iriroman 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 болят лопатки, отдает в шею, тяжесть между лопатками, как долго такое длится.... ? Ссылка на это сообщение
iriroman 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Дня 2 у меня было На какой день болезени? Ссылка на это сообщение
Malёk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 если отдает в лопатки, то это может пневмония и изменения в легких. болеть может долго. у меня 3 неделя и под лопаткой болит до сих пор. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 болело спереди пару дней чуть выше желудка, кстати легкие бы Вам проверить. или азитрокс три таблетки выпить. Ссылка на это сообщение
Елена-81 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У мужа болело несколько дней до дня, когда стало плохо и запахи пропали, сатурация в этот день была 92-93. Терапевт лечил от остеохондроза. На скорой сказали, что скорее всего, есть небольшая пневмония. КТ пока не делали. Прошло постепенно, после лечения. Если это у Вас не в первые дни болезни, лучше провериться Ссылка на это сообщение
iriroman 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 53 минуты назад, Malёk сказал(а): если отдает в лопатки, то это может пневмония и изменения в легких. болеть может долго. у меня 3 неделя и под лопаткой болит до сих пор. У вас пневмония? Как долго? Ссылка на это сообщение
Malёk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, iriroman сказал(а): У вас пневмония? Как долго? Не знаю как долго, но в прошлый понедельник на кт уже было поражение 25% Ссылка на это сообщение
iriroman 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 Только что, a`lena сказал(а): Неделю болело У вас на КТ нет пневмонии? Ссылка на это сообщение
a`lena 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 37 минут назад, iriroman сказал(а): У вас на КТ нет пневмонии? Была. 25% поражения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт