Перейти к публикации

волосы

rijolda

Полезные сообщения

Я все со своими волосами мучаюсь вопросами. Дано: волосы жесткие, пористые, волнистые, пушистые (особенно во влажности), жирные у корней и скорее сухие на концах. Сейчас длина чуть ниже лопаток. замаялась я с хвостиками и гульками на самоизоляции. Хочу отрезать по плечи и химию какую-нибудь легонькую сделать, что бы волна была оформленная. совсем убью волосы?

Убьете.

Ооочень сложно найти мастера, который сделает лёгкую, легонькую...химию.  Хоть биозавивку, хоть что. Редко вижу хороший результат. 

А цвет?

На блондах нельзя

прямы не нра? хотите кудряшки?

я тоже не видела ни разу, что химия не испортила волосы, я в принципе к этому спокойно отношусь, потому как не жалко мне их, подстричься можно.

просто сделаете химию, ну будет месяц нормально, потом начнут отрастать, будете потихоньку отстригать их и вот эта котовасия на долго, пока срежется вся химия..

6 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

А цвет?

На блондах нельзя

рыжая. НЕ крашенная уже несколько лет.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

прямы не нра? хотите кудряшки?

я тоже не видела ни разу, что химия не испортила волосы, я в принципе к этому спокойно отношусь, потому как не жалко мне их, подстричься можно.

просто сделаете химию, ну будет месяц нормально, потом начнут отрастать, будете потихоньку отстригать их и вот эта котовасия на долго, пока срежется вся химия..

не знаю. я одно время всегда выпрямляла, сейчас почти всегда (когда в люди выхожу_) немного крупной плойкой подкручиваю. что б кудряшку сформировать. 

На счет срежется. хочу лееегонькую) раз свои не прямые, надеюсь это не будет так в глаза бросаться.

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

На счет срежется. хочу лееегонькую) раз свои не прямые, надеюсь это не будет так в глаза бросаться.

ну сделайте, раз хочется.

все эти манипуляции портят волосы, и краски, и плойки, и всякие укладки, так что , если прям не трясетесь за волосы, то почему бы и нет?)

• Спасибо 1

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

ну сделайте, раз хочется.

все эти манипуляции портят волосы, и краски, и плойки, и всякие укладки, так что , если прям не трясетесь за волосы, то почему бы и нет?)

совсем паклю не хочется, но и не трясусь особо) 

Только что, rijolda сказал(а):

совсем паклю не хочется, но и не трясусь особо) 

у меня знакомая делала, у нее свои прямые тонкие волосы, не было прям паклей, да, суховатость была, но вот отращивала она долго.

если вы легкую сделаете, не думаю, что прям убийственно будет.

Толстым волосам легкая химия хорошо, я знаю девочку с плотными жирными волосами. Она делает биозавивку , средняя волна, и через 4-5 месяцев она у неё просто раскручивается и никаких отросших корней. Надо пробовать , искать. 

• Спасибо 1

2 раза делала химию. 

1 раз мама подруги делала, шикарно было, получилась легкая волна и как-то незаметно выпрямились сами, даже срезать не пришлось, месяцев 5 держалась.

2 раз  салоне, это худшее воспоминание. года 3 отрастали и была месяц как баран, потом как бомж из подворотни, у которого расчески нет.

• Ха-ха 2

8 минут назад, аlko сказал(а):

2 раз  салоне, это худшее воспоминание. года 3 отрастали и была месяц как баран, потом как бомж из подворотни, у которого расчески нет.

вам, наверное, советскую мощную химию забабхали)

Только что, //Ира// сказал(а):

вам, наверное, советскую мощную химию забабхали)

Я тоже так думаю, хотя изначально шла на "щадящую БИОзавивку" + эта курица, которая делала, передержала, потом волосы частично отваливались...

Волос вот такой

529C02D0-7FFC-47CC-A9AA-EE625B4EC50D.jpeg

• Нравится 2

@rijolda мне кажется, корни и кожа головы жирнее становятся после химии

• Нравится 1

3 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Если это так то это серьезный аргумент против, т.к итак мучаюсь с этим

38 минут назад, rijolda сказал(а):

Надо к мастеру проверенному.

я бы на вашем месте отстригла максимально сколько не жалко и походила бы раз в две недели на лечение типа ламинирования, или просто бывает лечение дорогих брендов керастаз (за пару раз он кстати мощно увлажнит даст блеск и волосы сами будут лежат на зависть)

17 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Надо к мастеру проверенному.

проверенный мастер в декрете(( обещалась в январе-феврале выйти, но это еще до родов был, сейчас может и передумает. а горит, то прямо сейчас. НУ и мастер очень консервативна, если считает, что что-то портит волосы, то не будет делать. 

13 минут назад, Alena95 сказал(а):

я бы на вашем месте отстригла максимально сколько не жалко и походила бы раз в две недели на лечение типа ламинирования, или просто бывает лечение дорогих брендов керастаз (за пару раз он кстати мощно увлажнит даст блеск и волосы сами будут лежат на зависть)

лечение? если что они не "больные")) они просто сами по себе такие. Ламинирование делала, неплохо, но существенно не меняет дело. про вот это "дорогих брендов керастаз" ничего не знаю. Что за процедуры?

8 минут назад, rijolda сказал(а):

лечение? если что они не "больные")) они просто сами по себе такие. Ламинирование делала, неплохо, но существенно не меняет дело. про вот это "дорогих брендов керастаз" ничего не знаю. Что за процедуры?

это дорогая марка которая создана превращать любые волосы в идеал, то есть они разработали средства именно как спаржами комплекс для волос в салоне, и каждое спа именно под ваши волосы подбирается, эффект вас прямо сразу, у нас я находила салоны где такое делают в районе 1500 за процедуру

• Спасибо 1

6 минут назад, Alena95 сказал(а):

это дорогая марка которая создана превращать любые волосы в идеал, то есть они разработали средства именно как спаржами комплекс для волос в салоне, и каждое спа именно под ваши волосы подбирается, эффект вас прямо сразу, у нас я находила салоны где такое делают в районе 1500 за процедуру

1500 каждые 2 недели? 

Только что, rijolda сказал(а):

1500 каждые 2 недели? 

ага( минимум три раза 

11 минут назад, Alena95 сказал(а):

ага( минимум три раза 

а эффекта насколько хватает? 4500 меня не пугает, но это если не на месяц.

я бы предложила подумать  в сторону лечения (сухость  волос можно  нивелировать  спа-процедурами, регулярным домашним уходом (мастер обычно  подбирает)+ аромарасчесыванием+коррекцией питания (но последний вариант сыграет  и даст  видимый результат не раньше, чем через год, волосы не у всех быстро  растут).

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

я бы предложила подумать  в сторону лечения (сухость  волос можно  нивелировать  спа-процедурами, регулярным домашним уходом (мастер обычно  подбирает)+ аромарасчесыванием+коррекцией питания (но последний вариант сыграет  и даст  видимый результат не раньше, чем через год, волосы не у всех быстро  растут).

сейчас домашний уход есть, маски, но корни очень жирнятся. После маски кончики норм, но суше, чем корни)

2 часа назад, rijolda сказал(а):

Волос вот такой

529C02D0-7FFC-47CC-A9AA-EE625B4EC50D.jpeg

Не портите волосы 

2 часа назад, rijolda сказал(а):

Мойте волосы шампунем именно для сухих и поврежденных волос, жирность у корней уменьшится, проверено.

2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А кончики ещё суше

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...