Перейти к публикации

Брюшная беременность или сошла с ума?

Rubi34

Полезные сообщения

хгч все равно организм бы вырабатывал. там же плацента формируется. к печени например присасывается

Только что, Rubi34 сказал(а):

@Лейна я понимаю, что может быть это звучит смешно. Но есть описанные случаи, когда женщины вплоть до родов не знали о своей беременности, да, возможно они не делали ни тестов ни узи. Этого я не знаю 

По меньше читайте интернет. 

@Baba да, наверное вы правы) 

К психиатру!

Очень похоже на окр, тревожность зашкаливает. Довольно неприятная штука, ухудшающая качество вашей жизни. Попробуйте обратиться к психотерапевту, он поможет проработать тревожность.

@Rubi34 да вы что! ХГЧ при любой беременности покажет результат! Какая разница где это беременность закрепилась?! ХГЧ это показатель гормона в вашей крови , а не маточного гормона .

У вас сбой на нервной почве походу. 

Сходите на узи брюшной полости 

@Rubi34 вы не одинока)) я такая же больная и мнительная, только по поводу "болячек" 

@БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК была, печень, селезенка, поджелудочная без особенностей. Кишечник не смотрят 

Я же писала, что не одна такая странная.. тут меня в разы перелевывают))

Это же какой мнительной надо быть, что уже надумать брюшную беременность?

@kacandra я не знаю ?‍♀️ начиталась в интернете. С первой беременностью вообще не знала о том, что бывают внематочные. Потому что не лазила и не читала 

@Rubi34 вы сами пишете, что ваши месячные не регулярные. Так с какого перепугу они после летнего ппа должны стать регулярными?

Дурью не майтесь...

@kacandra в том то и дело, что они РЕГУЛЯРНЫМИ, до этого полового акта. @kacandra @kacandra @kacandra

6 минут назад, Rubi34 сказал(а):

@kacandra в том то и дело, что они РЕГУЛЯРНЫМИ, до этого полового акта. @kacandra @kacandra @kacandra

Ищите инфекции на всякий случай и спокойствие

17 минут назад, Rubi34 сказал(а):

Психосоматика. Боязнь забеременеть. Отсюда и сбой программы в организме. 

Вам ни беременность искать надо на сальнике,а уже голову приводить в порядок (извините, оскорбить не хочу)

2 часа назад, Rubi34 сказал(а):

есть описанные случаи, когда женщины вплоть до родов не знали о своей беременности, да, возможно они не делали ни тестов ни узи. Этого я не знаю 

Да, они не делали тестов и узи, либо жили в такой глухомани, где знать не знают о тестах и узи, либо это было черти сколько лет назад, когда диагностика беременности была на глазок. 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Так он в брюшную полость может попасть же только если была внематочная и труба лопнула .. это событие вряд ли бы вы пропустили ... ну , в прочем я не спец ) 

Внематочная беременность бывает очень разная, хотя на трубную ВБ и приходится до 98% всех внематочных, вариантов немало (яичниковая, шеечная, устьевая, брюшной полости, когда ЯК оплодотворяется до того, как попадает в трубу, и не в нее выходит, а в полость) были даже единичные случаи, когда плод развивался в брюшной полости и даже всех удалось спасти. Но это точно не случай автора)

@Rubi34 сдайте уже ХГЧ и успокойтесь, раз узи не верите. Любая развивающая беременность предполагает прикрепление хориона к сосудам (матки, труб, печени, яичника, чего угодно). Если хорион прикрепился, значит хгч плода попадает в кровоток матери. Придет отрицательный хгч - выдыхайте, Вы не беременны. 

@abyrvalg так сдавала хгч, 2 раза, один раз в октябре, второй раз на прошлой неделе ? я просто начиталась про ложно отрицательные результаты. Но если такое и возможно, то я думаю совсем на маленьких сроках 

Только что, Rubi34 сказал(а):

@abyrvalg так сдавала хгч, 2 раза, один раз в октябре, второй раз на прошлой неделе ? я просто начиталась про ложно отрицательные результаты. Но если такое и возможно, то я думаю совсем на маленьких сроках 

в общем, выдыхайте)

@Rubi34 попросили бы посмотреть ребёнка нет ли в брюшной полости 

5 часов назад, Baba сказал(а):

подождите еще 15 недель и тогда точно все станет ясно

А потом автор прочитает, что при такой беременности не только хгч не вырабатывается, а ещё и носят 22 месяца как слонихи, например.

Автор, тревожность и фобии успешно поддаются терапии .

• Нравится 1

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

были даже единичные случаи,

Я как то по ящику видела передачу про индийскую женщину. Она не стала рожать т к не могла( не шёл процесс)  , а кс испугалась . И сбежала из больницы. Типа вот так мой ребёнок и остался при мне. Ее обследовали . Оказалось родить не могла из-за того, что он был реально в брюшной полости, а т к она сбежала он там и остался и как то мумифицировался ?? короче, ей предложили прооперироваться и вытащить. Отказалась, тип, это мой ребёнок , ну и у них же там куча поверий, что так богам надо ) вообщем,  автор , были б мы хотя бы в Индии ) Индия любит удивлять )) 

Что опять?

если кратко глюки тем более хгч напрочь отсутствует. 

Ваш доктор не гинеколог.. 

чужой шевелится. Это более правдоподобно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...