Перейти к публикации

Овариамин

Полезные сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто пил овариамин, раскажите схему приема. И кому помог

Постою послушаю)заказала его себе, хочу начать пить.. 

Слышвла кто то по 2 три раза в день пьет,но мне кажется это большая дозировкв

Мне помог с первого цикла. Хватило одной коробки. Пила с 5 дц по 1 т 2 раза в день. Пила 20 дней. В этом же цикле забеременела. 

• Нравится 2

@mamaTaniy и во время овуляции тоже надо пить

@Sladostb я тоже купила хочу попробовать , все по-разному пишут , решила спросить у кого получилось

Поищите по поиску. Целая тема есть про него. 

@Катюша 29 я пью сейчас 2 т 2 раза в день до Овуляции пила . Как БТ (базальная температура) поднялась перестала 

У нас в стране он не продается, но я помню читала про него. Так и не поняла, зачем он нужен. Еще и кисты от него бывают. Так что стремный вариант. 

@Катюша 29 я где-то вычитала эту схему и по ней пила. Но, у меня длинный цикл 45-50 дней и поэтому поздняя овуляция, поэтому я успела до овуляции закончить прием. Еще пила витамины для планирующих параллельно с овариамином. 

Привет) пью овариамин три раза в день по таблетке по совету одной женщины с другого форума, которая перезапустила репродуктивную систему, забеременела и родила в 45 лет. Там у нее в рекомендациях целый комплекс из БАДов и трав, в   том числе овариамин. Комплекс мне помогает в целом, хотя моя РЕ говорит, что это из-за других добавок, а овариамин по ее опыту не помогает.

А мне врач кмн гинеколог -эндокринолог-гематолог сказала не пить, говорит наблюдали с узисткой что он подавляет О.то есть по разному действует, не всегда адекватно 

Только что, Simaya сказал(а):

А мне врач кмн гинеколог -эндокринолог-гематолог сказала не пить, говорит наблюдали с узисткой что он подавляет О.то есть по разному действует, не всегда адекватно 

Спасибо, больше не буду его пить. Зачем-то взяла до кучи. Фолликулы на трибестане хорошо растут, как я слышала. 

• Нравится 1

@Слегка за сорок да я сама удивилась, спросила ее может мне попить, а она говорит раньше назначала а теперь нет, говорит понаблюдали у нескольких пациенток :notknow: ну я и не рискнула 

• Спасибо 1

Мне овариамин сдвинул овуляцию с 14 дня на 10-11, теперь эндик не успевает нарастать как надо. Хотя яичники на нем работают будь здоров. Ещё с ним аккуратнее кисты может нарастить, желательно совместно с УЗИ его пить. А вообще мое мнение все индивидуально.

• Спасибо 1

Пила перед подготовкой к протоколу. Спросила у Ре на счёт Овариамина и Вазаламина , она говорит: "хочешь пей... цитамины до конца не изучены, поэтому их эффективность - это скорее эффект плацебо". Я пила. Вообще никакого результата.

• Спасибо 1

Пила его два цикла. Первый - по одной таблетке три раза в день с 1ДЦ до предполагаемой овуляции. Которой, судя по тестам, не было. Все 15 дней пустые полоски. Плюс с организмом творилось фиг знает что, яичники ныли и кололи.

Второй цикл - по две таблетки два раза в день, плюс добавила Вазаламин по 2 т один раз в день. В этот раз, по ощущениям, организм сработал, как часы. ЯБ был даже, раньше я его не наблюдала у себя никогда. Жаль, по УЗИ не проверила. Но забеременеть так и не получилось. С началом этого цикла не пила, немного надеюсь на эффект "отмены")

Мне помог восстановить цикл. Пила по 2×2 раза в день 14 дней с 1-го дня цикла. Затем перерыв 3 месяца и снова по той же схеме. Препарат понравился. Моей подруге тоже помог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...