Перейти к публикации

Лечение зубов на 33 неделе

Liana36

Полезные сообщения

Откололся зуб, прямо у десны. Можно на таком сроке лечить зуб с анестезией? Или родить и потом уже вылечить?

Лечите, в 33 недели уже ничего не случится плохого, а до родов с отколотым зубом, так себе удовольствие

Я лечила в районе 30 недель зуб с анестезией, но там какая-то лайтовая, я всё чувствовала, хоть и три укола сделали. Живот колом стал. И долго не отпускало. Но я очень боюсь зубных врачей и наверное чувствительность повышена в принципе, нервная проводимость. Так что, попробовать можно и нужно наверное. Но если не пойдет, то лучше да, после родов. Чтоб не рисковать. Вам немного то осталось совсем.

Я лечилась в 37 недель с уколом, всё хорошо. 

Врача навестить точно стоит: если зуб до этого лечился уже, то, может, это скол пломбы, его можно вполне закрыть и без анестезии. А то и царапается и еще сильнее развалить можно, если еда попадет...

• Спасибо 1

К врачу сходить надо - пусть посмотрит. Я лечила в 22 недели с анестезией без адреналина - единственное, зная, что я в положении медсестра вообще не отходила и пристально смотрела,чтоб мне плохо не стало.

Да, как минимум нужно сходить проконсультироваться

Ссылки скрыты.

а потом уже принимать решение.

У меня тоже недавно откололся зуб (жевательный), стало 2 части.. аж под десной был второй кусочек, пришлось вырвать весь зуб. Промывала потом неделю ромашкой, затянуло - теперь нужно вставить новый. При беременности - не знаю, точно нужно идти спрашивать.

• Спасибо 1

Я уже 8 лет лечу зубы без уколов. Как попала беременная к своему изумительному доктору, так и отказалась от анастезии. Но это, конечно, же зависит от болевого порога и искусства стоматолога

Нужно сходить на консультацию. Если зуб ранее депульпирован и не нуждается в перелечивании,то может и обойдется без анестезии. 

Анестезия без адреналина практически не действует. Так..поверхностно обезболивает слизистую. Есть анестетик с минимальным содержанием адреналина. Используют его. Потому что терпеть боль нельзя беременной. Вреда будет больше

Срок хороший. 

Если очень волнуетесь накануне покажитесь гинекологу и УЗИ. Что все в порядке и нет тонуса. 

После родов не факт что будет время и возможность заниматься зубами

• Нравится 1

Я в 38 недель сверлила зуб. Очень рада, что решилась на это. После родов совсем не до этого 

Удаляла в 31 неделю зуб мудрости с анестезией. Делали щадящую анастезию, но с адреналином, так как удаление.

Все прошло хорошо,  потом немного тахикардия была,  но прошло быстро.

С лайтовой версией для беременных (Без адреналина) лечила ,ничего не чувствовала. Но правда нерва лечение не касалось. Неглубокий кариес был. Жутко стоматологов боялась тоже.

я в эту Б лечила зубы в 31-32 недели. с анастезией. просто врач делал укол какой-то более слабый именно для беременных. все хорошо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...