НЕЛи)) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всем привет! Нужен совет . Беременность- 3 неделя (эмбриональная) ХГЧ 3506 . Это нормально ? Гинеколог назначила утрожестан 2 таб . Но читала что нельз резко отменять и нужно пить до 9-10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @НЕЛи)) только не до 9-10, а до 12 минимум, а потом постепенно отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 минуту назад, НЕЛи)) сказал(а): Беременность- 3 неделя (эмбриональная) ХГЧ 3506 . Это нормально ? Укладываетесь? 2 минуты назад, НЕЛи)) сказал(а): Гинеколог назначила утрожестан 2 таб зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Хгч смотрят в динамике. Но у вас уже и смысла сдавать его нет, узи информативнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НЕЛи)) 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Madame Cherry вот у меня тоже вопрос зачем? Но она же врач с большим опытом и сейчас не знаю как поступить , Ведь если начать то сразу отменять нельзя. Врач в отпуске в начале декабря только на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @НЕЛи)) сдать прогестерон и смотреть и хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, НЕЛи)) сказал(а): Всем привет! Нужен совет . Беременность- 3 неделя (эмбриональная) ХГЧ 3506 . Это нормально ? Гинеколог назначила утрожестан 2 таб . Но читала что нельз резко отменять и нужно пить до 9-10 недель Зачем? У вас угроза? Боли? Мазня? Если нет - на фиг не нужен утрик. Его прописывают при клинических проявлениях нехватки, но и "шоб было". Так вот, "шоб было" прописывают некомпетентные врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НЕЛи)) 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @daisy2023 нет, никаких неприятных ощущений . Наверно подожду еще два дня, сдам опять ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @НЕЛи)) лучше прогестерон сдайте и на узи сходите, зачем на таком сроке ещё хгч сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Я бы не стали принимать прог по причине «на всякий случай». У вас нет поводов его глотать. Вам уже на узи можно, смотреть ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НЕЛи)) 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, всем привет. Сдала опять Хгч и прогестерон: хгч 18 дпо -3506 20 дпо 8437 прогестерон 48 Я думаю зачем пить утрожестан, если есть рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт