Алина Алексеева 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 По узи 4,5 недели беременности. Плодное яйцо 5мм. Прогестерон 21, тестостерон 0,902. 17дпо - хгч 552 22дпо -хгч 2380 Сегодня уже 4 день мажет слегка светло-коричневым, до УЗИ (16.11) было посветлее. В основном лежу, поэтому особо ничего не беспокоит. При ходьбе живот может поныть как при менстр. Чувствительность сосков вчера пропала. Назначенное врачом принимаю: дюфастон 6таб, укол прогестерона 2,5%(назначен при мазне),прогинова 2 в день, актовегин 3 в день, метипред 4мг, фолька, магнелис 6, ношпа 6 в день,папаверин 2. Подскажите пожалуйста что же это такое, беременность долгожданная самостоятельная, до этого были и эко , крио, лапара,гистера..... через что уже не прошла, за что мне столько мучений и страданий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Мне при мазне назначили поддержку дюф по1 каждые 8 часов и утрик 2/200. Утрик принимала перорально. Вам столько всего назначили..врачам конечно виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Алексеева 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне при мазне назначили поддержку дюф по1 каждые 8 часов и утрик 2/200. Утрик принимала перорально. Вам столько всего назначили..врачам конечно виднее. А у вас сколько мазня длилась? Прекратилась после повышения прогика? Хгч нормально рос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 15 минут назад, Алина Алексеева сказал(а): А у вас сколько мазня длилась? Прекратилась после повышения прогика? Хгч нормально рос? По хгч,узи все отлично. меня госпитализировали ещё до задержки. Можете заглянуть в мой 15 график. Мазня прекратилась после 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелика 26 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Алина Алексеева у меня была мазня такого рода 2 недели, примерно с 3 недели акушеркой беременности, а потом на 5 недели акушеркой беременности пошла отслойка плаценты и кровь. Я вызвала скорую, лежала неделю, прогестерон (утрик) перинатально утром и вечером по 400 мг, внутривенно магнезию 250 мл и ещё какой раствор 250 мл. И укол кровоостанавливающий каждое утро. И при выписке все нормально, выделения шли, но это гемотома выходила (как раз темно коричнего цвета, главное, чтобы не алая была). Плод развивался по норме, сердцебиение есть, сейчас уже 24 недели с этой беременностью, но все также на стрессах постояно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Алексеева 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, Анжелика 26 сказал(а): @Алина Алексеева у меня была мазня такого рода 2 недели, примерно с 3 недели акушеркой беременности, а потом на 5 недели акушеркой беременности пошла отслойка плаценты и кровь. Я вызвала скорую, лежала неделю, прогестерон (утрик) перинатально утром и вечером по 400 мг, внутривенно магнезию 250 мл и ещё какой раствор 250 мл. И укол кровоостанавливающий каждое утро. И при выписке все нормально, выделения шли, но это гемотома выходила (как раз темно коричнего цвета, главное, чтобы не алая была). Плод развивался по норме, сердцебиение есть, сейчас уже 24 недели с этой беременностью, но все также на стрессах постояно А хгч у Вас наверно нормально рос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелика 26 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Алина Алексеева честно я про хгч не знаю и не следила до сих пор, поэтому сказать даже не могу. Первая беременность только на 24 недели начала почитывать и то не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Алина Алексеева у меня до 30 недели мазало (раз 8 лежала на сохранениях)...дюфастон и утрожестан был в максимальной дозе и метипред еще пила 17-он прогестерон был повышен. Как только плацента поднялась, так все стало хорошо Посмотрела сейчас у себя какой был рост ХГЧ 30 д.ц - 439 33 дц. - 2087 Пересдайте еще раз ХГЧ, там уже больше будет видно про развитие беременности и ждите УЗИ ДУмаю, что у вас нормальный рост ХГЧ, все будет хорошо, главное не нервничайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Алексеева 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Алина Алексеева у меня до 30 недели мазало (раз 8 лежала на сохранениях)...дюфастон и утрожестан был в максимальной дозе и метипред еще пила 17-он прогестерон был повышен. Как только плацента поднялась, так все стало хорошо Посмотрела сейчас у себя какой был рост ХГЧ 30 д.ц - 439 33 дц. - 2087 Пересдайте еще раз ХГЧ, там уже больше будет видно про развитие беременности и ждите УЗИ ДУмаю, что у вас нормальный рост ХГЧ, все будет хорошо, главное не нервничайте Была у врача, сказала всё нормально, хгч не сдавать, только УЗИ. Но читая истории о низком хгч, не могу настроиться на веру в лучшее. У Вас ХГЧ намного лучше. У меня получается 39дц - 2382, 41дц - 3559. А от чего мазало вам не говорили? 4 часа назад, Алина Алексеева сказал(а): А хгч у Вас наверно нормально рос? А при отслойке кроме крови, у вас живот болел? Спазмолитики не помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Алина Алексеева у меня до последней беременности,после которой дочка родилась, была анэмбриония (замерзшая Б),поэтому в Беременность с дочкой как маньячила сдачей анализа на ХГЧ, раз 5 точно сдавала в динамике, чтоб лишний раз не делать УЗИ в начале Б,по мне так лучше ХГЧ сдавать, если что то беспокоит. Ну а потом уже недель в 7 идти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 часа назад, Алина Алексеева сказал(а): Была у врача, сказала всё нормально, хгч не сдавать, только УЗИ. Но читая истории о низком хгч, не могу настроиться на веру в лучшее. У Вас ХГЧ намного лучше. У меня получается 39дц - 2382, 41дц - 3559. Я бы ещё помониторила ХГЧ. Мазня может быть как нормой(имплантационное кровотечение\небольшое повреждение при имплантации), так и угрозой. При угрозе в больнице назначают утрик\дюф, транексам, витамин Е, ношпу\магнелис(при болях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелика 26 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Алина Алексеева у меня живот вообще не болел, не тянул, спазмалики не пила. Я ещё не знала, что беременна почти до 5 недели, и думала, что как всегда так месячные начинаются. Все время с ними проблема была ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 16 часов назад, Sladostb сказал(а): @Алина Алексеева у меня до последней беременности,после которой дочка родилась, была анэмбриония (замерзшая Б),поэтому в Беременность с дочкой как маньячила сдачей анализа на ХГЧ, раз 5 точно сдавала в динамике, чтоб лишний раз не делать УЗИ в начале Б,по мне так лучше ХГЧ сдавать, если что то беспокоит. Ну а потом уже недель в 7 идти на УЗИ А смысл? Если пя растет как надо, что при анэмбрионии часто бывает, то и хгч нопмально растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-la-// у меня не росло...точнее росло, но с большиииим запозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ola-la-// у меня не росло...точнее росло, но с большиииим запозданием у меня прекрасно росло, и хгч удваивался как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт