Перейти к публикации

Иммунный фактор бесплодия

Полезные сообщения

Девочки подскажите может у кого то тоже так было и помогло ли лечение:Мой репродуктолог поставила мне диагноз хронический эндометрит не осложненый и иммуный фактор по совпадению трех локусов хромосом. Лечение назначила такое . Смт с лидазой электрофорез с диоксидином. Магниты. Катеджель 5 р через день. Хофитол 2т_ 3р в день в мес и кудесан 2 нед 2т_3р в день . И прокапать иммунновенин 25мл (2фл) именно во время месячных. Все уже прошла  только магниты сейчас прохожу . Боюсь может что то еще надо . Может кому то помогло такое лечение.она сказала если в течение 3 х мес не получится забеременеть то на эко. Но это должно помоч?молюсь всем богам . Мы сами с мужем еще фолевую принимаем и омегу. 

Схему ИГ в менструацию встречаю впервые обычно до 2-3 дня до овуляции, в саму овуляцию и через 2-3 дня после

@ЛаураМалу ну она именно в месячные сказала . 

16056259903841638752598.jpg

1 минуту назад, Вера Александровна сказал(а):

@ЛаураМалу ну она именно в месячные сказала . 

Ну логики в этом нет. На эндометрии антитела, которые не дают эмбриону имплантироваться и с ростом эндометрия они увеличиваются, а Вы капаетесь когда от отторгается. Не зря же действие ИГ только один цикл.

Я иммуновенин капала за несколько дней до О. Потом раз в 4 дня еще 2 капельницы ставила. Хгч начинает расти и падает. Будем пробовать ЛИТ, кровь мужа вводить мне.

6 минут назад, Вера Александровна сказал(а):

ну она именно в месячные сказала

В месячные не капают. Капают накануне О, потом после хотя бы 1. И если всё хорошо, то в 6 недель еще. 

Ну посмотрим , что получится. Просто знаю , что она хороший репродуктолог принимает только раз в неделю в частной клинике. А так завед по Эко в гос клинике по планированию . Сказала еще  не переживайте насчет назначения я знаю что назначаю.  Теперь начала переживать еще больше

11 минут назад, Вера Александровна сказал(а):

Ну посмотрим , что получится. Просто знаю , что она хороший репродуктолог принимает только раз в неделю в частной клинике. А так завед по Эко в гос клинике по планированию . Сказала еще  не переживайте насчет назначения я знаю что назначаю.  Теперь начала переживать еще больше

Если его капать в М, то толку нет от аппарата?‍♀️Мы с гематологом планируем. А Вам только один раз назначили капать? Я пару циклов планирования капала за пару дней до О и вторую капельницу при положительном тесте. Прошлый цикл 3 раза капала. Первую до О, потом вторую на 4 день после 1,  и третью на 4 день после 2. И опять пролет. Гематолог изначально говорил, что лучше ЛИТ, но не послушала, решила на капельницах пробовать. 

Если есть возможность, то прокапайте накануне О ещё. Пусть всё получится!

Вот сейчас овуляцию уже прошла. В следующем только цикле . 

Только что, Вера Александровна сказал(а):

Вот сейчас овуляцию уже прошла. В следующем только цикле . 

А ЛИТ Вам не предлагали?

нет сказала только это.  И давайте если в течение 2_3х мес после лечение не забеременеете ко мне на ЭКО 

3 минуты назад, Вера Александровна сказал(а):

нет сказала только это.  И давайте если в течение 2_3х мес после лечение не забеременеете ко мне на ЭКО 

Иммуновенин в каждом активном цикле надо ставить. Если Вы прокапали в этом цикле и не получится Б, то в следующих 2 циклах точно не получится.

Ясно

Удачи Вам

:m0579:спасибо и вам!!

37 минут назад, Вера Александровна сказал(а):

На ЭКО сильно тоже не возлагайте надежды эндометрий стимуляция не вылечит и проблема с имплантацией не исчезнет. Сколько примеров когда ни одно ЭКО не приводило к имплантации либо зб, а стоило подлечить эндометрий и ЕБ. 

Ну эт понятно .там опять надо будет куча анализов и лечение перед эко... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...