Перейти к публикации

Подросток. Таблетки . Ваши действия ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@Madame Cherry а вы очень решительная ) 

только если она ее сейчас заберёт проблем подвалит поболее ) 

и загитову из неё никто не делает . Спорт это не обязательно олимпиада . Они сейчас просто тянут до колледжа и потом тренерская деятельность 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Разговоры разговорами, но нужна мотивация посерьёзнее.  Нашла бы ей индивидуального тренера который вложил бы в голову что такое вес при занятии спортом.

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

ну да, я и говорю. делаем из девочки новую Медведеву и Загитову.

Ну нет, потому что эти девочки уже в 14 лет были мировыми звездами. 

А здесь ради  колледжа и тренерства- карьера разная

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

. Тут мама после первой порции таблеток не забрала девочку из фигурки,

Это решит проблему ? Она без нагрузки и привычного образа жизни реально начнёт полнеть . Окружение у неё все в спорте . У неё нет даже подруг в школе . Все только там . И тех кто худеет без ума там единицы . Адекватных девчонок много 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну нет, потому что эти девочки уже в 14 лет были мировыми звездами. 

А здесь ради  колледжа и тренерства- карьера разная

В точку ) 

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

а вы очень решительная )

у меня дочери 14.

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Они сейчас просто тянут до колледжа и потом тренерская деятельность 

и когда ее в 5 лет привели на каток, они так и думали, вот сейчас просрем среднее образование, сломаем ребенку мозги и несколько костей, а на олимпиаду не пойдем, тренером в местном клубе будет. всю жизнь, потому что больше ничего не умеет.
ага, прям мечта родителей))

• Нравится 4

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Наши давно уже не защищают ) прекрасно понимают , что зря в своё время ввязались . Но 1,5 года до колледжа и начала тренерской работы . Сейчас все бросить ... она в школе все время училась заочно . Там представляете какие знания ?) тем более уже сейчас поздно , уже поломаны мозги . 

Никогда не поздно спасать человека от перманентной клинической депрессии. Вовремя остановиться тоже надо уметь. Сейчас еще 14, ну не на золотую медаль, но как-то школу окончит, определится, чем стоит заняться в жизни. Раз уже пошли таблы, значит, эта девочка не точеная тростинка от природы. В 16-18 фигура начнет округляться, что тогда будет делать? До высот серьезных ей не добраться. Чем дальше откладывать разрыв со спортом, тем больнее будет ребенку. Надо уже сейчас начинать промывать мозги, что спорт это не главное. Ну в тренеры на худой конец подастся. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Разговоры разговорами, но нужна мотивация посерьёзнее.  Нашла бы ей индивидуального тренера который вложил бы в голову что такое вес при занятии спортом.

Да я в заблуждение ввела тем , что не написала что спорт профессиональный у неё) 

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Madame Cherry а вы очень решительная ) 

только если она ее сейчас заберёт проблем подвалит поболее ) 

и загитову из неё никто не делает . Спорт это не обязательно олимпиада . Они сейчас просто тянут до колледжа и потом тренерская деятельность 

Я конечно ничего не хочу сказать, но у нас в спортшколе тренер с высшим образованием получает 18 000 руб в месяц это точно та зарплата ради которой стоит гробить здоровье своему ребенку?

Только что, abyrvalg сказал(а):

Никогда не поздно спасать человека от перманентной клинической депрессии. Вовремя остановиться тоже надо уметь. Сейчас еще 14, ну не на золотую медаль, но как-то школу окончит, определится, чем стоит заняться в жизни. Раз уже пошли таблы, значит, эта девочка не точеная тростинка от природы. В 16-18 фигура начнет округляться, что тогда будет делать? До высот серьезных ей не добраться. Чем дальше откладывать разрыв со спортом, тем больнее будет ребенку. Надо уже сейчас начинать промывать мозги, что спорт это не главное. Ну в тренеры на худой конец подастся. 

Вы не поняли ) она и собирается податься в Тренеры . И что бы быть норм тренером тоже надо пахать . Разряды нужны . Какие медали вообще )) 

она генетически не будет большой . Женщины в роду все мелкие . Вы разве не знаете, что те кто  худеет не всегда толстые ?)  бросать ей всегда было предложено . Не хочет 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

когда ее в 5 лет привели на каток, они так и думали, вот сейчас просрем среднее образование, сломаем ребенку мозги и несколько костей, а на олимпиаду не пойдем, тренером в местном клубе будет. всю жизнь, потому что больше ничего не умеет.

