Перейти к публикации

Помогите!!! Никак не начнётся менчтруация

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь. Картина такая. 1.5 года назад меня сажают на ок Белару, так как повышен уровень тестостерона. 2 месяца назад с мужем начали планировать ляльку и пить таблетки я прекратила. После кровотечения отмены месячных больше у меня не было. И я пошла на узи. Были выявлены мультифолликулярные яичники. Жёлтое тело 16 мм и эндометрий 7мм. Врач была настроена вполне оптимистично и сказала, что нужно ждать месячных дней через 10, так как жёлтое тело говорит о том, что овуляция была. Но прошло уже больше двух недель и даже признаков никаких. Ну что это? Я правильно понимаю, что если была овуляция, то и месячные должны быть? И врач сказала тоже самое. 

А во время овуляции может быть ПА были? Тогда есть смысл сделать тест)))

• Нравится 1

@Маруся1278 ПА были, но тесты отрицательные((((

возможно, есть беременность...тест сделайте после задержки

@classylady очень хотелось бы.... Тест делала 3 дня назад и одна полоска ??

Если О более 14 дней назад, то тесты бы уже показали бы. Может не жт было. 

@Ola-la-// Не знаю.  На узи смогу попасть только в следующую среду. Уже с ума можно будет сойти

Варианта 2. Вызывать или ждать. 

врач могла не жт увидеть а фолликул растущий, у меня вообще как то врач на узи не увидела ничего а овуляция произошла и я это точно знала по своим признакам

• Нравится 2

@Loooli простите тупицу, а что значит фолликул растущий? Я просто прям новичок в этой теме(

Эндик тонковат...может и правда О не было

1 час назад, Считалочка сказал(а):

@Loooli простите тупицу, а что значит фолликул растущий? Я просто прям новичок в этой теме(

Как это? У вас доминантный фолликул растет до овуляции. Он лопается и выходит яйцеклетка - это и есть овуляция. Некоторые тупицы (узисты) могут перепутать жёлтое тело и фолликул. Жидкость была в позадиматочном пространстве? БТ (базальная температура) меряете? Может ощущения какие

@Считалочка а у вас есть снимок с УЗИ? Если предположить, что это был фолликул и произошла овуляция, то месячные придут примерно через 3 недели после УЗИ. Но фолликул может и не совулировать вовсе. 

Можно подождать около 3 недель после УЗИ, если месячных не будет, сделать тест. Если тест отрицательный - сходить еще раз на УЗИ, посмотреть что там - киста, фолликул, желтое тело. Возможно врач назначит дюфастон.

Записалась завтра на узи, решила не гадать

• Нравится 1

17 часов назад, Считалочка сказал(а):

Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь. Картина такая. 1.5 года назад меня сажают на ок Белару, так как повышен уровень тестостерона. 2 месяца назад с мужем начали планировать ляльку и пить таблетки я прекратила. После кровотечения отмены месячных больше у меня не было. И я пошла на узи. Были выявлены мультифолликулярные яичники. Жёлтое тело 16 мм и эндометрий 7мм. Врач была настроена вполне оптимистично и сказала, что нужно ждать месячных дней через 10, так как жёлтое тело говорит о том, что овуляция была. Но прошло уже больше двух недель и даже признаков никаких. Ну что это? Я правильно понимаю, что если была овуляция, то и месячные должны быть? И врач сказала тоже самое. 

я тоже считаю что то было не ЖТ а фоллик, завтрашнее узи прояснит ситуацию:kulachki:отпишитесь!

Напишите нам потом, что покажет УЗИ! Все будет хорошо) 

Всем спасибо большое) завтра обязательно отпишусь. Надеюсь ничего страшного, я дикий паникер в этом плане) 

У меня тоже была ситуация интересная. На 28 д.ц. (это среда была) была у своей Г., делали узи, осмотр-все в порядке. Ждала м. через день-два, но чувствовала себя как-то странно. В субботу тест показал 2 ярких полоски. Еще через несколько дней на узи у той же Г. уже увидели п.я.?Сейчас все хорошо, 12-я неделька пошла. Так что желаю и Вам всего хорошего.

• Нравится 2

@@@Татьяна@@ Поздравляю Вас) здоровья и счастья побольше?

• Спасибо 1

Девочки, была на узи. Поставили теперь поликистоз????Скажите, у кого такой диагноз? Какие шансы на беременность и есть ли они вообще

С высоким тестостероном он у вас наверное и раньше был. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...