Перейти к публикации

Что происходит с детьми?

London-london

Полезные сообщения

Мама моя с гордостью рассказывала что я была идеальным ребенком " все дети на полу валялись ножками отпали, а ты нет".

Старшая не валялась. Младшей 1,9 ещё пока не валялась, но визг поднять уже может. 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, //Ира// сказал(а):

страшно да, про зопу писать?))

Ну лучше так, чем как в бородатой легенде про жвачку на лоб)

да валяние в магазинах, на улицах детей - это ерунда.

самой иногда хочется упасть от усталости или настра нет, а тут дети?) и поорать также хочется))

главное ребенка учить, что рушить, скидывать что-то с полок - нельзя и нельзя такое оправдывать.

Автор, как будто про моих детей тема. Мои именно так себя ведут. На руках у носить приходится. 

Ну мой в магазинах вообще никогда не истерил, удивительный, конечно, ребенок, всегда с ним договариваюсь насчет покупок чего-то нового и он понимающе относится. Зато дал нам с мужем недавно прос..ся на выставке динозавров, он просто фанат всего этого, мы не могли его оттуда просто никакими способами уговорить уйти уже наконец-то, прям до истерики. Практически до закрытия остались в итоге. Прям идеальных и во всем послушных детей нет, не бывает таких, хоть трижды будете гуру воспитания, ребенок все равно где-то да и проявит свое хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...