Перейти к публикации

Сколько дней держится темпа при короне?

Полезные сообщения

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

Девочки, а кто без температуры переболел ковид? Есть такие? Ребенок с пятницы болеет, вчера позвонили сказали группа наша в саду на карантине, ковид у малыша. Температура у сына была один день, сейчас только сопли ходят по носоглотке. У меня темпы нет, но нос не дышит. Ждём врача

я переболела без один раз 37 я не считаю и то после ванной померила. Насморка не было кашель легкий заподозрила потому что нюх исчез сделала сегодня тест на антитела положительный.

1 час назад, Елена-81 сказал(а):

@Алекса2001 у меня у сына была температура разово до 38, через час уже не было, потом сопли прозрачные несколько дней. Может это и не ковид, но у папы подтвержденный ковид, сидим на карантине, поэтому просто ОРВИ вряд ли. У директора вся семья уже неделю без обаняния, ни температуры, ни других симптомов, просто запахи не чувствуют.

похоже было

• Спасибо 1

37 и 1, 37 и 2 сохранялась около 2 месяцев

14 минут назад, KASATKA// сказал(а):

37 и 1, 37 и 2 сохранялась около 2 месяцев

ничего себе

Один день была всего темпа 37,9 и все. 

@Мама Обезьянка ну у меня пневмония была 16 процентов, считай это осложнение, и астения где то месяц держалась с темпой такой.  а в самом начале температура 38 - 38,5 примерно 7 дней была

39 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Мама Обезьянка ну у меня пневмония была 16 процентов, считай это осложнение, и астения где то месяц держалась с темпой такой.  а в самом начале температура 38 - 38,5 примерно 7 дней была

ого как . у меня такое было в 2017 с долгой темпой. 

@Мама Обезьянка ну тут уже от антибов зависит. мне долго в больнице капали не те антибы. к которым я не чувствительна уже сто лет. говорила без толку, что амоксиклав это уже прошлый век...потом только поняли, а так бы на день 4 спала бы темпа

4 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Мама Обезьянка ну тут уже от антибов зависит. мне долго в больнице капали не те антибы. к которым я не чувствительна уже сто лет. говорила без толку, что амоксиклав это уже прошлый век...потом только поняли, а так бы на день 4 спала бы темпа

тоже капали и цефтриаксон и все все-роцифином убрали.

Сколько хочет. Вы не выведите тут формулу для себя. Как и со многими другими болячками.

Две недели держалась 37-38, после подключения антибиотика стала до 37 (поднимается под вечер) 

9 дней была температура 38-38,5 и у меня и у мужа. Я была на 24 неделе беременности, положили в инфекцию, прокапали 2 вида антибиотиков. 

Темпер была 2 дня 37,3-37,5.Запахи пропали дня через 4,вкус остался и есть.Через 4 недели запах то приходит то не чую ни чего.До сих пор что то чувствую что то нет.6 недель от температуры прошло. 

@Алли а тест на мазок когда стал отрицательный? 

У подруги 11 дней 38-39.  У нее тест -, но взяли анализ дней через 13 болезни, когда пневмония началась, так что непоказателен уже 

@Алли вот и у меня так же с запахами(( то радуюсь как ребёнок, что немного появляется вкус и запах, а потом опять пропадает

У знакомой 2 месяца темпа была 38 плюс-минус.

Бабушка сейчас болеет,уже месяц темпа скачет от 35,2 до 38,2 туда-сюда,как хочет(((при том,что в нее бешеными дозами вливали антибиотики

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...