Перейти к публикации

Брюшная беременность или сошла с ума?

Rubi34

Полезные сообщения

Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своими переживаниями. Возможно, я сошла с ума, так как очень боюсь забеременеть. 

В общем, первая моя беременность была 2 года назад и закончилась она экстренным КС. С мужем развелись и сейчас я воспитываю ребёнка сама. Летом у меня был последний половой акт, парень не закончил в меня, это я знаю точно. Но после этого полового акта, началась какая то неразбериха, я потеряла свою овуляцию, т. е. до этого по выделениям я чётко могла определить дни овуляции. Половой акт тоже кстати был в дни овуляции. 

Хоть по выделениям я не могла определить была ли овуляция, но менструации 2 месяца после ППА были. А я всё сходила с ума, что вдруг все равно беременна. Сделала кучу тестов, все отрицательные. Затем в третий раз менструация не пришла, возможно тут сыграли роль мои нервы и стрессы. На 10 день задержки Пошла на узи, сказали что нет жёлтого, получается не было овуляции из за этого и нет месячных. Прописали дюфастон, после него начались скудные месячные, не как обычно. Врач сказала что такое после дюфастона бывает. Вопрос в том, если бы была беременность, после дюфастона менструация не началась бы?? Кстати,  хгч дважды сдавала, тоже отрицательно. Но я начиталась в интернете про брюшные беременности, и теперь мне кажется что у меня именно такая. Кажется что что то шевелится внутри, прошло почти 17 недель после полового акта. Я очень мнительная, возможно на этой почве у меня глюки ? в матке ничего нет. Была 10 дней назад на узи, узи брюшной полости тоже делала, но врач смотрел только печень, селезенку и поджелудочную железу. А я читала, что эмбрион может закрепиться на сальник или кишечнике. Их врач не смотрел, но и говорить о своих догадках я тоже не стала, потому что подуми что больная на голову. Пожалуйста, успокойте меня... (

• Ха-ха 1

Так он в брюшную полость может попасть же только если была внематочная и труба лопнула .. это событие вряд ли бы вы пропустили ... ну , в прочем я не спец ) 

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы знаете какой размер эмбриона в 17 недель? Половина срока почти. Как это "образование" можно пропустить? 

Ну и ХГЧ при любом прикреплении вырабатывается. Не в невесомости же там эмбрион плавает. 

я вот тоже об этом подумала что хгч в любом случае должен же быть беременным

Кишки у вас двигаются,  а не беременность.

• Ха-ха 4

10 минут назад, Rubi34 сказал(а):

подуми что больная на голову. Пожалуйста, успокойте меня... (

Успокойтесь. Голову лечите. 

Хгч бы показало, если что. 

11 минут назад, Rubi34 сказал(а):

почти 17 недель после полового акта

Т.е. 19 нед по М. Вы размеры этого всего представляете? 

• Нравится 2

@Шри-Мама ну да, знаю, что там уже должен быть человек в 12-13 см, но блин. Никогда не было проблем с месячными, а тут какие то сбои, плюс ко всему утренняя изжога и иногда при нажатии на правую грудь выделяюется прозрачная капелька. 

@Alena95 я тоже так думаю, наверное стоит меньше читать в интернете всякой фигни, где пишут про ложно отрицательные результаты хгч при внематочной беременности 

1 минуту назад, Rubi34 сказал(а):

выделяюется прозрачная капелька

У вас ребёнку 2 года, так бывает. 

2 минуты назад, Rubi34 сказал(а):

тут какие то сбои

Ну не всегда оно по часам идёт, у вас встроенного таймера нет)) вы же говорите про переживания и стресс, вот вам и сбой) 

2 минуты назад, Rubi34 сказал(а):

Никогда не было проблем с месячными, а тут какие то сбои, плюс ко всему утренняя изжога и иногда при нажатии на правую грудь выделяюется прозрачная капелька. 

так со временем все мы не молодеем)) 

Одно ясно точно - у вас нет никакой брюшиной беременности) можете выпить за это что-нибудь алкогольное))

@Madame Cherry спасибо за ответ) я вполне нормальная, просто очень мнительная) 

подождите еще 15 недель и тогда точно все станет ясно

• Ха-ха 6

@rijolda спасибо, пойду отмечу ?

