Перейти к публикации

Живот после вторых родов

DuBaDu

Полезные сообщения

У меня живота нет, двое родов, ЕР, старшей 15, младшему три, ничего не делала, сам ушел, ни растяжек, ничего. А вот грудь... Лучше бы у меня был живот

Я талию вернула. Не объемы в см. Но спорт по принципу фитнес -бикини. Никаких упражнений на боковые и косые мышцы пресса, редкие скручивания, нагрузка на «кор» в-целом, но без акцента на этом. Тугой ремень на джинсах с завышенной талией и вообще эта завышенная мода тоже помогла, как мне кажется. Если бы я ещё за питанием следила, то было бы круто. Но мне понравилось есть много и на ночь ?

А по прямому вопросу автора. После вторых родов (ер после кс) живот уходил долго, погодки ещё же родились. Но диастаз затянулся, был 4 см в пупке после погодков, после третьих родов 2 см только. После третьих кожа только лишняя появилась, пупок испортился немного. В роддоме ни с кем не вваливался, но тем не менее уходил к 9 месяцам со всеми точно (после первых родов только раньше).

С сыном после родов через пол года был норм уже

через год прям плоский как и не ходила беременная 

сейчас пол года и че т пока как то не очень 

Но я ничего не делаю а надо бы,за беременность набрала 25 кг и теперь вес опять добеременный 49 и все такое дряблое так и хочется прям подтянуть где то 

Если у вас мышцы в тонусе, занимались вне Б, то все быстро уйдёт. 

Первое фото неделя после 2 кс, вторая 2 недели после 2 кс

IMG_20201118_232434.jpg

IMG_20201118_232611.jpg

• Нравится 1

Автор простите тоже спрошу тут

девочки а вот бока посмотрите это что за фигня?она вообще как уходит?или ее убирать как то надо?когда одеваю джинсы то все это прям свисает над над поясом

пы сы нижнее белье не обсуждать?

C14C9C53-82D7-48A1-89BB-85E9E1B53F26.jpeg

@Lara` косая планка хорошо будет и массаж структурирующий

@Violetta спасибо посмотрю что это

@Lara` у вас талия видна четко, здорово

@DuBaDu только на ней по бокам как мешочки какие то то ли кожи то ли жира 

раньше спокойно надевала джинсы и что то обтягивающее

сейчас это как гусеница в этом месте

и что то совсем не уменьшается((

6 минут назад, Lara` сказал(а):

@DuBaDu только на ней по бокам как мешочки какие то то ли кожи то ли жира 

раньше спокойно надевала джинсы и что то обтягивающее

сейчас это как гусеница в этом месте

и что то совсем не уменьшается((

Кожа лишняя и жировая ловушка природная, запас на голодный год). Сколько после родов прошло? 

• Нравится 1

@Oksik-K пол года

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

@Oksik-K пол года

К году исчезнет, мне кажется. У вас все отлично, исходник хороший, просто 9 месяцев живот рос и быстро все не может исчезнуть до конца.

• Нравится 3

После выписки дома носила утягивающие трусы с неделю примерно, живот втянулся. Жирок потом ещё с год убирала. Но сейчас другая проблема: жирок стал в районе пупка налепляться. Наверное, это возраст. И лень. Как только пара кг приходит, то живот выпирает, но не внутренности, а наружный круг жира. 

У меня трое родов  и живот это единственное место , которое не изменилось . Растяжки есть везде : грудь, бёдра , попа , а живот идеален . Сейчас немного есть подкожного жирка , но я много мучного стала есть и обленилась с карантином . 

Оба раза ушло одинаково . Быстро. Оба раза ер. Только кожа  противненько морщинится какое то время . 

Вот прям завидую девочкам у кого живот без изменений?

По теме после 1кс через месяц влезла в добеременные вещи живот ушёл быстро, но остались растяжки

2кс через 6мес уже точно носила платья в обтяжку живота не было, хотя уходил медленно (новых растяжек не появилось, но пришёл диастаз) 

3кс без слез не взглянешь, мес 3 ждала что бы влезть в свои вещи, сейчас 11 мес прошло, а живот до сих пор как на 4-5месяце(растяжек новых не появилось, остался диастаза и бонусом грыжа) 

Вот думаю на счёт операции то-ли просто убрать грыжу и диастаз или уже по полной на абдомину идти((

Я ничего вообще не делаю . Не собранная  ( задницу бы мне нормальную :girl_in_dreams:

22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я ничего вообще не делаю . Не собранная  ( задницу бы мне нормальную :girl_in_dreams:

Вот у меня задница ни в какие рамки уже, наела, с целью сохранить ГВ. В итоге с  ГВ не сложилось, а жёппа ни в какие рамки не лезет уже. За живот не переживаю, уйдёт. 

@Salviae folia а у меня ее нет . Но не просто нет , а угрюмо нет. Подвисает все че было . Унылая , короче ?

@DuBaDu у меня ушёл причём два КС было . Ну немного валик небольшой с одной стороны остался ,там как будто затянули сильнее ,но не критично . Но вес небольшой , когда была то и живот был

• Держу кулачки 1

У меня два кс, живот не уходит, после первого то не успел уйти уже забеременела. Бандаж не убирает живот кстати, но его нужно носить 40 дней после родов или кс чтобы не получить опущение внутренних органов. Я носила 40 дней.  Кстати вакуум и планку не рекомендую после кс, эти упражнения можно делать когда уже диастаз ушёл. 

У меня живот уменьшаться начинает как только я начинаю правильно питаться , а там пузо как на 25 недель, жир. Лишние 10 кг. Сейчас ребёнку 3 месяца. При этом талия есть. 

Я делаю самомассаж живота, так же поработайте с дыханием, что бы расслабить диафрагму. Массаж сухой щеткой, ну и питание (чего у меня не получается пока :)). Пить много воды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...