Перейти к публикации

волосы

rijolda

Полезные сообщения

49 минут назад, rijolda сказал(а):

сейчас домашний уход есть, маски, но корни очень жирнятся. После маски кончики норм, но суше, чем корни)

когда используете машпунь, не лейте оодельно  на длину. вспенивайте  у корней, пусть  пена стекает по  длине. ею длину и мойте. на  1 мойку  2 подхода,  с массированием кожи головы. если используете бальзам или кондиционер, проводите им по  длине, отступая 10 см  от  корней. то же самое  с масками (несмываемыми  и смываемыми). если несмываемые  на масляной основе, то  их  только  на самые  кончики. сухость визуально  можно убрать аромарасчесыванием дома. но  тоже  с отступом не менее 10  см  от  корней. 

• Нравится 1

11 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

когда используете машпунь, не лейте оодельно  на длину. вспенивайте  у корней, пусть  пена стекает по  длине. ею длину и мойте. на  1 мойку  2 подхода,  с массированием кожи головы. если используете бальзам или кондиционер, проводите им по  длине, отступая 10 см  от  корней. то же самое  с масками (несмываемыми  и смываемыми). если несмываемые  на масляной основе, то  их  только  на самые  кончики. сухость визуально  можно убрать аромарасчесыванием дома. но  тоже  с отступом не менее 10  см  от  корней. 

не поверите, но ровно так и делаю) мою только кожу головы, остальных волос не касаюсь, маску делаю на последние 20 см. это примерно 15-20 см от корней. Что такое аромарасчесывания пошла гуглить

• Держу кулачки 1

Такой волос красивый. И цвет очень хороший.

Я б не делала ничего. Ищите свой уход. Я вот зимой только на шампунях и масках Kativa держусь. Особенно Макадамия люблю серию. И расческой тангл тизер забыла что такое ломкие или секущиеся кончики. 

Всегда говорят - ой че волосы жалеть, отрастут. Да ну... пока отрастет ходить с паклями.. Мне наверное мастера криворукие попадались, я делала один раз ламинирование и один раз локоны, да, походила месяц красиво,  а потом ждала пока это все сострижется.

• Спасибо 1

@peyote , где покупала расчёску?

Ой, имея волнистые волосы, я тоже как-то решила химию сделать, кудряшек захотелось. Нафига? До сих пор не пойму)

Нужно учится справляться и преподносить свою естественную волну на волосах. Это куда выгоднее, чем ходит в салон и гробить волосы. Тем более если они пористые и сухие на кончиках.

6 минут назад, unika17 сказал(а):

@peyote , где покупала расчёску?

а у нас сеть магазов типа вашего Рив Гош (там они есть точно). Третью уже беру. Сноха из РФ на озоне заказывала недавно, нормальная оригинальная пришла. 

я беру серию Thick & Curly, у нее зубцы длинее

• Спасибо 1

1 час назад, rijolda сказал(а):

не поверите, но ровно так и делаю) мою только кожу головы, остальных волос не касаюсь, маску делаю на последние 20 см. это примерно 15-20 см от корней. Что такое аромарасчесывания пошла гуглить

еще вариант: сменить  шампунь, пропить  витамины. но это  нужно  быть  уверенной в авитаминозе. дефицит  группы Б, а также Е и А дает сухость  волос.

Такие волосы у вас красивые, автор, даже мне жалко стало, хотя я всегда за эксперименты))

• Спасибо 1

@rijolda попробуйте сменить уход на проф для соответствующих волос. Керастаз реально хвалят. Ну и я советовала- велла мне очень подошла, и в плане нечастого мытья, и для поврежденных кучерявых волос отлично. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...