Перейти к публикации

ПЯ не соответствует сроку

mariro

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 31 год, раньше беременностей не было. Получилось забеременеть с первого раза, прямо в первый же месяц, я даже не поверила. Цикл у меня странный в 2020 году: 17.04, 31.05, 03.07, 01.08, 01.09, 05.10. 9 ноября сделала тест - вторая полоска светлая, сделала несколько тестов, на всех светлая. Сходила в этот же день на УЗИ, сказали, что ПЯ пока не видно, есть жёлтое тело в правом яичнике 22 мм. Сказали, что по всем совокупным признакам должна наступить беременность, записали на повторное УЗИ через неделю. 12 ноября для интереса сделала ещё один тест - полоска уже была яркая. Повторное УЗИ было 16 ноября, результаты: в матке ПЯ 4 мм. Хорион кольцевидной формы. Внутренний зев: закрыт. Длина шейки матки: 38 мм. В правом яичнике жёлтое тело 20 мм. Заключение: эхографически маточная беременность малого срока. Рекомендовано: УЗИ через 1 неделю для исключения не развивающейся беременности. Сказали, что ПЯ слишком маленькое, срок беременности написали 6 недель 0 дней. Выделений нет, болей нет, грудь набухшая. Скажите, пожалуйста, стоит ли переживать по поводу возможной замершей? Или возможна поздняя овуляция и имплантация? Может у кого-то была подобная ситуация. ХГЧ сдала первый раз сегодня, жду результаты. 

Все возможно, надо повторить узи и посмотреть как пя в динамике растет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

если предположить, что 9 ноября у вас был 12 ДПО, то 16.11 19 ДПО, обычно на таком сроке не делают еще узи, т.к. рано.

так что ПЯ у вас нормального размера, через дней 10 лучше повторите узи, может уже и с/б послушаете.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

я думаю поздняя О и все у вас соответствует 

вам нужно было говорить что М начались 12 октября

• Спасибо 1

судя по полоскам у вас все нормально, ждите и еще раз на узи. сейчас у вас где-то 5 недель. у меня на 18 день ДПО было яйцо 5 мм

• Держу кулачки 1

@mariro а что у вас не сходится? От 5.10 6 недель, все правильно вам поставили...

@Dietochka узистка сказала, что слишком маленькое ПЯ для этого срока, варианта два - либо поздняя овуляция и имплантация, либо замершая. Бывает и так и так. Кстати, сегодня сделала ещё раз тест - мгновенно появилась яркая вторая полоска. Вроде поотпустило :) 

• Держу кулачки 1

@mariro всё нормально, у меня в 6 недель пя 3мм. Поздняя овуляция сказали. В 8 недель уже сб слушали :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...