Перейти к публикации

Тромбофилия Pai 4G/4G, F13 G/T

Полезные сообщения

Девушки, у кого Тромбофилия Pai 4G/4G, F13 G/T? С какой недели Вы начали колоть НМГ (Клексан, Эниксум, Фраксипарин)?

С переноса эмбриона.

@karmen9080 я тоже с переноса. Потом отменили, но я мониторила гемостазиограмму, и когда пошло к сгущению, сама вернула клексан, ещё до приема гематолога. Он только подтвердил) Во втором триме и уже до победного конца. 

Сразу как узнала о беременности, с 5 недель.

С переноса эмбрионов.

29 минут назад, Moll сказал(а):

Сразу как узнала о беременности, с 5 недель.

У вас естественная беременность? Как она протекала? Перед тем, как колоть нмг, вы сдавали коагулограмму в 4-5 недель? Или без коа сразу стали колоть?

За 2 месяца до ЭКО

У меня такие же мутации. Мне врач сказал,что это не повод что-то пить(((. И я с ним не согласна. Но в нашем городе тяжело найти врача, чтобы в этом разбирался. Подсажите, на какие показатели коагулограммы надо обращать внимание, чтобы вовремя подключить НМГ?

19 минут назад, astarta89 сказал(а):

У меня такие же мутации. Мне врач сказал,что это не повод что-то пить(((. И я с ним не согласна. Но в нашем городе тяжело найти врача, чтобы в этом разбирался. Подсажите, на какие показатели коагулограммы надо обращать внимание, чтобы вовремя подключить НМГ?

Мне врач назначил в 4-5 недель такие показатели коа: д-димер, фибриноген, антитромбин3, ачтв, протромбиновое время

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

За 2 месяца до ЭКО

Как рано. Точно нмг, а не аспирин/курантил?

• Спасибо 1

1 час назад, karmen9080 сказал(а):

Мне врач назначил в 4-5 недель такие показатели коа: д-димер, фибриноген, антитромбин3, ачтв, протромбиновое время

Как рано. Точно нмг, а не аспирин/курантил?

Клнксан  0,2 колола,перед переносом 0,4

4 часа назад, karmen9080 сказал(а):

У вас естественная беременность? Как она протекала? Перед тем, как колоть нмг, вы сдавали коагулограмму в 4-5 недель? Или без коа сразу стали колоть?

Да, ЕБ, сейчас  28 недель, но до этого была неудачная попытка эко. Так как я знала о наличии мутаций, я сразу с хгч и прогестероном сдала коагулограмму, с результатами в первую очередь к гематологу, анализы все были в норме, но так как есть отягощающие факторы (возраст, неудачная попытка эко) врач назначил клексан 0,4. Колю по сей день, анализы в норме.

• Нравится 1

У меня паи в гомозиготе, как у вас, подключили клексан 0.2 с 18й недели  и до родов колола. И после родов 6 недель по 0.4. все назначения были под наблюдением гематолога, каждые 2 недели сдавала Ддимер и тромбодинамику,фибринолиз.

А до 18 недели на курантиле 3 раза в день по 25

10 часов назад, Baby-Dream сказал(а):

У меня паи в гомозиготе, как у вас, подключили клексан 0.2 с 18й недели  и до родов колола. И после родов 6 недель по 0.4. все назначения были под наблюдением гематолога, каждые 2 недели сдавала Ддимер и тромбодинамику,фибринолиз.

А до 18 недели на курантиле 3 раза в день по 25

Ого, круто с 18 недели) а курантил с какой недели?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...