Перейти к публикации

Подросток. Таблетки . Ваши действия ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

фурасемид, но без фанатизма и обезвоживания.

Убивает то что есть же инет . Почитай . Ну дали тебе схему подружки. Сама то не могла проверить ?!( я не ожидала просто реально от неё такого даже 

Мы с мужем просто тут сидим . Смотрим на свою 5 месячную и зубы чешущиеся  не кажется такой катастрофой )

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Убивает то что есть же инет . Почитай . Ну дали тебе схему подружки. Сама то не могла проверить ?!( я не ожидала просто реально от неё такого даже 

Мы с мужем просто тут сидим . Смотрим на свою 5 месячную и зубы чешущиеся  уже не так сильно пугают ) 

Ну да, информация доступна, но понимания последствий нет...

Но и у общества сейчас другое отношение к медикаментам, съел таблетку и решил все проблемы. Это тоже накладывает отпечаток.

21 минуту назад, kacandra сказал(а):

Так если она уже в 8 лет так отреагировала на слова мальчика,что будет, когда ей будет 12-16 лет? 

Кстати . У меня есть подруга . 32 года . Очень активная девушка . Реализовала себя в проф сфере . Оооосент много друзей . Но вот в отношениях не нашла ещё . И смотрю недавно - губы сделала ( вообще не вяжется с ее стилем и убеждениями ) . Спрашиваю подругу общую типа эт что ? Та говорит , парень какой то взял и ляпнул , что ты прям так себе , на троечку . И это взрослый человек 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Кстати . У меня есть подруга . 32 года . Очень активная девушка . Реализовала себя в проф сфере . Оооосент много друзей . Но вот в отношениях не нашла ещё . И смотрю недавно - губы сделала ( вообще не вяжется с ее стилем и убеждениями ) . Спрашиваю подругу общую типа эт что ? Та говорит , парень какой то взял и ляпнул , что ты прям так себе , на троечку . И это взрослый человек 

Ну вот, а что если такие слова со стороны подружек слышит девочка-подросток? А не дай Бог и мальчик какой-нибудь что-то ляпнет.

В вашей ситуации разбор нужно устраивать всем участникам, которые привели ребенка до больничной койки.  Это психолог девочкам, родителям девочек.

В аптеке навлят ли продадут такие таблетки (ведь реально не докажешь что именно в той аптеке их купили,куда указали). А вот по нэту возможно купить все, что угодно

12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Но и у общества сейчас другое отношение к медикаментам, съел таблетку и решил все проблемы. Это тоже накладывает отпечаток.

ты как не из советского детства)) У вас не было такого? -  "на тебе анальгин - одна половинка от головы, вторая от опы, если кусочек отколется положи на зуб" :D

• Ха-ха 2

Только что, kacandra сказал(а):

В аптеке навлят ли продадут такие таблетки

Ну тут тоже ... я сказала , что она могла наврать и тыкнуть в первую попавшуюся аптеку ( мол тут продали) , а на самом деле кто нибудь из подружек и снабдил . Что бы не стукачитьь типа . Ой капец вообщем ??‍♀️

• Нравится 1

1 минуту назад, peyote сказал(а):

ты как не из советского детства)) У вас не было такого? -  "на тебе анальгин - одна половинка от головы, вторая от опы, если кусочек отколется положи на зуб" :D

Не, мое старшее поколение против таблеток, будешь лежать при смерти, будут травками поить :malicious:

Или говорить, что само пройдет.

Я утрирую, конечно. Тете 83, до сих пор таблы не признает, а если и пьет, то четверть от дозы.

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Ну вот, а что если такие слова со стороны подружек слышит девочка-подросток? А не дай Бог и мальчик какой-нибудь что-то ляпнет.

В вашей ситуации разбор нужно устраивать всем участникам, которые привели ребенка до больничной койки.  Это психолог девочкам, родителям девочек.

В аптеке навлят ли продадут такие таблетки (ведь реально не докажешь что именно в той аптеке их купили,куда указали). А вот по нэту возможно купить все, что угодно

Разбор всему миру смысла нет устраивать, в жизни ещё куча информации встретится, тот же Инстаграм, где все идеально отретушированы.

Работать надо с девочкой и родителями. С нормальной самооценкой ей будет плевать на то, кто и что говорит и думает.

• Нравится 2

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не, мое старшее поколение против таблеток

это тебе свезло :)

31 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Смотрим на свою 5 месячную и зубы чешущиеся  не кажется такой катастрофой )

???большие детки - большие бедки

• Нравится 1

9 минут назад, peyote сказал(а):

это тебе свезло :)

Но не уберегло меня от ошибок молодости.

Такой сложный вопрос. Такого бы не происходило, если мамы внушали девочкам безусловную уверенность в себе. Чтобы ничьё неумное или гнусное словцо не смогло привести к таким последствиям((

надеюсь, психолог толковый попадётся и всё наладится со временем.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Повезло вашим родакам че ) ??

Ну да, ну вообще мама достаточно строгая была в некоторых вопросах, но всю жизнь сколько себя помню, она учила думать своей головой

• Нравится 1

Вот многие пишут, самооценка, то се, не быть как все, иметь свое мнение... Для подростка - абсолютно нормальное стремление - быть как все. И копание в себе и рефлексии. Не обязательно ей лично кто-то что-то сказал. Ну ценится у них в кругу, да и везде ценится, а у них особенно, стройность,  худоба. 

