Перейти к публикации

Краснуха и беременность

Полезные сообщения

@Liliputiya лимфоузлы не увеличены у дочки. Жду когда спадёт температура и сразу сдадим анализы. Спасибо!?

@Kate_25 как положено, в год примерно. Я вообще за прививки. Но к моему сожалению, не сделали ей вторую. Врач тоже говорит мелкая слишком сыпь. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@IrinaVictoria , я думала, вы сразу сдадите на 2 вида- м и джи. Так и делают всегда. 

На счет больших цифр. У нас в облэпидемстанции этот анализ в 3 раза дешевле, чем в интвитро. Меньше 1500 тыс за м и джи по 4 инфекциям- краснуха, герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз. И только самый первый раз было в цифрах, краснуха больше 200 и написано про постинфекцию. Все остальные годы только, что М отриц, а джи положительно( все инфекции), вот в прошлом году показало то ли краснуху, то ли токсоплазмоз и джи отриц, но мне кажется, что ошибка. 

Ну и вроде как, если не в первый раз заболевание, то уже оно так не должно влиять вроде бы

@Лесюндра я сегодня с ночи была, пришла голодная, холодная , голова плохо соображала)) причём сидела ведь читала , что надо два теста. Ничего , завтра утром скатаюсь. Благо не так далеко)

Девочки, всем спасибо за поддержку. Правда очень переживала. Сегодня сдали с дочкой анализы. Не краснуха. Это мой анализ на m.

789EBB3B-B0A7-4C39-BD1A-D786765BD92E.jpeg

Это дочкин. 

0F0DBB0E-A484-449C-88AD-7C4AABE31F07.jpeg

Ну и мой тестик от сегодня. Завтра буду готовить сюрприз супругу, не говорила до последнего. Боялась вдруг краснуха и тогда радоваться нечему)

7C8C4FC3-BD04-4979-8500-A346FDD2BBC2.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

31 минуту назад, IrinaVictoria сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поддержку. Правда очень переживала. Сегодня сдали с дочкой анализы. Не краснуха. Это мой анализ на m.

789EBB3B-B0A7-4C39-BD1A-D786765BD92E.jpeg

Это дочкин. 

0F0DBB0E-A484-449C-88AD-7C4AABE31F07.jpeg

Ну и мой тестик от сегодня. Завтра буду готовить сюрприз супругу, не говорила до последнего. Боялась вдруг краснуха и тогда радоваться нечему)

7C8C4FC3-BD04-4979-8500-A346FDD2BBC2.jpeg

Желаю бусинке крепко прикрепиться!

Хорошо, что обошла краснуха стороной!

Все планюшки пусть подумают сходить на прививку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Cwetozek спасибо! Да уж, сестра планирует тоже давно, на след неделе пойдёт сдавать тест на антитела. Чтобы уж точно так не переживать. 

14 часов назад, IrinaVictoria сказал(а):

@Cwetozek спасибо! Да уж, сестра планирует тоже давно, на след неделе пойдёт сдавать тест на антитела. Чтобы уж точно так не переживать. 

Пусть тогда сразу на торч комплекс сдаст.

Тихонько поздравляю) 

• Спасибо 1

@натуssик у меня краснуха со щёк началась, потом кисти рук

16.11.2020 в 21:30, Малышок20 сказал(а):

Что-то вирусное явно, а что я так и не поняла, аллергиями не страдаем, да и аллергия так этапно не сыпет. Хотела сдать на антитела к краснухе и кори, но с учетом недавней вакцинации не стала деньги тратить.

У меня была поэтапная аллергия на антибиотик. Сначала лицо и голова, на следующий день руки и грудь, на третий день ноги. Сыпь покрывала тело очень плотно. Но темпы не было и на лице сыпь возникла через 10 минут после очередной таблетки а/б (шел 8 день их приема по поводу ангины). В итоге в частном мед центре меня разглядывали несколько врачей и даже в городскую инфекционку на консультацию направляли, так как было очень похоже на корь. Но в итоге диагноз крапивница и капельницы в соответствии с диагнозом.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...