Перейти к публикации

Подросток. Таблетки . Ваши действия ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@kacandra она хороший тренер. Но это спорт и это всегда определённый тип характера.  Мой ребенок имеет хорошие данные для этого вида спорта, фигура позволяет. Я к тому, что родители всегда должны думать,  куда  и зачем ведут своего ребёнка.  Приводят пухляшей в такой спорт, ведь ни для кого не секрет,  что там есть определённые требования.  Девочек взвешивают всегда, и на чемпионатах мира их тоже взвешивают. Не тренер такой, а спорт. 

• Нравится 1

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, La Belle сказал(а):

@kacandra она хороший тренер. Но это спорт и это всегда определённый тип характера.  Мой ребенок имеет хорошие данные для этого вида спорта, фигура позволяет. Я к тому, что родители всегда должны думать,  куда  и зачем ведут своего ребёнка.  Приводят пухляшей в такой спорт, ведь ни для кого не секрет,  что там есть определённые требования.  Девочек взвешивают всегда, и на чемпионатах мира их тоже взвешивают. Не тренер такой, а спорт. 

А вам не кажется, что девочек ведут пухленьких в такой спорт, чтобы они были пластичные. Пусть и глупо звучит, но и надежда на то, что пухляшка станет стройной ланью, если будет тренироваться. Ведь не всегда пухлый в детстве,с лишним весом в подростковом возрасте. Зачем заранее списывать маленьких девочек со счетов и указывать им на "лишний" вес? Требовать можно от взрослого человека, а не от ребенка. Ни кто не просит выставлять девочку с "лишним весом" на соревнования, раз этого не позволяет спортивный этикет.

Хороший тренер не будет говорить ребенку про лишний вес.  Его дело тренировать,а не убирать тех, кто ей не у угоду по каким-то стандартам. 

Другое дело,если у девочки нет таланта и стремления вообще в этом виде спорта.

20 минут назад, La Belle сказал(а):

Мой ребенок имеет хорошие данные для этого вида спорта, фигура позволяет.

Наша тоже . Пышечки уж сразу почти отваливаются или занимаются по три раза в неделю . Я уже писала , что и худые себя до анорексии доводят же ?‍♀️ 

20 минут назад, La Belle сказал(а):

Я к тому, что родители всегда должны думать,  куда  и зачем ведут своего ребёнка.  Приводят пухляшей в такой спорт

А зачем брали? В балет, к примеру, пухляшку не возьмут. Серьезные школы не только на ребенка, но даже на маму смотрят, потому что сейчас это худыш, а после пубертата разнесет в пышногрудую и крутобедрую. А если речь идет не о спорте, а о занятиях за деньги и "для себя", то тут как бы уже и к тренеру другой разговор. Когда приводят детей, они все уверяют, что их вид спорта это здорово, только плати. А потом все равно на детях отрываются.

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Хороший тренер не будет говорить ребенку про лишний вес.  Его дело тренировать,а не убирать тех, кто ей не у угоду по каким-то стандартам. 

Ой там на самом деле всякое бывает ( это вот вы написали как должно быть в идеальном мире . Так же как учитель должен то и это и учить и т а . А по факту вон у Петранвлскоц была статься про давление со с стороны одноклассников и очень многие в комментах написали , что учителя были зачинщики ??

34 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Вот про это я и пишу, когда говорю про спорт.деформацию личности. Кукушка именно что у многих съезжает. Поэтому я бы спорт не сбрасывала полностью со счетов. Может дело и не в стремлении к медалям, но что-то запросто могло повлиять. Реплики тренера, шутки более успешных подруг, мало ли. Ну и влюбленность какую-то тоже нельзя исключить.

Врать, я думаю, бесполезно - они обычно сами более прошаренные, чем родители. Вот давить дурку и на то, что карьера тренера не светит с записью из дурки, это еще может подействует.

Да , все так ... 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Тете 83, до сих пор таблы не признает, а если и пьет, то четверть от дозы

Наверное, что-то в этом есть, раз до 83-х дожила

48 минут назад, abyrvalg сказал(а):

шутки более успешных подруг,

Ну вот может .. но ведь это и в школе может произойти . Везде короче . Пока лежит , врач сказал опасность миновала . органы не пострадали . Но восстанавливаться теперь прийдется какое то время . 

