Перейти к публикации

Третий ребенок в 40 лет?

UrbanMom

Полезные сообщения

Мне 37. Планирую в протокол Эко за третьим. Старший 18лет младший 1.4  Здоровье ок, вот только репродуктивная система.... после 40 точно не мой вариант. Интересно многие пишут, рожать если есть фин. возможность поднять детей? Это как? Есть хорошее жилье, машина, не бедствуем. А счетов нет. Как быть уверенным что будет через 10лет? С мужем детей поднимем, одна нет(((( 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@UrbanMom  в принципе странный вопрос... У меня четверо, третьего я родила в 38, четвертого в 40. И у меня даже сомнений не возникало... Вот сейчас в 45 - они есть, но в 40!!!...

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

У маман старые взгляды на все это, к сожалению, она вас в этом не поддержит как видно. С короной уже все более или менее понятно, через плацентарный барьер не передается. Если есть финансовая возможность и желание, то я бы родила бы. Только мелкого в садик определить надо бы, я так считаю. Я первого родила в 33 года вообще. Есть люди, которые чувствуют, что дети это их, они любят ими заниматься итп думаю им и надо размножаться. 

Про возраст.. Сейчас многие только задумываются о ребенке к 35, жизнь сейчас такая, все хотят для себя пожить. И это вариант нормы. Меня бы больше волновал вопрос финансовый, вы реально потяните 3х с мужем и без. И конечно здоровье, детям которые уже есть нужна здоровая мама. Я бы в 40 уже не стала, так как мужу будет 52. Для меня в таком варианте уже поздно, при условии, что уже есть дети. 

Мне 40, жду четвёртого. Детям 13, 10 и 4. Эта беременность пока самая лёгкая из всех, сравниваю сроки до 20 нед, эмоционально напряжённая из-за скринингов и амниоцентеза, а по самочувствию на удивление нормально. Вам много уже всего написали, решайтесь))

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

У меня 2 дочки. 10 и 6. Мне 35. Муж хочет мальчика. Я не знаю как решиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...