Перейти к публикации

Мазня

Полезные сообщения

По узи 4,5 недели беременности. Плодное яйцо 5мм. Прогестерон 21, тестостерон 0,902.

17дпо - хгч 552

22дпо -хгч 2380

Сегодня уже 4 день мажет слегка светло-коричневым, до УЗИ (16.11) было посветлее. В основном лежу, поэтому особо ничего не беспокоит. При ходьбе живот может поныть как при менстр. Чувствительность сосков вчера пропала. Назначенное врачом принимаю: дюфастон 6таб, укол прогестерона 2,5%(назначен при мазне),прогинова 2 в день, актовегин 3 в день, метипред 4мг, фолька, магнелис 6, ношпа 6 в день,папаверин 2. Подскажите пожалуйста что же это такое, беременность долгожданная самостоятельная, до этого были и эко , крио, лапара,гистера..... через что уже не прошла, за что мне столько мучений и страданий.

• Держу кулачки 1

Мне при мазне назначили поддержку дюф по1 каждые 8 часов и утрик 2/200. Утрик принимала перорально. Вам столько всего назначили..врачам конечно виднее. 

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне при мазне назначили поддержку дюф по1 каждые 8 часов и утрик 2/200. Утрик принимала перорально. Вам столько всего назначили..врачам конечно виднее. 

А у вас сколько мазня длилась? Прекратилась после повышения прогика?  Хгч нормально рос?

15 минут назад, Алина Алексеева сказал(а):

А у вас сколько мазня длилась? Прекратилась после повышения прогика?  Хгч нормально рос?

По хгч,узи все отлично. меня госпитализировали ещё до задержки.

Можете заглянуть в мой 15 график. Мазня прекратилась после 12 нед. 

@Алина Алексеева у меня была мазня такого рода 2 недели, примерно с 3 недели акушеркой беременности, а потом на 5 недели акушеркой беременности пошла отслойка плаценты и кровь. Я вызвала скорую, лежала неделю, прогестерон (утрик) перинатально утром и вечером по 400 мг, внутривенно магнезию 250 мл и ещё какой раствор 250 мл. И укол кровоостанавливающий каждое утро. И при выписке все нормально, выделения шли, но это гемотома выходила (как раз темно коричнего цвета, главное, чтобы не алая была). Плод развивался по норме, сердцебиение есть, сейчас уже 24 недели с этой беременностью, но все также на стрессах постояно 

1 час назад, Анжелика 26 сказал(а):

@Алина Алексеева у меня была мазня такого рода 2 недели, примерно с 3 недели акушеркой беременности, а потом на 5 недели акушеркой беременности пошла отслойка плаценты и кровь. Я вызвала скорую, лежала неделю, прогестерон (утрик) перинатально утром и вечером по 400 мг, внутривенно магнезию 250 мл и ещё какой раствор 250 мл. И укол кровоостанавливающий каждое утро. И при выписке все нормально, выделения шли, но это гемотома выходила (как раз темно коричнего цвета, главное, чтобы не алая была). Плод развивался по норме, сердцебиение есть, сейчас уже 24 недели с этой беременностью, но все также на стрессах постояно 

А хгч у Вас наверно нормально рос?

@Алина Алексеева честно я про хгч не знаю и не следила до сих пор, поэтому сказать даже не могу. Первая беременность только на 24 недели начала почитывать и то не все 

@Алина Алексеева у меня до 30 недели мазало (раз 8 лежала на сохранениях)...дюфастон и утрожестан был в максимальной дозе и метипред еще пила 17-он прогестерон был повышен. Как только плацента поднялась, так все стало хорошо

Посмотрела сейчас у себя какой был рост ХГЧ 30 д.ц - 439 33  дц. - 2087

Пересдайте еще раз ХГЧ, там уже больше будет видно про развитие беременности и ждите УЗИ

ДУмаю, что у вас нормальный рост ХГЧ, все будет хорошо, главное не нервничайте

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Алина Алексеева у меня до 30 недели мазало (раз 8 лежала на сохранениях)...дюфастон и утрожестан был в максимальной дозе и метипред еще пила 17-он прогестерон был повышен. Как только плацента поднялась, так все стало хорошо

Посмотрела сейчас у себя какой был рост ХГЧ 30 д.ц - 439 33  дц. - 2087

Пересдайте еще раз ХГЧ, там уже больше будет видно про развитие беременности и ждите УЗИ

ДУмаю, что у вас нормальный рост ХГЧ, все будет хорошо, главное не нервничайте

Была у врача, сказала всё нормально, хгч не сдавать, только УЗИ. Но читая истории о низком хгч, не могу настроиться на веру в лучшее. У Вас ХГЧ намного лучше. У меня получается 39дц - 2382, 41дц - 3559. А от чего мазало вам не говорили?

4 часа назад, Алина Алексеева сказал(а):

А хгч у Вас наверно нормально рос?

А при отслойке кроме крови, у вас живот болел? Спазмолитики не помогали?

@Алина Алексеева у меня до последней беременности,после которой дочка родилась, была анэмбриония (замерзшая Б),поэтому в Беременность с дочкой как маньячила сдачей анализа на ХГЧ, раз 5 точно сдавала в динамике, чтоб лишний раз не делать УЗИ в начале Б,по мне так лучше ХГЧ сдавать, если что то беспокоит. Ну а потом уже недель в 7 идти на УЗИ

3 часа назад, Алина Алексеева сказал(а):

Была у врача, сказала всё нормально, хгч не сдавать, только УЗИ. Но читая истории о низком хгч, не могу настроиться на веру в лучшее. У Вас ХГЧ намного лучше. У меня получается 39дц - 2382, 41дц - 3559.

Я бы ещё помониторила ХГЧ. Мазня может быть как нормой(имплантационное кровотечение\небольшое повреждение при имплантации), так и угрозой. При угрозе в больнице назначают утрик\дюф, транексам, витамин Е, ношпу\магнелис(при болях).

@Алина Алексеева у меня живот вообще не болел, не тянул, спазмалики не пила.

Я ещё не знала, что беременна почти до 5 недели, и думала, что как всегда так месячные начинаются. Все время с ними проблема была ?‍♀️

16 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Алина Алексеева у меня до последней беременности,после которой дочка родилась, была анэмбриония (замерзшая Б),поэтому в Беременность с дочкой как маньячила сдачей анализа на ХГЧ, раз 5 точно сдавала в динамике, чтоб лишний раз не делать УЗИ в начале Б,по мне так лучше ХГЧ сдавать, если что то беспокоит. Ну а потом уже недель в 7 идти на УЗИ

А смысл? Если пя растет как надо, что при анэмбрионии часто бывает, то и хгч нопмально растет. 

@Ola-la-// у меня не росло...точнее росло, но с большиииим  запозданием

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ola-la-// у меня не росло...точнее росло, но с большиииим  запозданием

у меня прекрасно росло, и хгч удваивался как надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...