Перейти к публикации

Что происходит с детьми?

London-london

Полезные сообщения

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я не призываю) я вообще против телесных наказаний. Но для РФ это в порядке вещей, хотя сейчас наконец стало намного больше родителей, которые не стремятся подавлять детей при малейшей чихе

Ну и хорошо. Но это стереотип, что в Европе с детьми строго нельзя. Немцы умеют устанавливать рамки. Кто строже, кто нет. Ну как везде.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

И это оч  заметно(((

Это плохо?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Baba сказал(а):

не могут справиться с эмоциями

Или хотят получить желаемое? 

Я также ходила в Детский мир с родителями/родственниками и мне хотелось всего и сразу, а особенно немецкие игровые наборы. 

Кричащих детей не видела, плачущих да, но истерик не было. 

1 час назад, Malёk сказал(а):

Сейчас ещё модная тема "вседозволенность". Валяться на полу это одно, а вот швырять предметы, чтобы персонал собирал и ставил на место - другое. Где родители? 

Успокаивали, а он бегал и швырял, орал, потом валялся на полу. Воду предлагали работники. Итог папа на руки взял и Бегом из магазина. Тут хочешь не хочешь, но будешь очевидцем.

40 минут назад, LaDanKa сказал(а):

так лондон сейчас не в россии живет

там поди с этим строго, с волеизъявлением детей

По попе бить нельзя. 

Я была спокойным ребенком, если нет, значит, нет. А младшая сестра с истериками, из магазина убегала, бегали с мамой, помню, ее догоняли. 

Так что дети все разные и раньше были и сейчас. Единственное, сейчас детей больше с диагнозами. Но описанная ситуация, конечно, к этому не относится. Такой период может быть и у нормотипичного ребенка.

• Нравится 1

Было и раньше. Я в магазине на колени вставала и рыданиями выпрашивала игрушки (80-е годы)

Из наших детей только сын один раз удивил истерикой в магазине, почти 4 ему было

• Ха-ха 1

раньше было было, просто не было столько игрушек и  не обсуждали, а если случалось смачный поджопник  и домой.

35 минут назад, *Юлинка* сказал(а):

. А на ваш взгляд, нужно было наотмашь по рукам бить, чтобы коробочки не посыпались? .. 

Коробочки не мешало бы и на место положить или для этого есть работники магазина? 

Можно было взять 1 набор и увести ребёнка из магазина. 

За детьми нужно следить. 

5 минут назад, London-london сказал(а):

Коробочки не мешало бы и на место положить или для этого есть работники магазина? 

Можно было взять 1 набор и увести ребёнка из магазина. 

За детьми нужно следить. 

увести из магазина вы серьезно?

я знаю что такое увести мелких из игрушечного магазина, поэтому они туда не ходят

@London-london надо было тогда тему создавать тему "что происходит с родителями? "

29 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Это плохо?

Да. Дома, пусть как хотят, а в общественных местах так нельзя. Исключения, когда детки не здоровы, тут без вопросов.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

У меня племянники прям лапули в этом деле.

Никогда никаких истерик, ещё и спрашивают, а можно?)

Пацан хитрый, так нежно таким голоском спрашивает, а хватит у тебя денег на эту игрушку, я ее очень хочу? Если не хватит, не надо покупать, хорошо, Ира?! 
Ну как ему не купить?)

Девочка вообще сама подарок, говорит выбери ты  мне,  мне все равно какую игрушку купишь)

Ну прям мой Игореша )) мамочка, а ты заработала много денежек ? Я вот очень хочу это ... и такая мимимишная нежность ))) голосок медовый, сам ласковый - хоть к ране прикладывай ))

• Ха-ха 1

@unika17 а родителям справку с собой носить? Или ребенку на лоб повесить? Ну чтоб вопросов вот таких не было, когда можно а когда нельзя

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@unika17 а родителям справку с собой носить? Или ребенку на лоб повесить? Ну чтоб вопросов вот таких не было, когда можно а когда нельзя

Тут каждый решает сам. Если я знаю, что мой ребёнок,условно, не может себя вести прилично в общ месте, я его туда не поведу вообще. А кто-то поведёт, и весь спектакль, к примеру, мы слушаем чьи-то визги. Ну а чо, это жеж ребёнок, он так выражает себя(((

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тут каждый решает сам. Если я знаю, что мой ребёнок,условно, не может себя вести прилично в общ месте, я его туда не поведу вообще. А кто-то поведёт, и весь спектакль, к примеру, мы слушаем чьи-то визги. Ну а чо, это жеж ребёнок, он так выражает себя(((

А как вы узнали,что ваш ребенок не может вести прилично?

Как минимум разочек надо сводить с проверкой? 

@unika17 ну конечно, родителям надо ребенка с диагнозом держать подальше от нормальных. Запереть в четырех стенах, чтобы не дай бог, другие не видели и не слышали его, иначе у них культурный шок

И разовые акции от нормальных детей никто не отменял. У вас такого не было? Ну и хорошо! 

• Нравится 3

Только что, April09 сказал(а):

А как вы узнали,что ваш ребенок не может вести прилично?

Как минимум разочек надо сводить с проверкой? 

Нет, мне не надо. Я это буду знать, как мать.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@unika17 ну конечно, родителям надо ребенка с диагнозом держать подальше от нормальных. Запереть в четырех стенах, чтобы не дай бог, другие не видели и не слышали его, иначе у них культурный шок

Вы там чо, через слово читаете? Ппц, бесит такой тупизм (((

У меня спокойно проходят посещения магазинов. Не знаю моя заслуга или родились такими оба. Недавно зашли в магазин игрушек - разрешила выбрать каждому по игрушке - но что то не большое - что бы денег хватило. Обошли все осмотрели. Каждый выбрал себе по интересам: один диплодока, второй магнитные буквы.  Вчера зашли в магазин за большими чупа чупсами. Просто сказала что берём по одной конфете и все (обещала его утром). Спокойно выбрали и ушли. Ничего больше не хватали. 
юно периодически (когда богатеем) разрешаю грести все на что глаз ляжет )) Ещё и сама нагребаю.

Гера у меня валялся  одно время на улице. Быстро прошли этот этап. Ласка и спокойствие.и отгонять советчиков главное )) 

Вы там чо, через слово читаете? Ппц, бесит такой тупизм (((

Если вас так много всего бесит - попейте персенчика. Может поможет )

??? Смешно

• Нравится 5

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Если вас так много всего бесит - попейте персенчика. Может поможет )

Читай внимательно, что написано в комменте, и персенчик не мне нужен, а тебе 

Тут выше писали  уже, когда дети отлично вели себя в магазине и вдруг скандал ? Не читали? Как это может спрогнозировать мать? У меня ттт дети пока хорошо себя ведут в магазе, часто ходим, нет так нет, разворачиваются и уходят, но я не расслабляюсь, все бывает в первый раз.

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

??? Смешно

Нет, не смешно. Это мой опыт.

Я манипулировала ( падая на пол) в 4 года отцом, веревки вила с него, один раз получила от мамы по зопе. Вообще это были единичные случаи ( а то сейчас набегут), пару раз, я их и не помню, мама рассказывала. И как бабка отшептала, без всяких истерик заходили в игрушки.

• Нравится 1

@unika17 Ну у тебя дети уже подросли, ты можешь смело это заявлять, а я к примеру пока не могу, как и другие матери, у которых малыши.

@Лесюндра , страшно да, про зопу писать?))

Я сама с опаской накатала. Пока тишина. Ну ещё не вечер:Crazy:

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@unika17 Ну у тебя дети уже подросли, ты можешь смело это заявлять, а я к примеру пока не могу, как и другие матери, у которых малыши.

Ну и чего смешного тогда? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...