Вот эти слова надо вдалбливать всем родителям, прежде чем ребенка в спорт отдавать (во всяком случае, такой травмирующий и конкурентный спорт). Все же как думают - да позанимаемся в свое удовольствие, а потом надоест и бросим. Еще и вокруг все твердят, как это супер, характер закалится, дисциплина будет железная, а осанка, фигура какие будут... Когда наступает это "потом", становится очень жаль затраченных денег и усилий,  и ребенок часто уже втягивается, особенно если что-то получается.

В итоге Загитовыми становятся единицы (которые в 16 лет уже отработанный материал, но там хоть слава и медали останутся). А тысячи и тысячи девочек справляются как могут. И к душевным травмам часто прилагается нехилый набор профессиональных заболеваний.  

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Я конечно ничего не хочу сказать, но у нас в спортшколе тренер с высшим образованием получает 18 000 руб в месяц это точно та зарплата ради которой стоит гробить здоровье своему ребенку?

Нууууу ) ее тренер получает другие деньги ) и ещё дело в том где быть тренером . В Москве , может , валом да . В регионах хорошие спортсмены могут зарабатывать . Не представляете сколько денег платят тренеру за отработку элементов мимо кассы. . Ну и не будем спускать со счетов , что это любимое дело . Тут не столько в спорте дело . Она же худеет не из-за того , что лёд под ней трещит ) она худеет потому что все худеют ?‍♀️ 

Может девочка считает, что нет успехов в спорте из-за веса или комплекции в целом. Родители то наверное уже понимают, что не звезда, а она в свои 14 не может справиться с амбициями. С 5 лет до 14 это целая жизнь положенная на спорт((( очень жалко таких детей, родителям бы понять всё это раньше, сейчас психиатр конечно нужен. И честно какой колледж, какая тренерская работа?! Девочка уже сломалась, не дай Бог оказаться на месте ее родителей, но я забрала бы из спорта. 

• Нравится 2

она генетически не будет большой . Женщины в роду все мелкие . Вы разве не знаете, что те кто  худеет не всегда толстые ?)  бросать ей всегда было предложено . Не хочет 

Для таких видов спорта, как катание, гимнастика, мало не быть толстой. Вы пишете, что там мышцы дают вес. Это значит, что она не обладает фигурой, которая сейчас требуется в женском катании. Обратите внимание, кто сейчас берет первые места - девочки 14-15 лет. Как только у них идет гормональная перестройка, они уступают место вчерашним юниорам. 

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

она и собирается податься в Тренеры . И что бы быть норм тренером тоже надо пахать . Разряды нужны

И все это ради чего? Сколько тренеров воспитывают звезд и зарабатывают хорошо? 

Тут не столько в спорте дело . Она же худеет не из-за того , что лёд под ней трещит ) она худеет потому что все худеют

тогда вбить в мозги, что тренеру идеальная худоба не нужна. На тренерские разряды она  и со своими мышцами напрыгает. А подруги дурынды. У мамы вдолбить не получается, пусть идут к психологу (а может уже и к психиатру пора, пока не поздно).

@Эльф35 вот, Вы точно сформулировали то, что у меня на языке вертелось, но не получалось объяснить. Это для родителей все ясно-понятно, а у девочки сейчас черти что на душе.

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

что она не обладает фигурой, которая сейчас требуется в женском катании.

Госпадиииии ) ну вы правда думаете , что столько лет в спорте и они не знают чем она обладает и чем должна ) ? Она прыгает и все у нее получается . Она худеет НЕ ДЛЯ спорта ) попала она эту волну . Горы девок кто насмотрится Инстаграмма и худеет .

ей сейчас надо только полтора года докататься и поступить . Все . В своих кругах у неё есть имя . В нашем регионе . На Москву никто никогда не метил . 

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

И все это ради чего? Сколько тренеров воспитывают звезд и зарабатывают хорошо? 

