Перейти к публикации

Сопли и сад

Мурленка

Полезные сообщения

Автор, простите, не по теме. А как мононуклеоз протекал у вашего ребёнка? У нас мононуклеары были в крови обнаружены месяц назад. Сказали, похоже мононуклеоз. Обратились к врачу из за увеличенный лимфоузлов на шее, а самачуввсивие хорошее было. В крови, сначала лейкоциты повышены были, потом они в норму пришли, появились мононуклеары. Ну я больше не повела на пересдачу крови. Так и не знаю, мононуклеоз это был, или что. 

@Милашка-мамашка температура плохо сбиваемая почти 10 дней, увеличены лимфоузлы, насморк, кашель, после темпы сыпь, увеличены по узи внутренние органы(печень, селезенка)

@Liliputiya а в каком возрасте был протаргол? Нам ЛОР тоже его предложила, но я решила не капать, тк сыну 1,9, а там ограничение до 3 лет.

@Julsyk нам его в пк при любом насморке с рождения прописывают

@Julsyk

Ссылки скрыты.

Про него вот что читала.

@Julsyk мы год назад уже точно капали, 1,8-1,9 было сыну

@Julsyk а ну вон@Мурленка написала, не знаю, нам правда помог. Я в инсте видела и противоположное мнение, если что??. Нам 2.8 было, я и на себе попробовала, мне так хорошо выгнал всё. Но я, спорить не буду. Почитаю ещё раз в следующий раз и задам вопрос врачу. 

@Liliputiya да я тоже капала, а там кто знает что помогло)))

В этот раз прописали виброцил, через 30мин промыть аквалором, через 20 мин протоогол, через 10 дней полидексу. В итоге  месяц уже насморк

@Мурленка может всё-таки аллергические сопли.у моей племяши целый месяц сопли были в августе,по крови определяли-молочка ну и глютен.месяц пролечили и прошло+диета.

@Julsyk нам в больнице в 6месяцев сыну капали проторгол.все отлично,и дальше я в год где-то капала им.никаких побочек.

@Мурленка я взрослая тетя пила синупрет при заложенном носе кстати (при чем у меня был сильный отек и насморка не было, а дня через три пробило, хотя я уже не верила). и настало мне счастье,  мне кажется @Marisha??? синупрет тоже ребенку давала. Вам помогло или я путаю? 

@Liliputiya @Liliputiya синупрет вот давала 4 недели назад. Фиг знает, помогло или нет. Насморк три недели был, обычно 2 проходит 

Девочки,у вас сады обрабатывают дез.средствами? Может на них такая реакция?

У меня весной, когда только начали обработку, многие засели дома, но я сына в сад водила. И он начал кашлять. Но дело в том,что дома то не кашлял. А в сад приведу, и начинается.

Воспитателя мне "лечиип ребенка!" Я отвечала "отчего лечить, дома то не кашляет?". На меня как на дуру смотрели.

И вот в одни день пришла раньше за сыном, видно попала сразу после обработки. А в помещении такое амбре от дез.средства, что я кашлять начала. В группу пришла, а мне опять с претензией. Я ответила, что на обработку у сына такая реакция. И потом, как выяснилось, ни только мой сын кашлял, а у некоторых работников сада был кашель ,у детей кашель и сопли текли. Сменили дезинфектор, все наладилось. 

12 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@Мурленка я взрослая тетя пила синупрет при заложенном носе кстати (при чем у меня был сильный отек и насморка не было, а дня через три пробило, хотя я уже не верила). и настало мне счастье,  мне кажется @Marisha??? синупрет тоже ребенку давала. Вам помогло или я путаю? 

Синупрет аккуратно надо давать я так понимаю. У меня на одного ребзя не действует вообще, а у второго адское истечение соплей вызывает. Да, застойные явления убирает))) только надо с него слазить аккуратно))

У нас также было 3 учебных года в саду, потом лечили аденоиды назонексом, капала 4 мес, Потом карантин и отпуск (ничего не капала). Короче с декабря прошлого года, по сегодняшний день сопли появились у ребенка только сейчас, они аденоидные, не вирус точно. Снова капаю назонекс.

@Liliputiya у меня в этот раз тоже 4 дня был жесткий отек и без соплей, вообще ничего не капала, на 4 день прорвало, на 10 все отлично. Года 2 назад синупретом пользовалась. 

Честно говоря я уже начинаю верить, что если лечишь насморк он пройдет за 7 дней и если не лечишь также. В общем я за адекватный подход) 

Сейчас вот жалею что сыну 2 антиба позволила в больнице дать. Но там инфоомацию дают очень дозированно. Анализы мне показали, только эта бумажка похожая на чек из магазина, в таких я не сильна.

Ой, вечер не задался...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...