Я фурасимид пила в подростковом возрасте. А что за это куда сообщают?)) 

Тошнотворный препарат. Но отечность хорошо выводит. 
Я бы не стала строже, просто потому что не строгая. 

@Mazda:) ну вот нашу в токсикологию « сообщили» ? 

сейчас из-за всего сообщают же , а там уже не знаю как дальше события развиваются 

@kacandra потому что этот вопрос поднимался в первый же день. Старшая тренер сразу предупредила,  что у пухлых девочек очень мало шансов,  если они предложат быть пухлыми.  Ну и она отметила, какое количество сладкого потребляют современные дети и что это не нормально и родителям надо следить и ограничивать детей. Ну и про вес она сказала,  что будут постарше-начнут взвешивать. Банально,не допускают до соревнований с перевесом. В старшей группе уже все пухлые отсеялись , ну или похудели. А тренер так сказала не чтобы обидеть, никто и не обиделся , а чтобы обратить внимание девочек на свое здоровье и себя. Они там с ними как со взрослыми разговаривают,никто не сюсюкает. Но это и нереально, девочки в 6 лет уже разряды сдают и требования там вполне настоящие. 

Я вижу после тренировки очередь перед автоматом с шоколадками,  это девочки из нашей группы. Так что лишний вес это проблема. 

Другое дело,  как у автора, ребёнок пошел вразнос. И надо забирать значит из этого спорта. Простите, Кабаева тожк вечно боролась с лишним весом, но она не вышла в окно и не наглоталась таблеток. А там давление дай Бог какое. Еще раз, надо смотреть на ребенка. Спорт это определённый характер,  это не всем подходит.

• Нравится 1

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

не вышла в окно и не наглоталась таблеток.

Вы , что решили , что она решила счёты с жизнью свести ?))) вы же не знаете к каким методам Кабаева прибегала ;)  если бы нашей не пополохело как ее подружкам тоже бы потом говорили « вон , она не чудила же !» ) 

@Yaroslavka2015 я может на лыжах)) перечитаю ещё)

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

Еще раз, надо смотреть на ребенка. Спорт это определённый характер,  это не всем подходит.

Я ещё раз напишу . Они в этом спорте с 4 х лет . Вы Америку не откроете сейчас мне ) Про весы. Диеты . Высказывания тренера и особый уклад жизни спортсмена ) она уже на том этапе когда понятно у кого какой склад ума и для какого спорта . А как поведёт себя мозг в переходный возраст вряд ли вы сможете спрогнозировать . 

@La Belle она похудеть хотела ) 

18 минут назад, Mazda:) сказал(а):

фурасимид пила в подростковом возрасте

Помогло ? Или вы по показаниям ?) 

5 минут назад, La Belle сказал(а):

Простите, Кабаева тожк вечно боролась с лишним весом, но она не вышла в окно и не наглоталась таблеток. А там давление дай Бог какое. Еще раз, надо смотреть на ребенка. Спорт это определённый характер,  это не всем подходит.

Мы ж не знаем, как она переживала какие-то моменты своей жизни. Взять ту же Липницкую, не думаю, что у нее характера мало было, до олимпиады девочка дошла. А потом как ей тяжело было. И с весом справиться так и не смогла (нормальная женская фигура, но не по меркам проф. фигур.катания) а ведь вряд ли она шоколадки лопала.

@Yaroslavka2015 да  похудеть. Я так и поняла. Я просто выдвинула версию, связала со спортом. 14 лет сложный возраст.  Я фантазировала о способах самоубийства,  что легче и проще...я считала себя жирной, хотя была невероятно тощей,  моя жизнь казалась мне никчемной и пустой...много,много бреда было в голове. Хотя я не занималась спортом. Никто из родителей со мной не разговаривал,  никто и не знал. Потом это само прошло. Согласна, что 14 лет это ящик Пандоры...самой страшно))

@La Belle да уж, страшно( и нет никакой 100% стратегии поведения. И у строгих родителей дети срываются, и у "добреньких". Золотую середину надо искать, но сказать легче, чем сделать(( 