Меня пугает не сами по себе таблетки, а то что ребенок не смог сделать выводы  и принял их во второй раз. Отсутствие критического мышления что ли. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Меня пугает не сами по себе таблетки, а то что ребенок не смог сделать выводы  и принял их во второй раз. Отсутствие критического мышления что ли. 

Отсутствие мозгов и вера в то, что обязательно, если что спасут как в первый раз. 

• Нравится 2

47 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Разбор всему миру смысла нет устраивать, в жизни ещё куча информации встретится, тот же Инстаграм, где все идеально отретушированы.

Так не всему миру, а участникам ситуации которая сложилась. А сложилась она из девочки, которая послушала подружек, подружек, которые этой хренью страдают и могут быть следующие на больничной койки. И родители всех детей им тоже нужна помощь специалиста, потому что одно дело знать о существующей проблем, но другое дело не знать, как эту проблему решить.

• Нравится 1

Скажите вашей девочке, что следующий раз её не на учет поставят, а в дурку закроют после попытки суицида. 

Кстати, маме тоже психолог хороший нужен, пусть мамой учит быть, а не подружкой. И где папа?

41 минуту назад, London-london сказал(а):

Отсутствие мозгов и вера в то, что обязательно, если что спасут как в первый раз. 

Так ладно бы она с них похудела. Но ведь нет, только хреново было и все. Слепая вера, что после второй попрет как по рельсам? 

• Нравится 1

так получается все эти таблеточки совсем плохие, хотела себе лишние кило срезать.

@Yaroslavka2015 наша тренер недавно сказала девочкам, что они жирные. Эт художественная гимнастика , возраст 5-7 лет. У моей недовес 2 кг, к нам претензий нет. Но вы понимаете, о чем я. Как раз недавно общалась с одной знакомой,  ее дочь 5 лет занималась гимнастикой,  пришлось бросить именно из-за заморочек по весу. Девочка 8 лет взвешивалась после каждого приёма пищи и считала граммы своего лишнего веса. Мама там быстро сообразила что к чему и забрала ее, перешли в баскетбол, все отлично. Может стоит сменить спорт? В фигурке тоже вес имеет значение,  все эти прыжки. Ей так и будут там капать на мозги с весом. 

• Нравится 2

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так получается все эти таблеточки совсем плохие, хотела себе лишние кило срезать.

Ни в первый ни во второй раз ) не помогло ??‍♀️

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

тренер недавно сказала девочкам, что они жирные. Эт художественная гимнастика , возраст 5-7 лет

Ну вот не суки ли(( зачем это делать, я не понимаю. А потом у ребенка на подкорке, что если ветром не шатает, значит жиробасина(

• Нравится 2

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Yaroslavka2015 наша тренер недавно сказала девочкам, что они жирные. Эт художественная гимнастика , возраст 5-7 лет. У моей недовес 2 кг, к нам претензий нет. Но вы понимаете, о чем я. Как раз недавно общалась с одной знакомой,  ее дочь 5 лет занималась гимнастикой,  пришлось бросить именно из-за заморочек по весу. Девочка 8 лет взвешивалась после каждого приёма пищи и считала граммы своего лишнего веса. Мама там быстро сообразила что к чему и забрала ее, перешли в баскетбол, все отлично. Может стоит сменить спорт? В фигурке тоже вес имеет значение,  все эти прыжки. Ей так и будут там капать на мозги с весом. 

Такой тренер не должен вообще с детьми иметь дело, да и вообще быть тренером.

• Нравится 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Такой тренер не должен вообще с детьми иметь дело, да и вообще быть тренером.

Вы ещё про нашего не слышали историй ???‍♀️ У них там почти у всех кукушка съехавшая ( даже у спокойных самых. Но она то за 10 лет привыкла . Сейчас она это делает точно не для прыжков и спорт . Достижений . А зачем - выпишется - спросим ... 

12 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну вот не суки ли(( зачем это делать, я не понимаю. А потом у ребенка на подкорке, что если ветром не шатает, значит жиробасина(

Я вам открою секрет абсолютно все тренеры у них такую песнь поют ( в спорте вообще не новость это ( что они так их чихвостят (  . Но она уже давно Слова тренера пополам делит . Не мелкая . Тут другое влияние . 

я не знаю ваших достижений,

но как вариант - сказать, что до соревнований не допустят, если обнаружат в моче или крови.

и конец спорту лет так на 4.

будет для здоровья кататься.

13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У них там почти у всех кукушка съехавшая ( даже у спокойных самых. Но она то за 10 лет привыкла

Вот про это я и пишу, когда говорю про спорт.деформацию личности. Кукушка именно что у многих съезжает. Поэтому я бы спорт не сбрасывала полностью со счетов. Может дело и не в стремлении к медалям, но что-то запросто могло повлиять. Реплики тренера, шутки более успешных подруг, мало ли. Ну и влюбленность какую-то тоже нельзя исключить.

3 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

как вариант - сказать, что до соревнований не допустят, если обнаружат в моче или крови

Врать, я думаю, бесполезно - они обычно сами более прошаренные, чем родители. Вот давить дурку и на то, что карьера тренера не светит с записью из дурки, это еще может подействует.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...