Перейти к публикации

Подросток. Таблетки . Ваши действия ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

45 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Ледниковом периоде сидеть не будет.

Ну она же и не дочка хоккеиста ;) 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

Но его пили практически все, кто был увлечён скидыванием веса и не боялись же...

в 90-е вообще никаких таблов не боялись, т.к. была уверенность, что если лекарство (к которым и бады причислялись), значит априори безвредно. И рекламе верили, нешуганные ведь еще были((

Я может на лыжах, но как раз обычно тренер и внушает про худобу и формы. Мало, конечно, кто об этом рассказывает. Если девочка в большом спорте, то мозги уже сдвинуты. 

В одной командировке познакомились с девочкой (синхронистка из сборной Рф). 18 летняя Стройняшка, но постоянно проскакивало, что она жирная свинья или помешательство на еде (посмотреть, сфоткать, выложить в инсту, обсудить). Она в итоге стала тренером и малышек тренировала. 

• Нравится 1

Я вот сейчас, имея тоже 14-ти летнюю дочь, даже не знаю что посоветовать и как бы я себя повела в этом случае. У моей дочки очень тяжело проходит переходный возраст и был лишний вес. Но, тогда еë это не напрягало. Потом первая любовь, одноклассники некоторые дразнили и она стала резко худеть. Изначально вес был 88 при росте 171 см. Пробовала разные диеты. То несколько дней могла сидеть на гречке, то сидела на йогуртах, то на белковой диете. Спортом заниматься ни в какую не хочет. И вот спустя пол года похудела на 25 кг. Это очень много для любого человека, а для подростка особенно. Сейчас она считает калории. Не ест после 16.00. Не ужинает вообще. Только завтрак, и легкий обед, может перекусить мандарином или яблоком. Что мы только не делали. И строго объясняли и по душам говорили. Все ей твердим, что приобрести красивую фигуру -это хорошее и правильное желание, но нужно делать это с умом. Рассказываем ей все, что она должна кушать фрукты и овощи и т. д. Посетили кучу разных врачей. Все ей говорят о правильном похудении, об опасности для здоровья. Но, никого не хочет слушать. Вбила себе в голову, что должна весить сейчас 60 кг, а потом дойти до 55 кг. Сил нет никаких. Поэтому очень хорошо понимаю маму этой девочки. 

Наверное сейчас в вашем случае нужно просто больше общаться, объяснять к чему может это привести. 

6 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

И все равно, она - не Тутберидзе.

В каком смысле?

А мне вспомнилась американка грейси голд, которая в сочи претендовала а самые высокие места. А в 17 году у нее случился срыв, ходила к психиатрам,  в прошлом сезоне начала опять соревноваться, по весу в 2 раза больше себя. 

Но у нас конечно жестко( если ты не успел в 16 к ои, то до свидания, поезд ушел, «потому что природа не угадала с датой твоего рождения». Взять сегодняшний состав и ситуацию в мире. Наша тройка тщк пролетит мимо 22 года, только если трусова не растеряет ультра си, у нее есть шанс. А дальше другие такие же прыгающие и моложе(  

CA38D1AC-84FC-47B3-9DE6-FEA7BF5C8508.jpeg

D624F038-F8BA-4B0A-B5D7-B1E93D0CAF38.jpeg

15 часов назад, kacandra сказал(а):

А вам не кажется, что девочек ведут пухленьких в такой спорт, чтобы они были пластичные. Пусть и глупо звучит, но и надежда на то, что пухляшка станет стройной ланью, если будет тренироваться. Ведь не всегда пухлый в детстве,с лишним весом в подростковом возрасте. Зачем заранее списывать маленьких девочек со счетов и указывать им на "лишний" вес? Требовать можно от взрослого человека, а не от ребенка. Ни кто не просит выставлять девочку с "лишним весом" на соревнования, раз этого не позволяет спортивный этикет.

Хороший тренер не будет говорить ребенку про лишний вес.  Его дело тренировать,а не убирать тех, кто ей не у угоду по каким-то стандартам. 

Другое дело,если у девочки нет таланта и стремления вообще в этом виде спорта.

зачм мучится с кем то когда есть почти готовый результат? Да пофиг им на наших детей и деньги, не мы приведем так другие. Мы как то пошли со старшей на танцы, 2 недели отходили и нам отказали. хотя гибкость. пластика, тело все при ней, но  отвлекается много. Я даже спорить не стала с ними что их вина что не заинтересовывают ребенка. Им проще работать с удобными детьми. Это везде так. И не только в спорте. Всем всегда удобнее работать с удобными людьми.

@Лесюндра в смысле по весу больше себя?) Ее вес превышает рост?))

• Нравится 1

Есть психиатры, которые специализируются на пациентах с траблами с весом- анорексиками и булимиками. Повела бы на прием к такому психиатру. 

@мастер боевой камасутры , больше себя 17-летней, ну по фото видно

22 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Вот эти слова надо вдалбливать всем родителям, прежде чем ребенка в спорт отдавать (во всяком случае, такой травмирующий и конкурентный спорт). Все же как думают - да позанимаемся в свое удовольствие, а потом надоест и бросим. Еще и вокруг все твердят, как это супер, характер закалится, дисциплина будет железная, а осанка, фигура какие будут... Когда наступает это "потом", становится очень жаль затраченных денег и усилий,  и ребенок часто уже втягивается, особенно если что-то получается.

В итоге Загитовыми становятся единицы (которые в 16 лет уже отработанный материал, но там хоть слава и медали останутся). А тысячи и тысячи девочек справляются как могут. И к душевным травмам часто прилагается нехилый набор профессиональных заболеваний.  

Есть отличный фильм Куколка, страшный и правдивый. Его надо смотреть всем амбициозным мамам, мечтающим о ребенке- звезде спорта. 

20 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что то там с почками связано . Не путаю точно . Какие именно девочки посоветовали не знаю. Но сами пьют тоже . Я уже сказала сестре предупредить родителей (связь со всеми есть ) . На приемнике не могли толком  кровь взять слишком густая? обезвоживание серьёзное 

Вот балда. И подружки (( мочегонное и правда  снижает вес, т.к. выводит жидкость из организма. Так можно быстро пару кг "скинуть". Фуросемид- это жесть. Это выведение не только воды, но и солей.  Например, недостаток калия- это нарушение работы мозга и сокращения мышц, в т.ч. миокарда. Так можно и до инсульта себя довести. 

Ещё интересно, каким она курсом это пила. Аптеку ругать нельзя, они не виноваты, что малолетние дурочки решили простое и распространенное лекарство применить не по назначению. Так можно и на эластичном бинте повеситься.

Мне кажется, основное, что надо внушать- необратимость последствий. Вот это молодые люди не понимают, да и взрослые далеко не все. Вот смоделировать ситуацию, когда орган не функционирует и пусть попробует пожить так день. Без ног, например. Или без руки. Или без слуха, зрения. И экстраполировать это на внутренние органы. Больное сердце или нарушение работы большого участка мозга хуже, чем отсутствие руки.

8 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

калия

С ним теперь и проблема . Лежит пока в больнице . Сказали долго теперь будут в норму показатели приводить . 

8 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

Вот балда

Другие Слова напрашиваются ??

16 часов назад, mamaTaniy сказал(а):

аверное сейчас в вашем случае нужно просто больше общаться, объяснять к чему может это привести. 

Вы знаете , мне кажется, слишком много уже демагогии ( с ней после первого раза общались , напугалась не на шутку . Все перетерли поговорили ... самое то странное - они ( дети ) сейчас со всем соглашаются , мол , да Мама ты права , а в тихоря тоже самое ( у коллеги сын в 17 лет курить начал , она с ним разговаривает . Он дааа. И снова за своё ?‍♀️ Вам желаю удачи тоже , чтоб нашли нужную кнопку , что бы не довела себя дочка 

21 час назад, Malёk сказал(а):

но постоянно проскакивало, что она жирная свинья

У меня так все подруги говорили ) не из большого спорта ) и я про себя так думала будучи 48 кг при 160 см роста ( ну то есть норма) 

вы правильно говорите там их дрючат , но времена когда ее сильно задевали Слова тренера у них уже проскочили ( может и оставив отпечаток ) . Я думаю, все дело в Инстаграмме и тик токе . Она из больничной палаты уже видюхи успевает пилить ?‍♀️
страшно , короче ( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...