Сладкая мышка 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Была у зубного и мне дали консультацию ортодонта. Сразу заметили небольшой перекос лица на одну сторону... и отправили на кт, чтобы понять, что же с этим суставом. Еще у меня уздечка короткая на верхней челюсти... вот думаю, возможно ли исправить эти деффекты в 30 лет? Ну в том плане, что я потрачу уйму денег на обследование, брекеты, еще чего там, а потом опять все на свой круг вернется.... или может остеопат мне поможет снять зажимы в шее, возможно оттуда все идет... что посоветуете? Ссылка на это сообщение
pink_slippers 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Никакой остеопат не поможет. Лечите зубы и ставьте брекеты. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Смотря какая проблема... Я вот лет с 16 хожу с хрустящей челестью. И реально лечила её периодически от артроза нижнечелюстных суставов. А на самом деле, у меня выпали какие то диски. И мне, чтобы исправить ситуацию, нужно полное протезирование. А именно, виниры на живые и коронки на мёртвые (с предварительной ревизий зубов). Плюс импланты на 2 отсутствующих. И стоит такое лечение от 800 тр до ляма.... Где взять такие деньги, не знаю. Но вердикт - нужно. Так как лет через 10 челюсть моя выпадет. И в любом случае все это придётся делать. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 1 час назад, Масяша)) сказал(а): Смотря какая проблема... Я вот лет с 16 хожу с хрустящей челестью. И реально лечила её периодически от артроза нижнечелюстных суставов. А на самом деле, у меня выпали какие то диски. И мне, чтобы исправить ситуацию, нужно полное протезирование. А именно, виниры на живые и коронки на мёртвые (с предварительной ревизий зубов). Плюс импланты на 2 отсутствующих. И стоит такое лечение от 800 тр до ляма.... Где взять такие деньги, не знаю. Но вердикт - нужно. Так как лет через 10 челюсть моя выпадет. И в любом случае все это придётся делать. Ой, у меня тоже хрустит((( и по снимку там, что-то с головкой сустава. Ссылка на это сообщение
Малышок20 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Имею артроз внчс, пипец был в беременность первый триместр эта красота воспалилась ныло и болело, закладывало ухо, а нпвс нельзя, пережили. По лечению то же, что и у Масяша, но я как-то слабо в это верю т.к сустав уже поражён и новым от выкинутой кучи бабла он не станет. Исключила орешки/семечки и подобное из рациона, пролечила все жевательные чтобы нагрузка была равномерной и всё. Да, 10 лет уже прошло, челюсть на месте))) Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 И мне сказали,что с головкой что-то не то - выходит из сумки и щелкает, а я и внимания не обращала((( мой стоматолог говорит, что ничего не сделаешь - смотреть и следить за зубами, с возрастом проблемы будут (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт