Перейти к публикации

Реагенты эвитест

Полезные сообщения

Всем добрый вечер. Планируем скоро год. Раньше везде читала, что эвитесты самые надёжные. Сейчас они правда испортились? Никто не заметил? Раньше конечно самого отдаленного призрака можно было разглядеть, но сейчас они гораздо ярче. Сейчас 10ДПО примерно (может 9) и вот. Два теста с реагентами очевидными, особенно когда очень хочешь разглядеть. За что Эвитест так со мной?)

2D96F784-24E8-48FD-827D-EAFDBEDEC42A.jpeg

Так только 10 дпо, может не реагент

дальше делайте

Я вижу призраки. Так может в этот раз всё получилось? Может другим перепроверить, у меня фрау ярче эви были, те которые из двойной пачки с чувствительностью 15

Я слепыш, ничего не вижу

• Нравится 1

1 минуту назад, Liza08 сказал(а):

Так только 10 дпо, может не реагент

дальше делайте

Вот я и думаю, может они специально начали побольше реагента класть, чтобы с таких сумасшедших как я денег вытянуть побольше) Я даже не представляю сколько за год на них спустила

Только что, Oh my cat сказал(а):

Я вижу призраки. Так может в этот раз всё получилось? Может другим перепроверить, у меня фрау ярче эви были, те которые из двойной пачки с чувствительностью 15

Вот я к теме о заговоре Эви против тестоманов, сейчас пойду пару пачек фрау как раз куплю. И буду ждать три часа следующего пописа))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Не похоже на реагент.  Завтра будут ярче))

1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а):

Я слепыш, ничего не вижу

А у меня 100% зрение и поэтому я на самом пустом тесте увижу место полоски)

эти правда поярче чем обычно. 

но всё-таки скорее серые(

2 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а):

Не похоже на реагент.  Завтра будут ярче))

Ой, ваши слова, да Богу в уши, как говорится. 
у меня день назад не нашли ЖТ на УЗИ, а эндометрий хороший был (12мм кажется). 
тесты я по инерции делаю и в надежде на ошибку узиста

@МышьТестоманка в жизни да,я тоже со 100%зрением. Но тут я слепыш. Наверное просто у себя никогда не видела ни двух полосок,ни реагентов,поэтому и тут не вижу. Но Вам желаю заветных //

4 минуты назад, Ольга2512 сказал(а):

@МышьТестоманка в жизни да,я тоже со 100%зрением. Но тут я слепыш. Наверное просто у себя никогда не видела ни двух полосок,ни реагентов,поэтому и тут не вижу. Но Вам желаю заветных //

Это вам повезло, что призраков не видете. Я бы тоже хотела их не видеть. Каждый раз сердце замирает в надежде, что это первый привет от настоящей полоски)

• Нравится 1

Недавний Эвик, соответственно еще до использования. Эти полоски я видела и потом, только розовые. Благо сразу их заметила, не стала радоваться зря. После намокания контрольная немного порозовела. Чет, кончилось у меня к этой фирме доверие.

image.thumb.png.e5dc5534bff66c17c2895d0951587d67.png

• Нравится 3

Какой смысл говорить о реагентах, когда всего 9-10 дпо? Это и ваши могут быть полоски. Для начала докажите, что действительно реагент - хгч, другой тест. 

Сколько мочила этих тестов никогда не видела реагентов, полоски либо есть, либо нет. Такого призрака я видела на 4дпп и он каждые 2 дня становился только ярче

• Нравится 1

чистые тесты

20 минут назад, аlko сказал(а):

Недавний Эвик, соответственно еще до использования. Эти полоски я видела и потом, только розовые. Благо сразу их заметила, не стала радоваться зря. После намокания контрольная немного порозовела. Чет, кончилось у меня к этой фирме доверие.

Я вот до тестирования не обратила внимание. Но да, я считаю, что у меня реагент. 
а посмотрев ваши фото неиспользованного теста, вообще убедилась в этом

27 минут назад, lesyai сказал(а):

Какой смысл говорить о реагентах, когда всего 9-10 дпо? Это и ваши могут быть полоски. Для начала докажите, что действительно реагент - хгч, другой тест. 

Ну вот пустой фрау

159B5A4F-B1DB-4538-A71D-FB62EF4B459A.jpeg

• Держу кулачки 1

@МышьТестоманка , ну не знаю, мне и на фрау что то видится)) 

• Нравится 9

19 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а):

@МышьТестоманка , ну не знаю, мне и на фрау что то видится)) 

Кстати, я на сайте тоже тень вижу, а в телефоне и в жизни только призрак тени, после того, как долго крутила. Это видимо при «ужимании» фотографии что-то показалось

@Птица Говорун //? на сайте она даже розовит что ли

Ради интереса решила проверить только что тест, ДО использования и там действительно две полоски просматриваются! Вот уроды столько надежд девочкам дают! Фото не добавляется?

• Нравится 1

3 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Ради интереса решила проверить только что тест, ДО использования и там действительно две полоски просматриваются! Вот уроды столько надежд девочкам дают! Фото не добавляется?

Его надо обрезать, чтобы размер был меньше)

Да уж. Значит у меня не мания преследования, а эви действительно стал другим(

3 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

Его надо обрезать, чтобы размер был меньше)

Да уж. Значит у меня не мания преследования, а эви действительно стал другим(

Да у меня эта проблема и в дневнике БТ (базальная температура)« В сумме вы можете загрузить до 0 МВ» толи какой-то лимит на загрузки??‍♀️

Вы своё увидите обязательно! И я надеюсь тоже ??????

• Держу кулачки 1

чистите загрузки

Девушки, а фрау то точно такое же еле видное рисует. Глазу даже виднее, чем тут. 
То ли поехала я уже, то ли за год таких я ни разу не видела. А тут три теста и разных фирм...

D9B7C0E3-3538-4192-82CA-F3B2D69BE887.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@МышьТестоманка  да, на фрау даже виднее. Завтра будет понятнее, т.к реагенты не ярчают)))

9 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девушки, а фрау то точно такое же еле видное рисует. Глазу даже виднее, чем тут. 
То ли поехала я уже, то ли за год таких я ни разу не видела. А тут три теста и разных фирм...

D9B7C0E3-3538-4192-82CA-F3B2D69BE887.jpeg

И я тут вижу и это не реагент!!!

2 часа назад, аlko сказал(а):

сегодня делала только эви, одинарные, и сразу видно 2 полоски еще даже не использовавши тест(( в прошлом цикле прям такая полосочка 2 была, думала ну все оно, на реагент не похоже было, уж слишком красивая, по итогу на 2 тестах, а потом месячные, так что эви для меня предатели

• Нравится 2

На всех тестах видела полоску. С таких начиналась моя последняя беременность. Держу кулаки, пусть завтра поярчает!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...