Перейти к публикации

1 скрининг. Высокий риск СД.

Semicvetik0109

Полезные сообщения

@Semicvetik0109 с хорошим результатом Вас!родов в срок?

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Lara` сказал(а):

@Semicvetik0109 с хорошим результатом Вас!родов в срок?

Спасибо!

@Semicvetik0109 поздравляю с хорошим результатом) лёгкой беременности Вам) 

20 минут назад, 13Svetlana13 сказал(а):

@Semicvetik0109 поздравляю с хорошим результатом) лёгкой беременности Вам) 

Спасибо ??

• 1 месяц спустя...
30.11.2020 в 16:58, Irinairina2012 сказал(а):

Если вашу пробирку не перепутают, то ошибки не будет. 
это по сути тоже самое, что взять кровь на анализ у родившегося ребёнка. 
делала в июле эту процедуру. Утром пришла в Больницу. Делали минуты три. Живот не тянуло. Не больно. Кровь из пальца сдавать больнее. Плацента была по передней стенке (читала что так тяжелее брать анализ). После процедуры полежала 2 часа в больнице  и поехала на работу. Ровно через неделю пришёл кариотип 46ХХ. Оставшуюся беременность летала счастливая и спокойная! 12 дней назад родила здоровую девочку. 

А вам делали по показаниям?

По своему желанию я так понимаю можно только нипт сделать? Ни амнио, ни кордо по своей воле не сделать?

• 3 недели спустя...
11.01.2021 в 19:10, Бессонница сказал(а):

А вам делали по показаниям?

По своему желанию я так понимаю можно только нипт сделать? Ни амнио, ни кордо по своей воле не сделать?

Почему? Как можно за свои деньги и по своей воле сделать любой неинвазивный тест, так и любое инвазивное исследование, только если нет показаний- за все платить, начиная от консультации генетика, процедуру забора  материала (амнио или кордо), все исследования. Под 60 тыс.и выйдет (амнио плюс ХМА, например). 

• Спасибо 1

• 5 месяцев спустя...

@Анина мама времени столько прошло, попала на ваш комментарий. Узи было хорошее, кровь нет? Генетика это не смутило, получается, узи информативнее, к крови скептически относятся!? 

@Nasty23 не думаю, что что-то информативнее, просто для подтверждения рисков , рассчитанных машиной генетику требуется совокупность факторов: и плохая кровь и узи не фонтан. В нашем случае генетик  только глянула УЗИ, сразу сказала, "ну конечно никакого СД здесь нет, но я обязана предложить прокол", мы отказались, но мы и готовы к любому ребенку были.  Если бы категорически не принимали СД, пошла бы на прокол, т.к. генетик тоже человек и от ошибки не застрахован.

• Спасибо 1

• 4 месяца спустя...

У нас в 12 недель твп первый раз в Нижнем Тагиле поставили 4.3, носовая кость не визуализировалась, напугали что это отклонения и отправили на Флотскую. Сколько было пролито слёз, истрачено нервов. На Флотской на УЗИ подтвердили повышенный ТВП-3.2, не визуализировалась носовая кость, и отекшие яремные мешки у плода😒 кровь на скрининге пришла плохая, меня вызвали на приём, врач озвучил результаты скрининга, что риск СД 1:11, весь скрининг плохой и ещё такой риск😭 нужно было ехать к ним на инвазивную диагностику, предлагали альтернативу, но в нашем случае смысла тратить лишние деньги просто не было, слишком высокий риск. Сделали инвазивку в пятницу, было терпимо, это того стоит, результаты только в среду, до среды добавилось много седых волос. Результат поразил врачей даже в местной женской консультации, ребенок полностью здоров!!! Мальчик🙏девочки не отчаивайтесь, я вообще не верила в хороший результат с такими показателями, а ждали мы наше чудо 7 лет💪 Знаю как необходимы такие отзывы, потому что все эти дни жила на форумах, и многие отзывы добавляли хоть чуточку надежды!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...