Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Добрый день всем. Подскажите какие витамины лучше заказать с сайта iherb мне и мужу при планировании. У нас бесплодие неясного генеза 4 года. Может для улучшения качества яйцеклеток есть какой комплекс витаминов? Ну и для спермиков что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Нет таких универсальных витаминов даже на айхерб. Бесплодие неясного генеза-это не диагноз, надо искать причину ненаступления беременности. И она вряд ли окажется в недостатке витаминов. Если что, у меня тоже типа "бесплодие неясного генеза", причину ищем и пока не нашли. При этом я много чего принимала из айхербовских БАДов - пока все мимо, хотя общее самочувствие они безусловно улучшают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Mourmia спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаяТаисия 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Я вот такие заказываю, но это так сказать общие витамины. Дальше досдам гормоны, мужу придут результаты СГ и уже будем слушать врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @ТаяТаисия это фолька ведь не активная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @ТаяТаисия это фолька ведь не активная? И железо меня насторожило...на кой его глотать. А вообще, автор, 4 года - это срок. И вряд ли дело в витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @daisy2023 ну может человеку нужно, ферритин например низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Татьяна_Мама// вам не витаминки нужна на айхерб искать, а репродуктологу. Только время теряете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Татьяна_Мама// в одном из графикрв написанр про повышенный пролактин. Снизили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 там на сайте поиск есть, забиваете "пренатальные витамины" и выбираете любые. еже вит.Д и омегу. мужу можно любые витамины для мужчин. (пренатальные тоже можно, там в составе одно и то же примерно, не ему надпись на баночке может не понравиться)) и к репродуктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @daisy2023 ну может человеку нужно, ферритин например низкий. Выше написано, что это, так сказать "общие витамины"...и до врача ещё не дошли.. Ну да ладно. Я, в общем то, железо бы наобум пить не стала. Фолька активная, омега, витамин Д - да. Железо - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-la-// ферритин на нижней границе, но вроде, в нормы вписываюсь 8100389495_7067071_9800007571272.docx 8100776383_7644391_9112420009426392.docx @Ola-la-// да, сдавала расширенный, макропролактин в норме @Madame Cherry спасибо @ТаяТаисия спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Татьяна_Мама// макропролактин? А мономернвй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаяТаисия 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 12 минут назад, daisy2023 сказал(а): Выше написано, что это, так сказать "общие витамины"...и до врача ещё не дошли.. Ну да ладно. Я, в общем то, железо бы наобум пить не стала. Фолька активная, омега, витамин Д - да. Железо - нет Не, железо врачом назначено. Я правда спросила «можно с айхерб заказать»? Она сказала конечно. Но с фирмой/формой промахнулась? ? @daisy2023 про фолевую спасибо, что активная) я уж испугалась, что и с ней косякнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 19 минут назад, Madame Cherry сказал(а): там на сайте поиск есть, забиваете "пренатальные витамины" и выбираете любые. еже вит.Д и омегу. мужу можно любые витамины для мужчин. (пренатальные тоже можно, там в составе одно и то же примерно, не ему надпись на баночке может не понравиться)) и к репродуктологу. раз здесь об айхербе, спрошу. Вы не знаете чёрная пятница на айхерб действительно скидочная или так, как в РФ одно название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-la-// 8100501360_7258729_566160.docx 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): раз здесь об айхербе, спрошу. Вы не знаете чёрная пятница на айхерб действительно скидочная или так, как в РФ одно название? не знаю, в первый раз заказывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 9 минут назад, ТаяТаисия сказал(а): Не, железо врачом назначено. Я правда спросила «можно с айхерб заказать»? Она сказала конечно. Но с фирмой/формой промахнулась? ? @daisy2023 про фолевую спасибо, что активная) я уж испугалась, что и с ней косякнула Я не говорила, что у вас активная. Я написала, что я б пила. У вас - не знаю. Не похоже на активную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): раз здесь об айхербе, спрошу. Вы не знаете чёрная пятница на айхерб действительно скидочная или так, как в РФ одно название? действительно скидочная) у них 11.11 была скидка 22% на всю корзину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-la-// а вот 17-ОН немного повышен всегда, но врач говорит, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Ksenii 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Я такие пила, цикл лучше стал. Они как раз для улучшения качества яйцеклеток. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 А что мешает спросить у своего репродуктолога? Витамины и БАДы - не такая уж безобидная штука, если бездумно их принимать. По-моему, только Омега-3 можно всем. Лучше всего сдать анализы на дефицит , а зачем что-то назначать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_Мама// 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Mama Ksenii спасибо, я как раз и хотела что-то подобное. Думаю, что хуже в любом случае от их приема не станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 20 минут назад, Татьяна_Мама// сказал(а): @Ola-la-// а вот 17-ОН немного повышен всегда, но врач говорит, что ничего страшного Если есть своя овуляция, цикл нормальный, то ничего страшного (по словам репродуктолога). Но многие , даже здесь на сайте, говорили, что это мешало зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): действительно скидочная) у них 11.11 была скидка 22% на всю корзину. вот, я лопух. Надеюсь, в чёрную будет 20% @Madame Cherry а скидка у них была 11.11 по промокоду или автоматом пересчитывалась корзина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 2 часа назад, Татьяна_Мама// сказал(а): @Ola-la-// а вот 17-ОН немного повышен всегда, но врач говорит, что ничего страшного Только 17он? А другие андрогены? А прог в 1 фазе? Индекс хома, Вес как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт