Перейти к публикации

Мужу не нравится моя грудь после родов!

IVANKOT

Полезные сообщения

30 минут назад, Nurasha сказал(а):

Сестра кормила, умерла от рака груди в 35 лет.

Подруга умерла в 31 от рмж( детей не было

• Грустно 1

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, annyutta сказал(а):

Подруга умерла в 31 от рмж( детей не было

Гв снижает риск на небольшой процент, но не гарантирует того, что не заболеешь. 

1 минуту назад, Nurasha сказал(а):

Гв снижает риск на небольшой процент, но не гарантирует того, что не заболеешь. 

Ох рисковая вы

37 минут назад, Nurasha сказал(а):

У меня принципиально лучше птоза.

И у меня, по ходу :D

34 минуты назад, Nurasha сказал(а):

Нормальное желание не рваться )))

Только хорошо бы ещё мат часть при этом изучить ))

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как представлю, что где-то в интернете чужая тетка кормит чужого ребенка смесью для убережения сисег, прям душа рвется на части, не могу реагировать спокойно и серце плачет, да...

Ссылки скрыты.

Ахаха ??? у меня лайки кончились 

У меня муж в восторге от моей груди, очень её любит, как и 13 лет назад.

А я решила делать подтяжку, скорее всего, с имплатнами, тк без них все отвиснет обратно. Из 4-го резко в 10-ый, потом 5-6. Не прошло мимо, к сожалению. 

Нашла пока двух врачей, чьи работы вызывают восторг. Цена от 350 тр

Муж против, я очень хочу, это вопрос эстетики, здоровья, красивой одежды. 

Но, если бы муж начал что-то говорить про грудь или ещё что-то, я бы крепко задумалась о наших отношениях. 

А внимание и популярность у мужчин зависит от самооценки женщины, но никак не наоборот. Если и кажется, что наоборот, это значит, что самооценка стремится к 0

@Септария как импланты связаны со здоровьем груди (если не будет мастоктамии)?

19 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Подползите к нему с рулеткой и проверьте орган на износ, а то может там уже такой пробег что пора тоже на операцию.

:girl_in_dreams:

:Dи смех и грех) Можно и так конечно))) Но я бы прислушалась к мужу))

Лет по 20 нам было, у подруг грудь побольше, уже подвисали на первую степень. У меня твердая единичка, я тогда удивлена была, как так. Потом все родили, после Б и года ГВ грудь изменилась (уже не помню как, но че-то я страдала), подруга сказала - не сы, все вернется. И правда вернулось. Сейчас мне 40, вот последние года три - да, подвисла грудь. Но муж утверждает, что не критично. У подруг соответственно так же.

А тетя моя, ей 83 года, вот у нее сиськи лучше, чем у меня. Лифчик не носит принципиально, только на выход, а он бывает 2-3 раза в год. Осанка, мать ее, и гормоны. Ну и труд, она много трудится, физ форма хорошая. И сильная как мужик. 

9 минут назад, Malёk сказал(а):

@Септария как импланты связаны со здоровьем груди (если не будет мастоктамии)?

Не груди, а здоровья в целом. Болит спина, нарушена осанка и тд. И дело не в имплантах, а в том, что бы подтяжка была эффективна.

Я ещё не была на личной консультации, хотелось бы без них обойтись. Но пока читаю, что это будет неэффективно. А смысл тогда это все делать? 

3 часа назад, owl_doula сказал(а):

Да, не всем ГВ приносит удовольствие

Мне приносил, я обожала этот процесс:Crazy:

• Нравится 1

10 минут назад, Септария сказал(а):

Я ещё не была на личной консультации, хотелось бы без них обойтись. Но пока читаю, что это будет неэффективно. А смысл тогда это все делать? 

я до консультации дошла, вроде одна из лучших пластических хирургов в городе, сказала, что не надо будет импланты, свой "материал" хороший и его будет достаточно. Тоже не хотелось бы инородные тела таскать в себе

• Нравится 1

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Чё правда, что между мифической возможностью сохранить сиськи и нормальным кормлением собственного ребенка, вы выбрали сиськи?

