Перейти к публикации

Соляная лампа - полезная вещь?

Julsyk

Полезные сообщения

Здравствуйте. Читаю, вроде полезная штука. Девушки, у кого-то есть сей девайс? 

не знаю, у нас нет. где-то читала, что ерунда всё

Бесполезная (если вы о воздействии на здоровье), но очень уютная. У нас есть, я люблю ее, такой свет приятный 

• Нравится 5

У нас есть. Ерунда это конечно.  Я купила как ночник

Ерунда! Пользы никакой, лучше сходить в соляную комнату . Нам подарили, плюсов не нашли, отдали детям на растерзание , как ночник использовали пока не гухнули, теперь без провода как украшение в детском домике на улице с прочими игрухами.

А как понять в домашних условиях, сколько там полезностей. Никто же воздух в квартире не измеряет. 

Бесполезный девайс, разве что вместо ночник. 

К нас как ночник. Нам нравится. Про пользу не знаем

Мы как-то заходили в медтехнику с мужем и я увидела эти лампы. Загорелась купить. В последний момент муж предложил вначале почитать отзывы и если нормальные, то вернуться и купить. Почитала отзывы, все их используют как ночник, а пользы нет никакой. Хорошо, что не купила. 

Я когда покупала, верила в пользу, включали пару раз, потом как пылесборник стояла, потом и вовсе в шкаф убрала, вот недавно достала, думаю подарить кому и оставить ешо)))) 

3 часа назад, Maryasa сказал(а):

А как понять в домашних условиях, сколько там полезностей. Никто же воздух в квартире не измеряет. 

Достаточно побывать с соляной комнате (нормальной, при санатории или поликлинике, а не в частной, где главное денег срубить), чтобы понять разницу. Но соляная комната не всем подходит.

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Достаточно побывать с соляной комнате (нормальной, при санатории или поликлинике, а не в частной, где главное денег срубить), чтобы понять разницу. Но соляная комната не всем подходит.

Ну там больше в лечебных целях и определённое количество времени. Дома же не будешь жить в таких условиях. 

У меня нет соляной лампы))). Я просто теоретически рассуждаю. Ведь выделяют же пластиковые панели и мебель вредные вещества в воздух, а мы их не ощущаем, хотя на здоровье отражается. Почему бы соляной лампе чем то хорошим не наполнить воздух, пусть и в минимальных количествах. 

У меня есть озонатор и ионизатор. 

По соляную лампу не знаю.

Лично я бы посоветовала 1 курс/ полгода соляная комната. Нам это помогает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...