Перейти к публикации

А вы правда настолько серьезны?

Полезные сообщения

Часто ли вы шутите? Если общаетесь по работе, всегда серьезны?

Если есть возможность пошутить, пользуетесь ей? И вообще, есть потребность в веселии?

Ха ха )) хотела создать аналогичную почти тему на счёт серьёзности и игр каких то с партнером )) 

просто встречаются люди - можно с полуслова как то попасть на одну волну и посмеяться. А с кем то ну надо подбирать правильные  слова.

у меня нет серьёзности и взрослости какой то именно нет. Так и не дождалась . Только возраст. 
по поводу пошутить:

у нас сейчас выборы были.  Все там в агитках, листовках, ютуб орет голосом кандидатов выбери меня!!

В субботу едим с таксистом. Молодой парень 20++ , женат , ребёнок 1,5 года.
А у него ароматизатор - агитка за кандидата . Он такой:
- а у меня вот что есть!!
-о!! Вы теперь знаете как пахнет Скорик. Можете ему в бюллетене написать - я чувствую твой запах !
Сидим ржем:
- я пахну тобой до сих пор 
- мне везде пахнет тобой 
- тво запах сводит меня с ума..
Он такой:
- ну да . Как в 15 лет после первого поцелуя пишешь девочке - я до сих пор пахну тобой 
Я говорю: поверьте в 40 лет вы точно такое же будете писать девочкам 40-ка летним 
Он:
- так все и останется?
- ничего не изменилось кроме возраста в паспорте

причем перед этим по телефону мы поругались- не там стал )) села в машину и просмеялись и проболтали всю дорогу 

• Нравится 1

постоянно хочется шутить, но приходится себя сдерживать. вообще не все понимают, смотрят косо. поэтому шучу только с проверенными людьми  - подруги, один коллега, с которым в кабинете сидим, муж. с остальными очень дозированно

• Нравится 5

Поржать - наше всё, иначе загнуться можно. На работе шучу, главный генератор "поржать", правда редко приезжаю, на удалёнке в основном. У нас все девки юморные, со многими 12 лет вместе работаем. 

• Нравится 1

Люблю повеселиться, особенно поржать

Разыграть кого-нибудь, не обидно, конечно. С коллективами в основном везет, все нормально воспринимают. В одном коллективе все были не прочь поржать, постоянно что-то устраивали, все отделы угорали

• Нравится 1

Я смотрела великолепный век и была в шоке от унылости. Все скучные такие, серьезные, брррр, ужас. 

А ещё удивляет серьезность в некоторых вопросах на БП. Читаю и думаю, ну неужели люди действительно так серьезно ко всему относятся? Это же очень тяжело, так жить.

• Нравится 2

Часто шучу, но так, по доброму стараюсь. С незнакомыми могу пошутить, но осторожно, на отвлеченные темы. А с друзьями и ниже пояса шуткануть весело. Злые шутки и розыгрыши не люблю, хотя сарказм тоже могу проявить.

Но вот даже среди старых знакомых есть люди, которые шуток вообще не понимают. Ну или я не понимаю, что они понимают:hohot:

Да, поржать - наше все.

Нас с мужем ребенок троллит. Поклеили обои. Ребенок не видел, в школе был. Заходим. Я спрашиваю, как тебе обои? Он смотрит и словами мема - страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое... Ну и т.д. ржем второй день.

3 минуты назад, Baba сказал(а):

А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!!

Не знаю, меня сама Уника Петросяном назвала, я восприняла как комплимент. Значит шутим :D

5 минут назад, Baba сказал(а):

А ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК РЕДКО ШУТИТЕ???!!!!!

Да ладно, мне каж, тут наоборот одни ржаки. Ну если исключить нытье по поводу невозможности забеременеть.

Я шутить не умею:sorry: т.е. придумать какую-то смешную шутку не могу, меня природа не одарила остроумием:D  Людей с хорошим чувством юмора очень люблю, завидую им белой завистью, всегда готова посмеяться, если действительно хорошо пошутили. Не люблю так называемое "чувство юмора", которое держится на обидных подколах, пахабных и откровенно глупых шутках из разряда "смеяться после слова лопата". А некоторые обладатели такого ЧЮ еще и посчитают тебя занудой, если ты "шутку" не оценишь:think1:
В целом, позитивна, улыбчива, люблю посмеяться, особенно с близкими. В юности вообще вечно смеющаяся, с возрастом как-то посерьёзнее стала. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...