Перейти к публикации

логопед

Полезные сообщения

@kacandra а с другими смягчающими гласными такого нет? Е, я, ю?

3 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Для примера можно книжки? У меня тоже капец какой писатель,... Я то считала, что из за того, что читает мало

К примеру

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня дочка не буквы эти путала, а вставляла мягкий знак где надо и не надо. Вот "где" звук д мягкий. И она могла написать гдье. Вот на такое мне как раз говорили, что слышит мягким, поэтому так пишет, и что пройдет. Это действительно почти прошло. Теперь она разделительные мягкие знаки вык дывает. В слове вьюга например. Но и это тоже проходит. А вот повторение слогов, выкидывание их, переставление местами - это есть.

@мастер боевой камасутры вы купили для всех видов дисграфий?)))

Ой, я уже не помню примеры как она писала. Помню согласные путала. Д-т к примеру. Например вместо слова дом могла написать том. Иногда вообще нечто странное, так что мы удивлялись что там у нее в голове происходит

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

@мастер боевой камасутры вы купили для всех видов дисграфий?)))

Я не знала что бывают виды вот и накупила:sorry:нам учитель сказала дисграфия, от этого и отталкивалась

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

@kacandra а с другими смягчающими гласными такого нет? Е, я, ю?

С другими нормально. Письмо, на удивление, более менее грамотное.

@мастер боевой камасутры Дисграфия, часто это итог дошкольных проблем. Такие задания имеют место быть. Так как ребёнок некоторые моменты не усвоил ранее. А вы бы, как мама спросили для чего это? Почему именно такие занятия. Тогда бы было понятно и вам. Странно, что логопед сама это не объяснила. 

35 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@мастер боевой камасутры Дисграфия, часто это итог дошкольных проблем. Такие задания имеют место быть. Так как ребёнок некоторые моменты не усвоил ранее. А вы бы, как мама спросили для чего это? Почему именно такие занятия. Тогда бы было понятно и вам. Странно, что логопед сама это не объяснила. 

Да объясняет она. Не знаю чего ждала от занятий.

Девочки, добрый вечер. Хочу ещё такую книжку посоветовать. Наш логопед нейродефектолог занималась с сыном по ней для профилактики проблем с письмом. Результаты очень хорошие. Может пригодится.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...