Перейти к публикации

Гистера + биопсия эндометрия перед крио...

Полезные сообщения

Девочки, интересуют отзывы ваши... У меня Второй свежий протокол в 2018 кесарево, в 2020- м свежий пролет. Сейчас врач назначила сделать гистероскопию плюс биопсию , а мне немного страшно, никогда раньше гистеры не делали ... Поделитесь своим отзываом о результатах эко после гистеры?! Боюсь как бы эндометрий не покоцали...:((

У меня было после неудачного переноса в другой клинике, и хорошо что была! Сама процедура нестрашная

• Нравится 1

Мне наоборот прикольно было наблюдать как там внутри, но мне офисную делали. Биопсия вообще не страшно

И еще я упустила этот вопрос, ее прямо очень желательно за цикл до эко делать или можно и раньше, без разницы?!

25 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

И еще я упустила этот вопрос, ее прямо очень желательно за цикл до эко делать или можно и раньше, без разницы?!

У меня раньше получилось, за месяца два где-то

• Нравится 1

Получилось забеременеть именно после гистеры, до этого 4 неудачных протокола. Лучше делать за 1-2 цикла до переноса. 

• Нравится 1

В январе гистера, убрали очаги гиперплазии, после нее месяц на згт.  В марте криопротокол в ец. Дочурке завтра год! Считаю, что успех благодаря гистероскопии. По УЗИ эндометрий был всегда супер, а по итогу была гиперплазия. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В следующем цикле после гистеры был перенос (КРИО в ЕЦ), удача.

Мне помогла. Но у меня микрополипы и гиперплазийный эндометрий были.

• Нравится 1

@tigro4ka25 у меня после гистеры-получилось. До этого - 3 пролёта. В этот раз сама просила врача гистеру перед крто. Врач поддержала, с учётом того, что нужно и шов посмотреть. Не переживайте. Удачи вам! 

Были полипы мелкие. Дочке год с небольшим. 

• Нравится 1

Спасибо большое за ответы. У меня просто очередь подходит 1-3 месяца и не понятно когда ее лучше делать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...