19 минут назад, Rubi34 сказал(а):

Всем добрый день. Хочу с Вами поделиться своими переживаниями. Возможно, я сошла с ума, так как очень боюсь забеременеть. 

В общем, первая моя беременность была 2 года назад и закончилась она экстренным КС. С мужем развелись и сейчас я воспитываю ребёнка сама. Летом у меня был последний половой акт, парень не закончил в меня, это я знаю точно. Но после этого полового акта, началась какая то неразбериха, я потеряла свою овуляцию, т. е. до этого по выделениям я чётко могла определить дни овуляции. Половой акт тоже кстати был в дни овуляции. 

Хоть по выделениям я не могла определить была ли овуляция, но менструации 2 месяца после ППА были. А я всё сходила с ума, что вдруг все равно беременна. Сделала кучу тестов, все отрицательные. Затем в третий раз менструация не пришла, возможно тут сыграли роль мои нервы и стрессы. На 10 день задержки Пошла на узи, сказали что нет жёлтого, получается не было овуляции из за этого и нет месячных. Прописали дюфастон, после него начались скудные месячные, не как обычно. Врач сказала что такое после дюфастона бывает. Вопрос в том, если бы была беременность, после дюфастона менструация не началась бы?? Кстати,  хгч дважды сдавала, тоже отрицательно. Но я начиталась в интернете про брюшные беременности, и теперь мне кажется что у меня именно такая. Кажется что что то шевелится внутри, прошло почти 17 недель после полового акта. Я очень мнительная, возможно на этой почве у меня глюки ? в матке ничего нет. Была 10 дней назад на узи, узи брюшной полости тоже делала, но врач смотрел только печень, селезенку и поджелудочную железу. А я читала, что эмбрион может закрепиться на сальник или кишечнике. Их врач не смотрел, но и говорить о своих догадках я тоже не стала, потому что подуми что больная на голову. Пожалуйста, успокойте меня... (

На 20 день задержки отсутствие жёлтого тела ни о чем не говорит. К месячным они пропадает.

Скудные М не от дюфастона. Тоже бывает. Может эндик тонкий.

А голову вам лечить действительно надо

• Нравится 2

Это же так дама, которую блокировали? 

@daisy2023 эндометрий был совсем не тонкий 13,6 мм. Мне поставили эндометриоз 

@_Clever_ нет, это другая больная дама.) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Это же так дама, которую блокировали? 

Да????? Тогда понятно

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Да????? Тогда понятно

Помню, месяца 2 назад была болтная на голову на антидепрессантах, у которой ХГЧ ежемесячно был  0,2 и тесты пустые, а она думала, что лаба ошибается, а тесты лгут

@_Clever_ я тоже читала её, у неё 7 месяцев тогда по моему было. А теперь сама задаюсь таким вопросом, вроде и смешно, и не очень) а поменьше читала бы, и не знала что бывают брюшные, яичковые, и ещё какие нибудь беременности 

1 минуту назад, Rubi34 сказал(а):

@_Clever_ я тоже читала её, у неё 7 месяцев тогда по моему было. А теперь сама задаюсь таким вопросом, вроде и смешно, и не очень) а поменьше читала бы, и не знала что бывают брюшные, яичковые, и ещё какие нибудь беременности 

Нет, у нее меньше было

вы уж потом как убедитесь, что не Б, пейте ОК что ли, а то так после каждого ПА полгода с ума сходить

• Ха-ха 3

@_Clever_ ааа, значит я про другую читала) 

@Baba обязательно) 

Видимо где-то в мозгах эмбрион засел, и мешает адекватно думать.

Простите.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Помню, месяца 2 назад была болтная на голову на антидепрессантах, у которой ХГЧ ежемесячно был  0,2 и тесты пустые, а она думала, что лаба ошибается, а тесты лгут

Она сейчас на сохранении лежит наверное ?

• Ха-ха 2

41 минуту назад, Rubi34 сказал(а):

Кажется что что то шевелится внутри, прошло почти 17 недель после полового акта

К лету родите. 

• Ха-ха 1

@Лейна я понимаю, что может быть это звучит смешно. Но есть описанные случаи, когда женщины вплоть до родов не знали о своей беременности, да, возможно они не делали ни тестов ни узи. Этого я не знаю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...