Перейти к публикации

Визанна и беременность, ну и ещё вопросы

Полезные сообщения

Принимала визанну 5 л назад и уже не помню своего состояния тогда... Сейчас пью второй месяц, и все это время болит грудь. Прям так ощутимо, как после овуляции, только все время... Почему она болит? У кого так было? Уже перечитала все что можно, ответа не найду. В этот раз в дни предполагаемых месячных стало мазать, сегодня 3ий день, то мазнёт, то чисто. По идее в следующем цикле этого не будет, правильно? Ну и ещё интересует, а реально ли вообще забеременеть во время приема визанны? Чисто теоретически да, как пишут, а практически кто-нибудь слышал о таком?

А вы Визанну с какой целью принимаете?

@NskMsk после гистероскопии назначали на 4 мес. Эндометриоз матки 

@moxnatushka невозможно забеременеть. Визанна - искусственный климакс

@ЛюляЮля пишут в первый месяц есть такая вероятность.., якобы организм ещё работает поэтому нужно предохраняться

Сколько изучала,не встречала ни одного случая беременности на визанне

У меня вообще постоянно мазня на визанне была

Про беременность на Визанне тоже не слышала. Пила ее 6 мес, думала кони брошу. Ничего не болела, но после приема таблеток было сразу предобморочное состояние. Как сейчас помню, по четвергам, уж хз что мне там этот день  :D

@Aniyta у меня в прошлый раз мазни не было, но вот сразу ли она прекратилась или позже, не помню... А вы как, беременели после неё или не планировали?

@Redwitch ?ну хоть только по четвергам и то хорошо))). Вы после курса планировали беременность? У меня в прошлый раз побочек не было. Ну во всяком случае если и было что-то, то не критично.

@moxnatushka зато ничего не мазало у меня, вообще ни дня) ааа, ну и приливы были адские месяца 2.  Я в протокол ЭКО после нее ушла, а потом пандемия нагрянула

@Redwitch я так понимаю пока беременности нет? Ну и вообще как после неё, улучшения есть?

@moxnatushka 9ая неделя) У меня эндометриз только подозревали, не подтвержденный он был. Поэтому наверняка сказать про эффект не могу

@moxnatushka планировали. У меня лапара была по удалению эндокисты.визанну не назначили и через 5 месяцев рецидив кисты. Киста небольшая была и назначили визанну на 3 месяца. Киста уменьшилась. Я потом 2 года подряд на родон ездила в санаторий. И через два года после визанны забеременела только.

@Redwitch поздравляю!!!!! А зачем тогда назначали? 

@Aniyta ну главное, что добились того, чего желали!

@moxnatushka спасибо) потому что подозревали, и не могли найти причину бесплодия)

@moxnatushka был курс 3 мес визанны. Болела и увеличилась грудь. Про мазню не помню. Но когда другие кок принимаю, о первый месяц все чисто, при приеме 2 мес мажет. Врач говорит организм привыкает. На 3 мес не мажет. Беременности не случилось. Готовлюсь к крио.

@Nastalgi вот и у меня грудь так же реагирует. Сегодня второй день месячных... они идут, но не сильные..Вам удачи в протоколе!

• Спасибо 1

Пью визанну 3 месяц. Грудь болела только в начале около недели. Это реакция на прогестерон. Мазня иногда бывает, но сейчас реже. Обязательно препарат нужно пить в одно и тоже время, я если пью препарат на полчаса позже - может начаться мазня. 
Забеременеть? В нашей жизни всё возможно, но по идее это нереально, так на визанне тонкий эндометрий и некуда имплантироваться эмбриону)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...