Я почему-то думала, что это интернетные сказки и в жизни таких теток не бывает...

У меня знакомая такая, чтобы сохранить форму груди (мужу висячие не нравятся),не кормила первую дочку грудью, перевязала. Брак это не спасло, к сожалению(

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Никогда не тащилась, для меня оч неприятное занятие, и не старалась поддерживать лактацию, как только уменьшалось молоко, сразу на смесь. 

Я плюсуюсь . С первым просто не тащилась , а со второй как не затащилась вообще . Прям вот ну надо и кормила и все. Единственное глазки мне их нравятся когда они кушают 

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

я до консультации дошла, вроде одна из лучших пластических хирургов в городе, сказала, что не надо будет импланты, свой "материал" хороший и его будет достаточно. Тоже не хотелось бы инородные тела таскать в себе

Хотелось бы так. Я ГВ закончила в июне, рано ещё смотреть что-то. Плюс пока финансовых вопросов много, точно до конца текущего кризиса это все. 

А вы когда планируете? 

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Это же отлично ?? Я видела у коллеги , ей все без них  сделали . И то пятый стоячий теперь  ?? не представляю какой был « до» 

короче , набор членов в  « увесистую сиську» снова открыт ) 

8 минут назад, Септария сказал(а):

А вы когда планируете? 

Надо вес сначала привести в норму, думаю, не ранее, чем следующей весной.

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

набор членов в  « увесистую сиську» снова открыт

??? когда я уже выйду из этого клуба)

10 минут назад, Септария сказал(а):

Я ГВ закончила в июне, рано ещё смотреть что-то.

Вспомнила, мне хирург сказала, что надо выждать минимум 6 мес, но в идеале год. 

У меня мало того, что висят (на какой птоз тянет потом посмотрю),, так ещё и одна грудь видно что на пол размера больше. Честно, для этетики, искала инфу после третьих родов, чтобы выравнить грудь по размеру.  Знаете, озвучила мужу. А он мне "так что мне по твоему идти мошенку семетричеую делать, не эстетично смотрится. Кому ещё видеть твою грудь кроме себя самой и меня. А меня в тебе все устраивает". Я то решила возразить, что ассиметрия у мужиков всех. И что на мне муж просто сьэклномит хочет. А он мне в ответ "ну сделаешь груди одинаковыми и что? Всем показывать пойдешь? Лучше вон лифчиков накупи на такую сумму и никаких хирургических вмешательств". Меня это отрезвило. 

А теперь, смотрю на грудь. Ну грудь,как грудь. Какая есть , такая и ладно.

• Нравится 2

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Надо вес сначала привести в норму, думаю, не ранее, чем следующей весной.

Вспомнила, мне хирург сказала, что надо выждать минимум 6 мес, но в идеале год. 

Да, я тоже над весом работаю. 

6 месяцев и мне говорили, но, я думаю, что мало это. Такой срочности нет. 

Только что, Септария сказал(а):

Да, я тоже над весом работаю. 

6 месяцев и мне говорили, но, я думаю, что мало это. Такой срочности нет. 

Если есть проблемы с весом, важно сначала фигуру в норму привести. Мне хирург про это тоже очень тактично, но ясно намекнула) И чтобы потом не провисло ничего, и осложнения с нормальным весом куда реже бывают

Только что, abyrvalg сказал(а):

Если есть проблемы с весом, важно сначала фигуру в норму привести. Мне хирург про это тоже очень тактично, но ясно намекнула) И чтобы потом не провисло ничего, и осложнения с нормальным весом куда реже бывают

А если потом опять будет лишний вес? ?

Пришли модераторы и сделали моей груди птоз. :girl_cray:

• Ха-ха 3

@Варя Варежка  а почему такие хорошие хирурги себе рекламу оплатить не могут?

О, вот и реклама пошла)) 

• Нравится 1

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

?это навсегда ???

@Варя Варежка соски слишком низко, даже в профиль видно. Лучше покажите  спереди, оценим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...