Перейти к публикации

А вы правда настолько серьезны?

Полезные сообщения

Работала в одной конторе, а над нами снимали офис " братки", самые настоящие.

Мы им как-то мышь заводную в дверь впихнули, господи, как они визжали :D

Вообще та работа ( место ), была самая веселая, нас три женщины около сорока, клиенты только мужчины, коллектив, кроме нас - мужчины.

У нас шоколадом были забиты ящики столов, вино не переводилось ( мы и в обед по бокальчику выпивали).

• Ха-ха 2

@LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. Сразу можно вывеску вешать - тухляк.

А я работала на армянском предприятии, у них такое чувство юмора замечательное, и погудеть любят. В общем, лучшие годы моей жизни. 

Мы с бухгалтером на 1 апреля шефу отчёт с минусами в прибыли отнесли, и ведь не побоялись.. но там чувство юмора великолепное, он самой пожилой и самой строгой сотруднице на ДР кружку с терморисунком подарил, с мужиком. 

Эх, какие были времена...

Программисты на ДР предприятия пришли в пиджаках, галстуках и шортах. Шеф заходит - все красивые сидят. Вышел, встали - пляжные шорты разноцветные. 

• Ха-ха 6

Я любитель пошутить 

2 часа назад, Elba1201 сказал(а):

Вообше, очень мало серьезности. Много улыбаюсь, откликаюсь на шутки. Сама шучу)  Сама реже, больше именно смеюсь над чужими. 

Люблю таких) 

• Спасибо 1

Без юмора вообще не знаю, как бы в чужой стране выжила. Муж тоже с юмором. Но у нас юмор все же разный изначально был. Теперь попритерлись, ржем гомогенно. Немцы на Юге тоже веселый народ, к счастью. На совещаниях смех раньше не прекращался. Сейчас поспокойнее стало, молодые кадры че-то посерьезнее, но ржем все равно.

А недавно меня коллеги напугали. Я прихожу в сад поздно, уже темнеет. У них как раз отбой и они уселись под окном покурить. Я никого, есстественно, не заметила, открыла окно и стала спиной к нему в бумагах копаться. Коллега намотал шарф на голову и лицо и залез на окно. Я поворачиваюсь, на окне сидит нечто, смотрит на меня и воет:"Бууу." Не, на второй секунде я его узнала, но на первой чуть инфаркт не схватила. Шутникам, блин, 30 и 35 лет. )))

Оо, я тоже часто шучу. Я работаю в школе, веду все классы со 2, мне кажется, с малышами надо немного разряжать обстановку. Это не значит, что все хиханьки да хаханьки у нас там. Дети знают, что я требовательный педагог, но не грымза какая-то. Шуточки у нас есть на каждом уроке, это точно) со старшаками тоже. С ними диапазон шуток шире) и видосы всякие смотрим, и мемасы) благо, иностранный язык к этому располагает. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. Сразу можно вывеску вешать - тухляк.

А я работала на армянском предприятии, у них такое чувство юмора замечательное, и погудеть любят. В общем, лучшие годы моей жизни. 

Мы с бухгалтером на 1 апреля шефу отчёт с минусами в прибыли отнесли, и ведь не побоялись.. но там чувство юмора великолепное, он самой пожилой и самой строгой сотруднице на ДР кружку с терморисунком подарил, с мужиком. 

Эх, какие были времена...

Программисты на ДР предприятия пришли в пиджаках, галстуках и шортах. Шеф заходит - все красивые сидят. Вышел, встали - пляжные шорты разноцветные. 

Тоже не люблю трезвенников ))

у нас в отделе один шкаф был отведён под бар. Мы особо и не прятались. Весело было. И сидели прямо возле кабинета шефа. Ржали аки кони. Через стенку финдир. Периодически хихикали с нашей финдиректора, что она нас рано или поздно всех сдаст руководству) потому что Даже от капли алкоголя у неё становилось лицо с белоснежного пунцово красным 

и к нам в отдел приходили все  просто поболтать - посмеяться. Рядом сидели экономисты . Более молодые девочки  все и средний возраст отдела меньше нашего. Выгоняем от себя посетителей - говорим - все! Ищите туда хихикать!! Народ отвечает: да ну не... там  старушки какие то .

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@LaDanKa о, как мы на работе выпивали.... Терпеть не могу конторы, в которых пить нельзя. 

Вспомнилось, директор на прошлой работе просматривает резюме кандидаток к себе в отдел.

-так, ВО, угу, угу, пойдет, ну тут подучим, отношение к алкоголю негативное...Нет, не сработаемся!

• Ха-ха 2
4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Вспомнилось, директор на прошлой работе просматривает резюме кандидаток к себе в отдел.

-так, ВО, угу, угу, пойдет, ну тут подучим, отношение к алкоголю негативное...Нет, не сработаемся!

Подруга с диабетом наблюдается у эндокринолога. Та принимает нового пациента: 
- вы пьёте ?

- нет!!!

- а почему )?? 

Я дурносмех с детства , поржать люблю. Помню, лет в 15,  сидим с подругой и такие: "Давай поржём?  Давай!" и как давай ржать!)))) И смешно же было! До сих пор вспоминаем.

Шутить умею осторожно, чувство юмора моё на работах и среди друзей, родных всегда ценили,  но я уже 7 лет в декрете, а с мужем  и его родными ЧЮ не совпадают (они все больше серьёзные), мои родные и друзья далеко и мне скууучно ((((

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Многие меня воспринимают слишком серьёзно). Зря). 

ты здесь представитель власти, поэтому так и воспринимают ;-)

А в реале не думаю, что кто-то считает тебя суровой :-) 

Я в целом серьезная, но шутников люблю. Да и сама под настроение могу поучаствовать в шутке или шуточном диалоге. Люблю черный юмор и сарказм, но тут надо знать, с кем.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...