Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Часто ли вы шутите? Если общаетесь по работе, всегда серьезны? Если есть возможность пошутить, пользуетесь ей? И вообще, есть потребность в веселии? Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я в целом очень серьезна, не только на работе. Самм не шучу, но спокойно отношусь к шутникам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fenikssss 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2020 Не я не серьезная, мне только дай поржать. 19 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я лично редко когда не веселюсь, наоборот. И на работе, и дома. Без этого хмурь и серость, добавляю позитива 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я серьезная, когда надо, а так нет. Пошутить люблю) 3 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Ха ха )) хотела создать аналогичную почти тему на счёт серьёзности и игр каких то с партнером )) просто встречаются люди - можно с полуслова как то попасть на одну волну и посмеяться. А с кем то ну надо подбирать правильные слова. у меня нет серьёзности и взрослости какой то именно нет. Так и не дождалась . Только возраст. по поводу пошутить: у нас сейчас выборы были. Все там в агитках, листовках, ютуб орет голосом кандидатов выбери меня!! В субботу едим с таксистом. Молодой парень 20++ , женат , ребёнок 1,5 года. А у него ароматизатор - агитка за кандидата . Он такой: - а у меня вот что есть!! -о!! Вы теперь знаете как пахнет Скорик. Можете ему в бюллетене написать - я чувствую твой запах ! Сидим ржем: - я пахну тобой до сих пор - мне везде пахнет тобой - тво запах сводит меня с ума.. Он такой: - ну да . Как в 15 лет после первого поцелуя пишешь девочке - я до сих пор пахну тобой Я говорю: поверьте в 40 лет вы точно такое же будете писать девочкам 40-ка летним Он: - так все и останется? - ничего не изменилось кроме возраста в паспорте причем перед этим по телефону мы поругались- не там стал )) села в машину и просмеялись и проболтали всю дорогу 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Без юмора в моей жизни можно было бы уже ползти на кладбище. Иногда думаю , что это про меня 3 10 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Только что, Самка бурундука сказал(а): Без юмора в моей жизни можно было бы уже ползти на кладбище. Иногда думаю , что это про меня Ссылки скрыты. 2 5 Ссылка на это сообщение
Clownerie 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Вообше, очень мало серьезности. Много улыбаюсь, откликаюсь на шутки. Сама шучу) Сама реже, больше именно смеюсь над чужими. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 постоянно хочется шутить, но приходится себя сдерживать. вообще не все понимают, смотрят косо. поэтому шучу только с проверенными людьми - подруги, один коллега, с которым в кабинете сидим, муж. с остальными очень дозированно 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 шучу только с близкими, с малознакомыми редко, кто знает, как отреагируют на шутейку, я опасаюсь)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Постоянно шучу, благо друзья оч несерьезные и начальник тот еще тролль. Не люблю зануд. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Поржать - наше всё, иначе загнуться можно. На работе шучу, главный генератор "поржать", правда редко приезжаю, на удалёнке в основном. У нас все девки юморные, со многими 12 лет вместе работаем. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Шучу много, но только со знакомыми, с посторонними не шучу, да и вообще предпочитаю не общаться 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Люблю повеселиться, особенно поржать Разыграть кого-нибудь, не обидно, конечно. С коллективами в основном везет, все нормально воспринимают. В одном коллективе все были не прочь поржать, постоянно что-то устраивали, все отделы угорали 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 Я смотрела великолепный век и была в шоке от унылости. Все скучные такие, серьезные, брррр, ужас. А ещё удивляет серьезность в некоторых вопросах на БП. Читаю и думаю, ну неужели люди действительно так серьезно ко всему относятся? Это же очень тяжело, так жить. 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Часто шучу, но так, по доброму стараюсь. С незнакомыми могу пошутить, но осторожно, на отвлеченные темы. А с друзьями и ниже пояса шуткануть весело. Злые шутки и розыгрыши не люблю, хотя сарказм тоже могу проявить. Но вот даже среди старых знакомых есть люди, которые шуток вообще не понимают. Ну или я не понимаю, что они понимают Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Много шучу, на работе смеялись часто Брат и одна подруга тролли те еще, ржем вместе Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 Да, поржать - наше все. Нас с мужем ребенок троллит. Поклеили обои. Ребенок не видел, в школе был. Заходим. Я спрашиваю, как тебе обои? Он смотрит и словами мема - страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое... Ну и т.д. ржем второй день. 3 минуты назад, Baba сказал(а): А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!! Не знаю, меня сама Уника Петросяном назвала, я восприняла как комплимент. Значит шутим Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 5 минут назад, Baba сказал(а): А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!! Да ладно, мне каж, тут наоборот одни ржаки. Ну если исключить нытье по поводу невозможности забеременеть. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 14 минут назад, Baba сказал(а): А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!! тут как и в жизни, только с проверенными можно, а-то обидки такие бывают)) 2 Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я шутить не умею т.е. придумать какую-то смешную шутку не могу, меня природа не одарила остроумием Людей с хорошим чувством юмора очень люблю, завидую им белой завистью, всегда готова посмеяться, если действительно хорошо пошутили. Не люблю так называемое "чувство юмора", которое держится на обидных подколах, пахабных и откровенно глупых шутках из разряда "смеяться после слова лопата". А некоторые обладатели такого ЧЮ еще и посчитают тебя занудой, если ты "шутку" не оценишь В целом, позитивна, улыбчива, люблю посмеяться, особенно с близкими. В юности вообще вечно смеющаяся, с возрастом как-то посерьёзнее стала. 2 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 26 минут назад, Baba сказал(а): А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!! Должна же быть отдушина где то ))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я иногда себя чувствую петросянихой какой-то) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт