взяла фрау дабл, тоже показал призрака прадедушки. Так что ждёмс завтра.... 

@Fire_gerl спасибо большое:flower: а вам чёткий плюсик или две полоски на завтрашнем тесте:tectik: пусть будет первым приветом, а никаким не реагентом:yes:

@Fire_gerl ну тогда есть возможность, что не врёт. На завтра мои ??? вам. 

@kukla2325 спасибо :flower: а у вас какой дпо? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...