LaDanKa 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Работала в одной конторе, а над нами снимали офис " братки", самые настоящие. Мы им как-то мышь заводную в дверь впихнули, господи, как они визжали Вообще та работа ( место ), была самая веселая, нас три женщины около сорока, клиенты только мужчины, коллектив, кроме нас - мужчины. У нас шоколадом были забиты ящики столов, вино не переводилось ( мы и в обед по бокальчику выпивали). 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 @LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. Сразу можно вывеску вешать - тухляк. А я работала на армянском предприятии, у них такое чувство юмора замечательное, и погудеть любят. В общем, лучшие годы моей жизни. Мы с бухгалтером на 1 апреля шефу отчёт с минусами в прибыли отнесли, и ведь не побоялись.. но там чувство юмора великолепное, он самой пожилой и самой строгой сотруднице на ДР кружку с терморисунком подарил, с мужиком. Эх, какие были времена... Программисты на ДР предприятия пришли в пиджаках, галстуках и шортах. Шеф заходит - все красивые сидят. Вышел, встали - пляжные шорты разноцветные. 6 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я не серьёзна, а саркастична. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 6 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я не серьёзна, а саркастична. Часто сарказмируете? 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я любитель пошутить 2 часа назад, Elba1201 сказал(а): Вообше, очень мало серьезности. Много улыбаюсь, откликаюсь на шутки. Сама шучу) Сама реже, больше именно смеюсь над чужими. Люблю таких) 1 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Без юмора вообще не знаю, как бы в чужой стране выжила. Муж тоже с юмором. Но у нас юмор все же разный изначально был. Теперь попритерлись, ржем гомогенно. Немцы на Юге тоже веселый народ, к счастью. На совещаниях смех раньше не прекращался. Сейчас поспокойнее стало, молодые кадры че-то посерьезнее, но ржем все равно. А недавно меня коллеги напугали. Я прихожу в сад поздно, уже темнеет. У них как раз отбой и они уселись под окном покурить. Я никого, есстественно, не заметила, открыла окно и стала спиной к нему в бумагах копаться. Коллега намотал шарф на голову и лицо и залез на окно. Я поворачиваюсь, на окне сидит нечто, смотрит на меня и воет:"Бууу." Не, на второй секунде я его узнала, но на первой чуть инфаркт не схватила. Шутникам, блин, 30 и 35 лет. ))) Ссылка на это сообщение
melioraspero 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Оо, я тоже часто шучу. Я работаю в школе, веду все классы со 2, мне кажется, с малышами надо немного разряжать обстановку. Это не значит, что все хиханьки да хаханьки у нас там. Дети знают, что я требовательный педагог, но не грымза какая-то. Шуточки у нас есть на каждом уроке, это точно) со старшаками тоже. С ними диапазон шуток шире) и видосы всякие смотрим, и мемасы) благо, иностранный язык к этому располагает. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Многие меня воспринимают слишком серьёзно). Зря). Ссылка на это сообщение
Шелезяка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. Сразу можно вывеску вешать - тухляк. А я работала на армянском предприятии, у них такое чувство юмора замечательное, и погудеть любят. В общем, лучшие годы моей жизни. Мы с бухгалтером на 1 апреля шефу отчёт с минусами в прибыли отнесли, и ведь не побоялись.. но там чувство юмора великолепное, он самой пожилой и самой строгой сотруднице на ДР кружку с терморисунком подарил, с мужиком. Эх, какие были времена... Программисты на ДР предприятия пришли в пиджаках, галстуках и шортах. Шеф заходит - все красивые сидят. Вышел, встали - пляжные шорты разноцветные. Тоже не люблю трезвенников )) у нас в отделе один шкаф был отведён под бар. Мы особо и не прятались. Весело было. И сидели прямо возле кабинета шефа. Ржали аки кони. Через стенку финдир. Периодически хихикали с нашей финдиректора, что она нас рано или поздно всех сдаст руководству) потому что Даже от капли алкоголя у неё становилось лицо с белоснежного пунцово красным и к нам в отдел приходили все просто поболтать - посмеяться. Рядом сидели экономисты . Более молодые девочки все и средний возраст отдела меньше нашего. Выгоняем от себя посетителей - говорим - все! Ищите туда хихикать!! Народ отвечает: да ну не... там старушки какие то . Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. Вспомнилось, директор на прошлой работе просматривает резюме кандидаток к себе в отдел. -так, ВО, угу, угу, пойдет, ну тут подучим, отношение к алкоголю негативное...Нет, не сработаемся! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Серьёзна. Шучу только с людьми,которых хорошо знаю. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Вспомнилось, директор на прошлой работе просматривает резюме кандидаток к себе в отдел. -так, ВО, угу, угу, пойдет, ну тут подучим, отношение к алкоголю негативное...Нет, не сработаемся! Подруга с диабетом наблюдается у эндокринолога. Та принимает нового пациента: - вы пьёте ? - нет!!! - а почему )?? Ссылка на это сообщение
irabora 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У меня муж клоун,а я мрачная. Ссылка на это сообщение
Umchik 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я дурносмех с детства , поржать люблю. Помню, лет в 15, сидим с подругой и такие: "Давай поржём? Давай!" и как давай ржать!)))) И смешно же было! До сих пор вспоминаем. Шутить умею осторожно, чувство юмора моё на работах и среди друзей, родных всегда ценили, но я уже 7 лет в декрете, а с мужем и его родными ЧЮ не совпадают (они все больше серьёзные), мои родные и друзья далеко и мне скууучно (((( Ссылка на это сообщение
April09 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Ну я всегда считала,что люблю лишний раз улыбнуться, могу пошутить и над собой тоже. Ссылка на это сообщение
cheeful 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я очень люблю посмеяться и людей с ЧЮ. Но не люблю розыгрыши.) Никакие, даже приятные.) 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Часто сарказмируете? Постоянно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Многие меня воспринимают слишком серьёзно). Зря). ты здесь представитель власти, поэтому так и воспринимают ;-) А в реале не думаю, что кто-то считает тебя суровой :-) Ссылка на это сообщение
Алила 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я в целом серьезная, но шутников люблю. Да и сама под настроение могу поучаствовать в шутке или шуточном диалоге. Люблю черный юмор и сарказм, но тут надо знать, с кем.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт