Перейти к публикации

Что происходит с детьми?

London-london

Полезные сообщения

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

Георгий? у меня дядя Георгий. для своих - Гера. 

Георгий у нас только всегда  Жора ))

я когда выросла очень удивилась что мой дядя Жора это Георгий ))

• Нравится 1

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

я когда выросла очень удивилась что мой дядя Жора это Георгий

Вот и для меня открытием было, что мой дядя Гера - Игорь ))

@e-catherine не в 3 года, я, вообще против по жопе, но смотрю только по своему. Раньше да, как свой появился, то нет и даже не буду спорить и рассказывать, но я против поджопников и битья, моего это только запугивает, простого лишения часто достаточно, чтобы понять причину-следствие. Как будет дальше не могу сказать, пока все нормально и поведение у него гораздо лучше детей, которых родители шпыняют и шлепают

Да ситуации разные и дети разные. Иногда нужно срочно уносить, иногда можно и подождать, пока деть належится, можно и самой рядом присесть. Я вот с третьим познала все радости лежания/ползания/валяния по полу. Правда он не громкий, он  быковал и быкует молча. Первый зато истерил. Мог из-за того, что кто-то на него не так посмотрел истерить. Тогда мне еще жутко неудобно перед людьми было. А с третьим я так счастлива была, что не орет. Пусть лежит, главное - тихо.

• Ха-ха 5

4 часа назад, Baba сказал(а):

не только. дети с несозревшей цнс тоже такое делают, не могут справиться с эмоциями. у меня старшая на каждом углу валялась и всех жалостливых бабок в районе собирала

младшая ни разу. а воспитываю я их в одной среде

Вот да. Моя младшая такое могла закатить, что ко мне пару раз подходили и спрашивали, нужна ли мне помощь. Про количество раздающих советы и вставляющих пять копеек про воспитание вообще молчу. 

Пока она не родилась, я тоже не понимала, как это так - не уметь успокоить своего ребенка. 

Сын тоже может пореветь, но он ревет продуктивно, проговаривая обиду и рассказывая, что ему надо. Хотя со стороны тоже может выглядеть как истерика. Но с ним диалог можно вести, он в адеквате. 

1 час назад, e-catherine сказал(а):

Раньше оно может тоже было. Но сейчас это практически поощряют! "Хочет лежать - пусть лежит". По жопе и домой без лего!

А по жопе за что? За то что вы не научили его, как надо  себя вести, или за то, что в силу особенностей развития НС не может справится с эмоциями? 

Так в первом случае по жопе надо вас, а во втором... Ну, это как бить шестимесячного, за то что ходить не умеет. 

• Нравится 3

Так мои дети ещё цветочки оказывается. Один раз только сын на кассе пока я рассчитывалась, стучался головой, чтобы я ему вафельку дала. Я вафельку не дала, так на пол в магазине лег и орал. Ничего, подняла, встряхнула и посадила в коляску. Поем ехали домой орал что резанный. Дома я вместе с ним плакала, за свою не сдержанность и легли обнявшись спать. После этого случа, никогда ничего подобного не повторялось.

Но в магазинах ведут себя как дикари. Мне стыдно, такое чувство, чтоу моих детей воспитание нулевое и вседозводенность блещет. 

Не. Мой в 3 года мог орать, садиться, падать, если не по его, но я брала подмышку и утаскивала, тк разговаривать в такой момент бесполезно, а от количества зрителей спектакль мог усиливаться. НО крушить витрины, кидать вещи в магазине - НИКОГДА. Это обязанность родителей следить и минимизировать урон для окружающих.

Мне в ситуации не понятно одного, почему родители не вынесли ребенко до того, как он начал крушить все вокруг. И у меня ни одного лего не получил бы за такое поведение.

Тут уже воспитание.

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Автор забыла, как сама не могла справиться с дочкой в больнице. 

А тут прям такое удивление... Супер-мать, ага..

Я и не собиралась справляться с ней в больнице. Мне проще заплатить. Ясно? 

Дедуля еще живой? 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Я и не собиралась справляться с ней в больнице. Мне проще заплатить. Ясно? 

Дедуля еще живой? 

твоими молитвами 

28 минут назад, Malёk сказал(а):

НО крушить витрины, кидать вещи в магазине - НИКОГДА. Это обязанность родителей следить и минимизировать урон для окружающих.

Вот это мне не нравится. Фиг с ним орёт и орёт, валяется перешагнул и дальше пошёл, но когда все крушит, а родители просто бегут. Работники тихо возмущалась, мы стояли ждали велосипед. 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Вот это мне не нравится. Фиг с ним орёт и орёт, валяется перешагнул и дальше пошёл, но когда все крушит, а родители просто бегут. Работники тихо возмущалась, мы стояли ждали велосипед. 

они за няней бежали, чтобы она справилась

@Наисчастливейший таракан ага за бесплатной няней. 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ага за бесплатной няней. 

почему? за платной

или ты думаешь, только у тебя есть деньги нянь оплачивать?

@Наисчастливейший таракан дите все побрасало, а они убежали. Замечательно, мол работники все уберут, только городок у нас маленький, а проблема с дет садами стоит ещё остро. 

• Грустно 1

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А по жопе за что? За то что вы не научили его, как надо  себя вести, или за то, что в силу особенностей развития НС не может справится с эмоциями? 

Так в первом случае по жопе надо вас, а во втором... Ну, это как бить шестимесячного, за то что ходить не умеет. 

Поддерживаю 

• Нравится 1

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Всё бывает в первый раз... Представляете? Вот до этого всё было хорошо, а сейчас вот так случилось. И никаких предпосылок в прошлом. 

ну ладно у ребенка в первый раз срыв...

а с родителями что случилось?? взяли и убежали ...)))

вместе с ребенком надеюсь.

@//Лялька2017// это уже другой вопрос.

25 минут назад, London-london сказал(а):

Так вы определитесь, что вам не нравится. Тема ваша - поведение детей. Описываете вы в первом посте именно истерику ребенка. Теперь пишите, что на ор вам пофиг, и вопрос к родителям.

26 минут назад, London-london сказал(а):

@Наисчастливейший таракан дите все побрасало, а они убежали. Замечательно, мол работники все уберут, только городок у нас маленький, а проблема с дет садами стоит ещё остро. 

Не поняла, каким боком это к платной няне относится?

Ну нет у вас садов, ну на здоровье, причем тут платные няни?

4 часа назад, London-london сказал(а):

В моё детство 80-х годах такое было ООО очень редко. Обычно тихо бубнили купи, купи, ну пожалуйста. 

Да ну ладно. У меня сосед был по коммуналке, такого же возраста как я. Пойдем с мамами в магазин, вцепиться в прилавок и орёт на весь магазин, она его оттягивает,  он как резинка обратно прилипает. Потом на пол и орать.

Старший ни разу не скандалил и не просил игрушки. А вот младший чуть не по его крик. Упрямый. Гулять можем по 3 часа так как он никак не наиграется. В магазин давно не ходим. Ещё не давно одна мамаша, ой вы ещё в коляске? Ну как объяснить, что не могу его таскать домой каждый день, сам пойдет только в нужную ему сторону. 

Моя точно не валялась,прям повезло,но очень просила мягкую игрушку какую нибудь, покупали,любит их очень

Малый ещё маленький,посмотрим какой будет...

37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не поняла, каким боком это к платной няне относится?

Ну нет у вас садов, ну на здоровье, причем тут платные няни?

Да все прекрасно поняли.

Бежали они быстро, чтобы дите ещё что-нибудь не натворило от других покупателе-зрителей. Толпа вокруг них собралась большая. 

Была бы няня осталась бы с ребенком. 

У меня дочка ни когда не валяется на улице, она валяется дома. Придёт с прогулки валится в коридоре со словами я устала раздевайте. Видимой, ей грязно лежать в на улице и в магазине.

• Ха-ха 1

Моя тетя (50-х годов рождения ) в детстве вселялась и орала и ногами топала .

мама недавно рассказывала.

так что было думаю такое всегда. Народу меньше, магазинов меньше, люди с детьми своими все таки меньше времени проводили 

У меня брат валялся. Он 80 г.р. а  я 86 уже не валялась. С НС у меня явно лучше чем у брата)) я гораздо спокойнее. Сын иногда пытается прилечь, что б прям совсем пипец такого не было. Обычно истерика если спать пора или голодный. В остальное время можно договориться. А вообще иногда в игрушечные магазины мы ходим просто посмотреть И даже выходим без покупок, но под горькие вздохи и взгляд полный уныния) но если обущали ничего не брать то страемся держать слово)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...