Перейти к публикации

Частная клиника VS районная или где наблюдать беременность?

Полезные сообщения

8 часов назад, Мурленка сказал(а):

@_Clever_ ну я,например, клиник 10 обзвонила одним прекрасным воскресным утром, чтобы узи сделать, ребенок несколько часов не толкался и расшевелить не удавалось ничем. И везде полная запись, не можем помочь, еле записалась тогда. 

Вот от таких случаев я купила фетальный допплер на алике за полторы тыщи. Сложно переоценить его. Сколько он мне нервов и денег сэкономил.  До самых родов.

• Нравится 1

Платные клиники и ЖК - очень разные. Я у платного врача все время до Б наблюдалась - в очереди к ней насиделась столько, сколько в ЖК за всю Б не сидела. Мое мнение на данный момент: если Б беспроблемная, то спокойно вести в ЖК, а по всяким срочным вопросам, внеплановым УЗИ - сходить платно. 

В нашей ЖК (Москва, ЮВАО) никаких очередей ни на прием, ни на сдачу анализов (приходишь по записи) не заметила. Мочу утром сдал, на следующее утро результат уже у врача. Все скрининги/УЗИ триместров они отправляли в ПЦ при роддоме. Принимали и срочно без записи и на узи в тот же день. Так что ничего плохого про ЖК сказать не могу. Даже приятно удивлена, что вестись там сейчас можно без нервов, очередей и плохого отношения. 

@Margosha_13 я вас помню в темке ицн)) вместе там были ☺️

9 часов назад, AVIRGO сказал(а):

если Б беспроблемная, то спокойно вести в ЖК

А как понять проблемная или беспроблемная?‍♀️ Особенно первую беременность 

моего первого ребёнка угробили в районной ЖК ?

вторую Б вела платно у специалиста по невынашиванию. Спасибо им большое за сына! Сегодня первый день в саду ????☺️

• Нравится 1

@Иринка Терентьева из моей практики, я не из Москвы, но все врачи, которые работают в бесплатных поликлиниках (и далеко не лучшие, есть пару знакомых), работают параллельно в платных. Тут вопрос надо ставить не в платной, бесплатной, а найти хорошего врача, если будет в платной значит в платную, в бесплатной значит туда. 

Я хожу в ЖК очередей нет, по времени назначение пришёл, сдал. Те же анализы, узи

А вот врач мне не нравится тем, что он на скорость работает, ничего не объяснить нормально. А вот в той же ЖК в соседнем кабинете работает очень хороший врач и все к ней ходят. 

Я по своей не знанке врачей, попала так себе. Но я в той же ЖК спрашиваю какие-то нюансы у других врачей 

@Окsанка я тоже помню)) и мы в сад ходим, время быстро летит ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...