Конкретно ее тренер имеет очень не мало . Хотя ее имени вы не найдёте в списках самых звёздных или известных . Просто очень много состоятельных родителей тащат детей ) и готовы платить . На каждый город тренеров по фигурке не как по дзюдо или самбо ) их три - четыре . Я про регионы ! И да , они ни в чем себе не отказывают ) имеют более чем 

7 минут назад, Эльф35 сказал(а):

Может девочка считает, что нет успехов в спорте из-за веса или комплекции в целом. Родители то наверное уже понимают, что не звезда, а она в свои 14 не может справиться с амбициями. С 5 лет до 14 это целая жизнь положенная на спорт((( очень жалко таких детей, родителям бы понять всё это раньше, сейчас психиатр конечно нужен. И честно какой колледж, какая тренерская работа?! Девочка уже сломалась, не дай Бог оказаться на месте ее родителей, но я забрала бы из спорта. 

Читайте всю тему ) не хочу повторяться . Не надо драмы ) 

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Окружение у неё все в спорте . У неё нет даже подруг в школе . Все только там . И тех кто худеет без ума там единицы . Адекватных девчонок много 

Почему она попала в эти единицы?

А она точно хочет стать тренером? Для этого еще нужны педагогические качества. А то может она просто ничего другого не знает.  Моё мнение, менять всё по максимуму. Бросать этот спорт и это окружение, как опасные для жизни. Нужен спорт - пусть в бассейн ежедневно ходит, тем более после травмы. Может, школу сменить. Пусть ребенок оглянется во круг - есть куча других специальностей. Да и сомневаюсь я, что из спортсмена-неудачника получится хороший тренер. И с психологом хорошо бы поработать (это не одна консультация!). а то потом психиатр потребуется.

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

что тренеру идеальная худоб

Блин ) я вот не просто так про спорт не написала изначально ) она не для Спорта худеет ) она знает все свои перспективы ) 10 лет в спорте она ) все знает и все понимает ) знает кто и когда покупает места ) знает к чему идёт ) почему привязали к спорту не ясно) 

Только что, Elephant_baby сказал(а):

я, что из спортсмена-неудачника

Уже и спортсмен неудачник ?? ??‍♀️Ну вы че ?) 

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Она худеет НЕ ДЛЯ спорта ) попала она эту волну . Горы девок кто насмотрится Инстаграмма и худеет

Горы девок худеют на листиках салата и бросают при первом же зажоре, а эту девочку даже больничная койка не пугает ?‍♀️ почему она считает, что должна худеть?

Пришла такая мысль в голову... Надо ей сказать, что ее хотят поставить на учет после таблов. И объяснить, что такой учет может стать волчьим билетом в тренерское будущее. Никто не возьмет тренера с такой записью  

• Нравится 1

36 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Пусть это называется не дружба, но если ребенку так важна фигура, что она готова рискнуть здоровьем и жизнью, поможет ли строгость сейчас? 

Как видно из ситуации автора, НЕстрогость тоже не больно то помогла ??‍♀️ 

Вот правда, и не знаешь что делать. 

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

хочет стать тренером? Для этого еще нужны педагогические качества

Да . Она уже занимается с малышами . Так же как в свое время с ней занимались . 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Горы девок худеют на листиках салата и бросают при первом же зажоре, а эту девочку даже больничная койка не пугает ?‍♀️ почему она считает, что должна худеть?

Пришла такая мысль в голову... Надо ей сказать, что ее хотят поставить на учет после таблов. И объяснить, что такой учет может стать волчьим билетом в тренерское будущее. Никто не возьмет тренера с такой записью  

Да говорили . У меня если честно появлялась мысль что уже пора на учёт просто . Тогда может испугается . 

• Грустно 1

Только что, peyote сказал(а):

Тут забрать ребенка из спорта сами родители не хотят, потому что тренерская деятельность впереди, а общеобразовательная школа сильно упущена. Мне видится только плотная работа с хорошим специалистом, пока ребенок себя до чего похуже не довел. Сами родители вряд ли разрулят.

Если у нее уже есть имя, то ради кого она худеет? Может любовь появилась?

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Да да . В этом и был вопрос ) вы суть поняли) спасибо ) 

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Если у нее уже есть имя, то ради кого она худеет? Может любовь появилась?

Вооот ) вроде нет любви . Я все таки на окружение и Инстаграм грешу 

@Yaroslavka2015 я не прочитала комменты, для самой девочки этот спорт важен?

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

ребенка из спорта сами родители не хотят,

Мать давно за ) сама хочет . Реально вот в 5 утра по всем тренировкам скакать не лень 10 лет ( в 4 ее отдали ) . Никто не тянул . Всегда сама . Было и желание бросить . Ходила к тренеру с цветами тип мы все . Ну это давно было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...