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Yaroslavka2015 да  похудеть. Я так и поняла. Я просто выдвинула версию, связала со спортом. 14 лет сложный возраст.  Я фантазировала о способах самоубийства,  что легче и проще...я считала себя жирной, хотя была невероятно тощей,  моя жизнь казалась мне никчемной и пустой...много,много бреда было в голове. Хотя я не занималась спортом. Никто из родителей со мной не разговаривал,  никто и не знал. Потом это само прошло. Согласна, что 14 лет это ящик Пандоры...самой страшно))

Вооот ( У меня тоже всякие мысли были дебильные , но дальше ванны с пихтой не пошло ???‍♀️ К счастью 

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

@La Belle да уж, страшно( и нет никакой 100% стратегии поведения. И у строгих родителей дети срываются, и у "добреньких". Золотую середину надо искать, но сказать легче, чем сделать(( 

Ну сказала бы она матери. Та бы такая ты чеееее смотри че пишут про это . Не надо так делать . И типа не пила бы ?) это как в приколе было . Тип Вот знаешь , что нельзя жрать ртуть . Но тебе очень хочется . ты идёшь в Гугл « можно ли жрать ртуть ?» и все ответы « нет» но мы будем листать до 7 й страницы и вот таааам Один какой то дебил лет 7 назад написал « да !» и ты с чистой совестью идёшь жрать ртуть )) 

Если уж приспичило .. 

Сейчас говорила с Маман ее. Говорю слушай ну было б хуже если бы она это для счетов с жизнью ... а так ... ну да , говорит суицидница  хуже, чем дура ?? и ведь да ... ?

• Нравится 1

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ни в первый ни во второй раз ) не помогло ??‍♀️

эххххх все понятно.

Ну вот как бы и выяснилось - она пока не катается , ее позвали позаниматься танцами какими то уличными . Типа с нами выступишь ( она же занималась хореографией в том числе ) . Говорит хотела от лишней жидкости избавиться , чтоб пресс лучше было видно ??‍♀️ Типа в топиках там все пляшут .  Тут уже писали , что  отёчность убирает , подсушиться решила мол 

Забыла фамилию бывшей фигуристки, которая потом тренером стала. Она ещё в "ледниковом периоде" когда-то в судьях сидела. Такая толстая. И ведь не поверишь, что она была тонкая и звонкая,  скакала по льду. И наверное тоже говорила тем, кто был из девочек в весе больше положенного, что они "толстые".

@kacandra Дак возраст ... смена образа жизни . 

Тарасова ? 

Моя мама тоже когда то 44 весила после третьего ребёнка ? а сейчас не тросточка вообще 

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Слепая вера, что после второй попрет как по рельсам? 

Возможно. Таблы для похудения сомнительная вещь. Помню раньше был "Герболайф" так ведь велись люди на это, а ещё чай "Летящая ласточка",действительно Летящая, только не ласточка ?

45 минут назад, kacandra сказал(а):

Забыла фамилию бывшей фигуристки, которая потом тренером стала

Татьяна Тарасова.
Одноклассница моей мамы. Как фигуристка она ничего не добилась, но у нее папа хоккеист знаменитый, он ее в тренеры и пристроил. И все равно, она - не Тутберидзе.
что-то мне подсказывает, что девочка, которую мы тут обсуждаем, в Ледниковом периоде сидеть не будет.

@Yaroslavka2015 я бы показала (а я это уже сделала)  девушек умерших от анорексии (там и модели есть)  Пусть лучше будет полненькая,но живая и здоровая. 

1 час назад, London-london сказал(а):

Возможно. Таблы для похудения сомнительная вещь. Помню раньше был "Герболайф" так ведь велись люди на это, а ещё чай "Летящая ласточка",действительно Летящая, только не ласточка ?

Я ещё помню «морозник»

У меня мама его пила, похудела на глазах просто, но побочки от него жуткие, до обмороков. Потом его запретили в России, говорили, что сердце сажает. У нас в Кз только через год запретили, после РФ.

Но его пили практически все, кто был увлечён скидыванием веса и не боялись же...

Я вообще с опаской отношусь ко всем «худеющим препаратам», благо у меня нет проблем с лишним весом, а если бы был, то не знаю, может тоже велась бы на легкое похудение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...