Перейти к публикации

Подросток. Таблетки . Ваши действия ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да да . В этом и был вопрос ) вы суть поняли) спасибо ) 

Вооот ) вроде нет любви . Я все таки на окружение и Инстаграм грешу 

Хмм...подборку как выглядят инста дивы до фильтров и после?)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, peyote сказал(а):

@Yaroslavka2015 я не прочитала комменты, для самой девочки этот спорт важен?

Ну конечно . С 4 х лет .. ну и нравится ей . Она им живет . Тут вообще не в спорте дело . Не для спорта она худеет ) ее вес на данный момент не мешает ей прыгать 

Как то доносить что все мы индивидуальны. Она уже такая какая есть, мышцы она не уменьшит с помощью таблов

Про спорт вообще зря написали. Просто переклинило девочку. Неважно, чем она занимается.

Нет у нее внутренней уверенности в себе, ею легко манипулировать, нет тыла. Мама-подружка - это не тыл.

Я вот не хочу стать подружкой своим дочкам. Пусть женихов со своими сверстниками обсуждают, но поддержкой и опорой быть хочу, человеком, на которого всегда можно положиться. При любых обстоятельствах.

• Нравится 2

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Хмм...подборку как выглядят инста дивы до фильтров и после?)

Ну да . Взрослые то иногда ведутся ( 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Про спорт вообще зря написали. Просто переклинило девочку. Неважно, чем она занимается.

Нет у нее внутренней уверенности в себе, ею легко манипулировать, нет тыла. Мама-подружка - это не тыл.

Дак но ? сижу теперь тут перспективы тренерской работы обсуждаю вместо  «кто что думает как выстраивать отношения маме с подростком» ?

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Мама-подружка - это не тыл.

Я тоже так считаю . Но не пойму где грань . У самой просто дочь родилась . Надеюсь интуитивно как то сработает ... 

Может с тренером пообщаться на эту тему? Там может лучше мозги вставят чем родители.

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Как то доносить что все мы индивидуальны.

Ну тут точно уже будет спец . Думаю , тренера сейчас подключат , чтоб нашли . Раз сама дура не доперла с первого раза . Я б ещё все таки надавила чтоб со всеми разговор провели . В их там компашке. Не она так следующая не дай бог опять наглотается 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

тренером пообщаться

Тренеры то тоже своеобразные . У них методы воспитания  то « соберись тряпка» ??‍♀️ Но необходимость работы с психо вроде их тренер не отрицает 

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

кто что думает как выстраивать отношения маме с подростком

никак.
если они не выстроены до этого времени, то уже никак.
раньше надо.

• Нравится 1

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну тут точно уже будет спец . Думаю , тренера сейчас подключат , чтоб нашли . Раз сама дура не доперла с первого раза . Я б ещё все таки надавила чтоб со всеми разговор провели . В их там компашке. Не она так следующая не дай бог опять наглотается 

Тренеры то тоже своеобразные . У них методы воспитания  то « соберись тряпка» ??‍♀️ Но необходимость работы с психо вроде их тренер не отрицает 

Кто будет собираться если коньки отбросят? Тренера должны проводить беседы на эту тему, имхо.

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну конечно . С 4 х лет .. ну и нравится ей . Она им живет . Тут вообще не в спорте дело . Не для спорта она худеет ) ее вес на данный момент не мешает ей прыгать 

Да я поняла, что не для спорта худеет.

Я бы все равно, пусть не забрала бы совсем, но взяла бы отпуск. Сиди дома, отдыхай, разбирайся - спортсменка ты или "на колесах". В 14 лет надо думать уже головой и нести ответственность. Ну дули ей в жо и понимали до этого времени, условия создавали и к чему привело?

Я наверное жесткая мать. Увижу колеса - бросаешь спорт. Почему родители должны думать о моральном самочувствии ребенка, а ребенок не может разделить страха родителей? В 14 лет люди уже имеют эмпатию.

16 минут назад, peyote сказал(а):

Как видно из ситуации автора, НЕстрогость тоже не больно то помогла ??‍♀️ 

Вот правда, и не знаешь что делать. 

Вот видно , что вы уже мама подростка )) 

у кого мелкие дети - все знают как надо, научат ) а мамы подростков уже начинают сомневаться ) потому что реально блин сложно с ними ( не всегда даже есть эта линия поведения правильная ?‍♀️ Хоть ты как себя веди с ними они учудят( 

1 минуту назад, peyote сказал(а):

создавали и к чему привело

Ну вот не факт , что так б не было бы если б не дули . В том и вопрос . Девочки , которые насоветовали все разные там , у всех разной стргостт родители) 

Я зачастую так радуюсь, что мы живем в замечательное время, когда детей перестали считать безголосым пустым местом, когда появилась грамотность в родительстве, мы стали заботиться о ментальном здоровье детей и душевном комфорте. Но вместе с этой радостью иногда становиться боязно. Как не сломать ребенка, но в то же время и не вырастить инфантила со слабым психическим здоровьем...

• Нравится 1

2 минуты назад, peyote сказал(а):

а ребенок не может разделить страха родителей? В 14 лет люди уже имеют эмпатию.

?‍♀️ Не знаю честно . Сама в шоке . Вроде , понимающие не глупые дети . Второй раз на те же грабли . Ладно первый раз ей сказали « не сцы ниче не будет» но второй то раз 

я в лет 16 начиталась , что можно избавиться от целлюлита полежав там в каких то ваннах пихтовых . Покупала лежала )) уже в адекватном возраста узнала , что эти препараты опасны для сердца . Мама моя об этом не в курсе была ) ну моется и моется ) ну попахивает ёлочкой ? а я норм так замачивалась . ??‍♀️ 

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

у кого мелкие дети - все знают как надо, научат )

Я тоже так думала. Ну я ж воспииитываю. Уж у меня то ребенок коры не будет мочить. Ага,щаз)

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мама моя об этом не в курсе была ) ну моется и моется ) ну попахивает ёлочкой ? а я норм так замачивалась . ??‍♀️

Я иногда думаю, как мы выжили? че только не творили

Все нельзя было даже чтобы уровень воды был выше живота , т к на сердце нагрузка . Я по полной отлёживалась ??‍♀️ А у меня с самой норм были отношения . Просто ну че маму посвящать? Вроде , мое дело - хочу худею . Подростком была не проблемным , Мама особо и не парилась со мной 

@peyote дак да ) у меня иногда сердце с ритма сбивается ( тахикардия что ли ?!) я эти ванны вспоминаю , ещё хуже становится ????‍♀️Думаь , ну все .... отголоски молодости ?

• Ха-ха 1

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

у всех разной стргостт родители) 

Строгость не равно последовательность. Сегодня нельзя, а завтра - ну ладно, делай. Можно быть строгим по-разному. Тиранить, запрещать. Но нужно еще объяснить почему, объяснить последствия. Не все так делают. 

Не читала все коментарии. Но тут отчасти и вина мамы есть. Нафига девочке в возрасте 14 лет говорить о том,что она должна следить за фигурой, при этом покупать абонемент в зал, и следить за режимом питания? 

Это в более старшем возрасте понимаешь и делаешь для себя, а в подростковом возрасте воспринимается это буквально "я толстая, вот мама мне это "говорит" своими действиями, и подружки ещё такие спортивные  "правильные" такие. 

@Yaroslavka2015 ну если мама не знала о вреде пихты, даже посвятили бы Вы её - с чего бы она запретила 

• Нравится 1

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мама особо и не парилась со мной 

Да с большинством так. Но у нас, слава богу, инфы мало было. А сейчас... Поэтому в настоящем приходится быть в курсе всегда, чем там дите живет. 

25 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Тут забрать ребенка из спорта сами родители не хотят, потому что тренерская деятельность впереди, а общеобразовательная школа сильно упущена. Мне видится только плотная работа с хорошим специалистом, пока ребенок себя до чего похуже не довел. Сами родители вряд ли разрулят.

Если есть деньги (а на спорт то они есть) то знания можно и репетиторами вытянуть. Время то ещё есть. Мои маленькие . но меня все эти рассказы напрягают всегда сильно . Думаю как своих потом правильно мотивировать на хорошее образование, что б были деньги на спорт для души, на отношения для радости, на семью, отдых ..

похожий пример наблюдаю у своей приятельницы с похудением. Но там человек очень занят всякими образованиями дополнительно (компьютерная школа, языки) и меньше времени остаётся на дурь что 38 кг при росте 160++ в 14 лет желанная норма . 

• Грустно 1

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Сама в шоке . Вроде , понимающие не глупые дети . Второй раз на те же грабли . Ладно первый раз ей сказали « не сцы ниче не будет» но второй то раз 

Подруги может тучки, гадости говорят? Типа у тебя самая толстая попа или бока жирные? 

Я лет до 14 была самая высокая, соответственно и самая тяжёлая в классе среди девочек. Когда были какие-то взвешивания, многие злорадствовали, неприятно было. Кто б мне тогда рассказал про то, что для здорового подростка 50 кг на 170 см роста это не жирная)

но Ваша девочка то сама все про мышцы и конституцию тела должна уже знать. Может и правда на непрофессионализм давить - ты будущий тренер и химию жрёшь, чему ты детей научишь тогда... 

Что-то очень важное есть для неё, это не просто увлечение похудение. Надо понять, почему худоба так важна, и противопоставить что-то более важное 

• Нравится 1

А что за таблетки то? Блин я медикментозную зависимость не то что бы к наркотической приравниваю, но где-то рядом. 

@Yaroslavka2015 не говорю, что девочка наркоманка ни в коем случае. Нт какой механизм действия у этих таблеток? Какой состав? Почему такие страшные побочки.  

1 час назад, peyote сказал(а):

Дружба это равенство. А мы с детьми не равны.  Я до совершеннолетия  по закону несу за них ответственность, а они за меня нет. 

И я не понимаю позицию мама/папа - друг. 

@peyote сейчас модно худеть на антидепресантах. Может флу, он недорогой и его можно достать без рецепта. 

• Грустно 1

1 минуту назад, London-london сказал(а):

модно худеть на антидепресантах

я всегда думала что от них наоборот толстеют...

Только что, Madame Cherry сказал(а):

я всегда думала что от них наоборот толстеют...

Есть те от которых худеют. Они снижают аппетит, есть не хочется. 

Вообще на разных людях по разному действуют. Я читала дневник одной дамы она набрала 20кг. на ципролексе, а другая на нем же превратилась в скелет. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...